Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

freken 13.02.2011 00:43

во-во
надо хоть для приличия и мне залезть
позырить че там с очередью

Бузя 13.02.2011 00:45

она по каким-то интересным причинам все время отодвигается:)

freken 13.02.2011 00:48

ну типа льготники появляются ))
ну у нас так по крайней мере
ой я уже с этим садом не знаю прям - чего будет ))

ладно девоньки
пойду я спатки
рубит меня по-страшному
мои храпят в унисон
пойду и я с нмии за компашку похраплю )))
спокойной ночи и сладких снов вам!!! )))))

Бузя 13.02.2011 00:53

споки, и я пойду:)
покедова!

Ленусин 13.02.2011 01:03

Ну вот,пока прочитала что вы за день написали...все опять уснули...сладких всем снов!

freken 13.02.2011 09:38

девочки приветик!!!
у кого есть сегодня недельки - поздравляю! :)))

хорошего всем дня и замечательной настроенки

terra 13.02.2011 10:34

[QUOTE=Бузя;3127102]она по каким-то интересным причинам все время отодвигается:)[/QUOTE]
с неделькой!))
а чего здесь удивлятся....вон по телеку недавно показывали - мама с дочкой 11-е были в очереди, а через некоторое время сразу шестьдесят какие-то....
лично я сомневаюсь о вдруг появившехся 50-ти льготниках....

всем привет!!!)

[B]Ленусин[/B], с неделькой!

tlv1977 13.02.2011 10:42

Девоньки, всем доброе утречко!

tlv1977 13.02.2011 10:46

а у нас ни как не введут электронную очередь, отдали все на откуп заведующим, вот они там изголяются...

4udik 13.02.2011 11:37

доброго утра=)
у меня вчера пол дня матка в тонусе была, а вы тут еще и про рожающих мартят... я теперь сижу опять в шоке... только успокоилась -теперь опять боюсь...

terra 13.02.2011 12:03

[QUOTE=4udik;3127771]доброго утра=)
у меня вчера пол дня матка в тонусе была, а вы тут еще и про рожающих мартят... я теперь сижу опять в шоке... только успокоилась -теперь опять боюсь...[/QUOTE]

у меня вчера под вечер тоже тонус начался... но это может я набегалась за целый день... а еще при этом давление поднимается...прям такое чувство, что на переносицу давить начинает:-[ ]

Девчонки, а МОЛОКООТСОС вообще нужная штука или в принципе можно и без него обойтись?

Sunny_Bunny 13.02.2011 12:13

Приветик, девчата!!!
[QUOTE=andreeva;3127077]вот так себя настраиваешь настраиваешь :puz: на девочку, а родится мальчик... я даже не представляю своей реакции ))) Но мы на узи сами видели "ракушечку" :) :) :)[/QUOTE]

Ээээ...ракушечка...а мы на две полосочки смотрели...А как ваша ракушечка выглядит?:girl_haha:

Мы делали суши/роллы дома. Супруг боится меня вести в ресторанчики, типа мало ли че. Так я наелаааааааась, лежу, балдею:puz:
А вот милый мой умирает лежит...Вчера видать олбасой вареной отравился, вот руки бы оторвала я этим производителям:-E Даже скорую вызывали. Они говорят, типа если поедет лечиться в больницу, то его увезут в инфекционку на 10 дней, и меня!!! в какую-то там, чтоб не дай бог я не загнулась... А я то нормуль, ща лечимся дома. А ремонт наш стоит....
Эх, буду дочку, похоже, я просить сидеть в животике еще пол года...раньше этот ремонт не закончится....

Sunny_Bunny 13.02.2011 12:15

[QUOTE=terra;3127885]Девчонки, а МОЛОКООТСОС вообще нужная штука или в принципе можно и без него обойтись?[/QUOTE]

Я вот читая мартят прихожу к мысли, что он скорее нужен, чем нет. Но себе если и буду покупать, то после родов. Чтоб так сказать решать проблему по мере ее поступления:)

4udik 13.02.2011 12:15

[QUOTE=terra;3127885]у меня вчера под вечер тоже тонус начался... но это может я набегалась за целый день... а еще при этом давление поднимается...прям такое чувство, что на переносицу давить начинает:-[ ]

Девчонки, а МОЛОКООТСОС вообще нужная штука или в принципе можно и без него обойтись?[/QUOTE]

у меня просто тонус всегда когда я стою (последние 2 дня так)...
С одной стороны понимаю что когда лежу все нормально, и достаточно просто лежать. Но начитавшись про уже рожающих мартят мне стало страшно...

Молокоотсос полезная вещь, насколько я знаю... у меня есть - благодаря ему я не заработала мастит в первый раз. Не все детки просто не в состоянии рассосать грудь в самом начале... у меня грудь была каменная - к ней прикоснуться нельзя было - только прикосаешься - и у меня уже слезы на глазах. Но ребенок не лежал со мной и я не кормила его - просто старалась сохранить молоко... расцедить самой у меня ее не получалось... Как я не старалась. нужно было бы попросить кого-то что б расцедили - но мне некого было. Да и платить консультантам по ГВ деньги - выйдет тоже самое что и купить ручной молокоотсос - даже дороже. В общем, молокоотсосом я сразу все убрала - мне он оказался полезен.

Inochek 13.02.2011 12:16

[QUOTE=terra;3127885]у меня вчера под вечер тоже тонус начался... но это может я набегалась за целый день... а еще при этом давление поднимается...прям такое чувство, что на переносицу давить начинает:-[ ]

Девчонки, а МОЛОКООТСОС вообще нужная штука или в принципе можно и без него обойтись?[/QUOTE]

привет девочки, с недельками вас!
terra, я склоняюсь к тому, что его бы надо купить, хотя бы самый простой...
Мои знакомые почти все пользовались хотя бы для того, чтобы по делам можно было отойти на полдня, а ребенка и покормят маминым молочком.
А если и поначалу он действительно будет нужен, для сцеживания, то в напряг будет ждать пока муж сбегает и купит, возможно будет нужен здесь и сейчас...

terra 13.02.2011 12:30

[QUOTE=Sunny_Bunny;3127939]Приветик, девчата!!!

Ээээ...ракушечка...а мы на две полосочки смотрели...А как ваша ракушечка выглядит?:girl_haha:

Мы делали суши/роллы дома. Супруг боится меня вести в ресторанчики, типа мало ли че. Так я наелаааааааась, лежу, балдею:puz:
А вот милый мой умирает лежит...Вчера видать олбасой вареной отравился, вот руки бы оторвала я этим производителям:-E Даже скорую вызывали. Они говорят, типа если поедет лечиться в больницу, то его увезут в инфекционку на 10 дней, и меня!!! в какую-то там, чтоб не дай бог я не загнулась... А я то нормуль, ща лечимся дома. А ремонт наш стоит....
Эх, буду дочку, похоже, я просить сидеть в животике еще пол года...раньше этот ремонт не закончится....[/QUOTE]

у нас около дома есть "замечательный" магазин. Муж один раз видел, как они в колбасном отделе утром колбасу мет.губкой в ракване чистили (раковина у них прям за прилавком у стены....) и буквально дней 5 назад мы тоже туда утром зашли и наблюдали картину, как продавщица в том же колбасном отделе колбасу обычной губкой притирала так бережно со всех сторон и выкладывала на ветрину....

[QUOTE=Sunny_Bunny;3127946]Я вот читая мартят прихожу к мысли, что он скорее нужен, чем нет. Но себе если и буду покупать, то после родов. Чтоб так сказать решать проблему по мере ее поступления:)[/QUOTE]

[QUOTE=4udik;3127949]у меня просто тонус всегда когда я стою (последние 2 дня так)...
С одной стороны понимаю что когда лежу все нормально, и достаточно просто лежать. Но начитавшись про уже рожающих мартят мне стало страшно...

Молокоотсос полезная вещь, насколько я знаю... у меня есть - благодаря ему я не заработала мастит в первый раз. Не все детки просто не в состоянии рассосать грудь в самом начале... у меня грудь была каменная - к ней прикоснуться нельзя было - только прикосаешься - и у меня уже слезы на глазах. Но ребенок не лежал со мной и я не кормила его - просто старалась сохранить молоко... расцедить самой у меня ее не получалось... Как я не старалась. нужно было бы попросить кого-то что б расцедили - но мне некого было. Да и платить консультантам по ГВ деньги - выйдет тоже самое что и купить ручной молокоотсос - даже дороже. В общем, молокоотсосом я сразу все убрала - мне он оказался полезен.[/QUOTE]

[QUOTE=Inochek;3127955]привет девочки, с недельками вас!
Мои знакомые почти все пользовались хотя бы для того, чтобы по делам можно было отойти на полдня, а ребенка и покормят маминым молочком.
А если и поначалу он действительно будет нужен, для сцеживания, то в напряг будет ждать пока муж сбегает и купит, возможно будет нужен здесь и сейчас...[/QUOTE]

спасибо...наверно нужно будет прикупить простенький на всяк пожарный...
кто знает эти протоки...вдруг молоко плохо пойдет. А его нужно взять в роддом?

4udik 13.02.2011 12:31

[QUOTE=Inochek;3127955]привет девочки, с недельками вас!
А если и поначалу он действительно будет нужен, для сцеживания, то в напряг будет ждать пока муж сбегает и купит, возможно будет нужен здесь и сейчас...[/QUOTE]

Мой молокоотсос стоил 35 долларов и его можно было купить в аптеке которая находится в больнице. Он очень простой, но качественный - вот такой
[URL="http://www.babys.ru/item/manual/"]http://www.babys.ru/item/manual/[/URL]
меня он очень устраивал...

terra 13.02.2011 12:33

[QUOTE=Sunny_Bunny;3127939]

Эх, буду дочку, похоже, я просить сидеть в животике еще пол года...раньше этот ремонт не закончится....[/QUOTE]

да уж...эти ремонты никогда быстро не заканчиваются...(((

Мы вот свой в конце АВГУСТА! начали и сейчас до сих пор дозаказываем необходимую мебель...хотя осталось чисто эстетические моменты (люстры, шторки и т.п.)

Надеюсь у вас он не затянется:)

Inochek 13.02.2011 12:35

[QUOTE=4udik;3128052]Мой молокоотсос стоил 35 долларов и его можно было купить в аптеке которая находится в больнице. Он очень простой, но качественный - вот такой
меня он очень устраивал...[/QUOTE]
Классный, и доступная цена...хорошо, что можно было сразу купить - это бывает важным.

terra 13.02.2011 12:35

[QUOTE=4udik;3128052]Мой молокоотсос стоил 35 долларов и его можно было купить в аптеке которая находится в больнице. Он очень простой, но качественный - вот такой
меня он очень устраивал...[/QUOTE]

а к нему нужно соску этой же фирмы докупить? или это просто баночка, а потом в нормальную бутылочку нужно переливать?

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.