![]() |
привет всем! Ланусь, с малышом тебя!!!!
Жень, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] А я сегодня дочку оставила дома, у нее кашельбыл всю ночь, утром поехали к педиатру, послушались, посмотрели горло и сказали лежать нам дома до вторника... а потом я пошла к Г. та ниче нового не сказала, сказала только, что она не видит , что я готова к родам... и все.. как-то равнодушно... а дома дочка устроила скандал и не пришлось ее наказать... правда потом ревели мы вместе... что-то нервов у меня не хватате в последнее время... мне пришлось выпить валерианку и уснуть.. вот только что проснулась. Думала, что кто-нибудь родил! а никто!!!! |
Девочки,а подскажите пока Маши небыло из вас кто то еще родил?? Хотела передать ей)))
|
[quote=romawka;2363181]Девочки,а подскажите пока Маши небыло из вас кто то еще родил?? Хотела передать ей)))[/quote]
Привет. Лануська родила 20 сентября:) |
Приветик, Ален. Я вот тоже на все признаки рожать не собираюсь пока))))
|
[QUOTE=lady.all;2363262]Привет. Лануська родила 20 сентября:)[/QUOTE]
ага,спасибо!!! Наши поздравления,для всех мамочек кто родил!!! УРААА!!!:girl_in_love: Я смотрю у вас родили почти все раньше срока,вот думаю теперь что нам то ожидать:girl_haha: |
Девочки, хотела спросить, как вы считаете давление 130/80 это нормально? просто раньше у меня всегда было слегка пониженное (где-то 110/70)... На приеме врач ЖК сказала если будет повышаться приходить сразу к ней. Но у меня не повышается, а держится стабильно 130/80... вот и не знаю что делать...
|
[QUOTE=Marуся;2363312]Девочки, хотела спросить, как вы считаете давление 130/80 это нормально? просто раньше у меня всегда было слегка пониженное (где-то 110/70)... На приеме врач ЖК сказала если будет повышаться приходить сразу к ней. Но у меня не повышается, а держится стабильно 130/80... вот и не знаю что делать...[/QUOTE]
А отеки есть? У нас Женю из-за давления и отеков в больничку кладут. Высокое давление это не хорошо, не только для тебя, а в первую очередь для ребенка. |
Девочки, а икру, красную рыбу можно будет есть при кормлении?
|
[QUOTE=Nat;2363437]Девочки, а икру, красную рыбу можно будет есть при кормлении?[/QUOTE]
Икру нельзя, а рыбу вроде можно. |
[QUOTE=lady.all;2363177]привет всем! Ланусь, с малышом тебя!!!!
Жень, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Аленочка! |
Вот я про икру тоже хотела спросить? Мне кажется, что нельзя ее есть, а жаль :(
|
[QUOTE=Иринешка;2363372]А отеки есть? У нас Женю из-за давления и отеков в больничку кладут. Высокое давление это не хорошо, не только для тебя, а в первую очередь для ребенка.[/QUOTE]
Я не знаю... если только скрытые. Врач смотрит каждый раз - про отеки не говоВрила. Вообще я много по весу набрала - 20 кг уже:( |
[QUOTE=Marуся;2363609]Я не знаю... если только скрытые. Врач смотрит каждый раз - про отеки не говоВрила. Вообще я много по весу набрала - 20 кг уже:([/QUOTE]
привет. у меня давление всегда было 115,120.. а теперь тоже 130 на 80 так моя Г панику навела..каждый раз отправляет на укол магннезия%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2363748]привет. у меня давление всегда было 115,120.. а теперь тоже 130 на 80 так моя Г панику навела..каждый раз отправляет на укол магннезия%-0[/QUOTE]
привет. я вот думаю может на ДО лечь. моя Г как то спокойна через чур... А тебя в больницу не направляют? %-0 |
[QUOTE=Marуся;2363821]привет. я вот думаю может на ДО лечь. моя Г как то спокойна через чур... А тебя в больницу не направляют? %-0[/QUOTE]
она мне написала направление уже в роддом..сказала подлечиться и рожать...в понид.поеду |
[QUOTE=FoX;2363589]Вот я про икру тоже хотела спросить? Мне кажется, что нельзя ее есть, а жаль :([/QUOTE]
Наесться что ли напоследок? Я вот после твоих слов побежала в макдак и попила колу :-D |
ну вот..наревелась теперь живот ноет...((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2363932]ну вот..наревелась теперь живот ноет...(([/QUOTE]
Жень а чего ревела-то? в брольницу не хочешь или дома свекровь допекла опять? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2363832]она мне написала направление уже в роддом..сказала подлечиться и рожать...в понид.поеду[/QUOTE]
Удачи! а я наверно 6 окт. на прием пойду и тоже попрошусь чтоб направление дала. Рожааааать хочу! :puz: |
[QUOTE=a_Nutik;2364042]Жень а чего ревела-то? в брольницу не хочешь или дома свекровь допекла опять?[/QUOTE]
да нет..свекровь не приезжает хоть (ттт) учёба достала,преподша не как не может перенести пересдачу..или так поставить..мозг выносит и мама ещё говорит мол вот тебя теперь выгонят,4 года на смарку,нах тебе это всё надо ,завязала голову ребёнком и прочее :( |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |