![]() |
[QUOTE=Валашка;3215202]Приветик! Поздравляю:))) Увидишь своего малышика:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Ага уже жду не дождусь, с неделькой вас дорогульки ))) До экватора совсем чуть чуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;3215228]Приветик. Ага уже жду не дождусь, с неделькой вас дорогульки ))) До экватора совсем чуть чуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Да, уже всего неделька осталась до экватора:))) А потом и на узи скоро....:) |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!! КАК ВЫ? КАК МАЛЫШИ?))) |
[QUOTE=_Tata_;3215306]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!! КАК ВЫ? КАК МАЛЫШИ?)))[/QUOTE] Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: Растите здоровенькими:puz: Узи еще не делали? |
[QUOTE=Валашка;3215352]Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: Растите здоровенькими:puz: Узи еще не делали?[/QUOTE]
спасибки))) нет еще не делали)) а так хочется))) хочу узнать кто же там у меня прячется) но я в четверг иду на прием к Г, она даст направление, и я пойду снова знакомится с моим малышом) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Валашка[/SIZE][/COLOR], ой и вас с неделькой)))):preg: :puz:
|
[QUOTE=_Tata_;3215306]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!! КАК ВЫ? КАК МАЛЫШИ?)))[/QUOTE] Приветик))) С неделькой вас, уже совсем большие!!!:girl_in_love: и тоже поздравляю тебя с весной! Желаю тебе весеннего вдохновения и процветания! Пусть первые весенние цветы всегда будут стоять в вазочке у тебя на столе! Свети ярче солнца!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюша и Анечка, с недельками вас!:julli:
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))
|
[QUOTE=_Tata_;3215382][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Валашка[/SIZE][/COLOR], ой и вас с неделькой)))):preg: :puz:[/QUOTE]
Спаибочки:girl_in_love: А я в пятницу пойду, но мне наверное еще ничего не скажет про узи, рано наверное |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3215386]Танюша и Анечка, с недельками вас!:julli:[/QUOTE]
Ну прям весна-весна! СОЛНЦЕ ЯРКОЕ СЕГОДНЯ, просто сказка!!!!:))) сейчас пойду за покупками, может шмоток каких присмотрю себе:connie_1:
[QUOTE=Катеринка87;3215191]Приветик и у меня Узи 11 марта ;)[/QUOTE] Здорово) а это у тебя какое по счету узи будет? пол уже предположили??? |
Всем приветик :) с первым днем весны тепла и цветов!!! урааааа :)
с недельками: [B][COLOR="Blue"]Olyavokhmina[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Вилка,[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Veronika-zz, _Tata_, Валашка, Асенька Брюнетко[/COLOR][/B] а еще сегодня двойная неделька у Ирис (у которой двойня) но она совсем к нам сейчас не заходит :( хотелось сказать что мы про нее помним и надеемся что у нее с малышатами все хорошо!!! А меня аж с целым экватором :) наконец-то и я дождалась :) сегодня пойду к Г за результатами бак посева. Неохото :( ониж там че нить откапают и че нить пить заставлять будут. Ну уже немножко ждать и все узнаю :))) |
Всем привет!!! Неделек с недельками)))
И с Экватором!!! А ещё с весной!!! А нам на узи 19 марта.Надо правда ещё записаться))):))) :))) :))) :))) |
привет пузяки)с первым днем весны,в москве настоящая весенняя погода))и птички поют по весеннему)и солнце светит.сплошной позитив)))
|
[QUOTE=Lilyanna;3216005]Всем приветик :) с первым днем весны тепла и цветов!!! урааааа :)
с недельками: [B][COLOR="Blue"]Olyavokhmina[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Вилка,[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Veronika-zz, _Tata_, Валашка, Асенька Брюнетко[/COLOR][/B] а еще сегодня двойная неделька у Ирис (у которой двойня) но она совсем к нам сейчас не заходит :( хотелось сказать что мы про нее помним и надеемся что у нее с малышатами все хорошо!!! А меня аж с целым экватором :) наконец-то и я дождалась :) сегодня пойду к Г за результатами бак посева. Неохото :( ониж там че нить откапают и че нить пить заставлять будут. Ну уже немножко ждать и все узнаю :)))[/QUOTE] Привет! С экватором вас:))) Растите большими и здоровенькими:girl_in_love: |
Девочки, мы пошли обедать, не теряйте!))))
|
Уже пообедали, а тут тишина....
|
всем пришедшим привет! и с началом весны!:sun:
[QUOTE=Lilyanna;3216005]Всем приветик :) с первым днем весны тепла и цветов!!! урааааа :) А меня аж с целым экватором :) наконец-то и я дождалась :) сегодня пойду к Г за результатами бак посева. Неохото :( ониж там че нить откапают и че нить пить заставлять будут. Ну уже немножко ждать и все узнаю :)))[/QUOTE] привет! [I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]с экватором![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вилка;3214169]ничего себе партизан :girl_haha:
моя ноги прям раздвигала на последних узи)) сразу врач сказала девочка, сегодня прям видно было на 100 % не скромная :girl_haha:[/QUOTE] :) Классно! Надеюсь и мой колобок в этот раз правильно покажется... |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |