![]() |
[QUOTE=Marуся;2364045]Удачи! а я наверно 6 окт. на прием пойду и тоже попрошусь чтоб направление дала. Рожааааать хочу! :puz:[/QUOTE]
эх..я тоже...щас бы недельку полежать в больничке и родить..:girl_pinkglassesf: |
Жень не обращай ты внимания на всех.. всё уладится))
|
[QUOTE=a_Nutik;2364239]Жень не обращай ты внимания на всех.. всё уладится))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
ну, что девочки ни кто в РД не отправился?
|
Девочки, а у меня что-то странное происходит с психикой, я как вижу по телевизору малыша плачащего груднечков и страше или на улице слышу плачь, или вижу что малыш плачет...........сама начинаю плакать:-/ :(
|
[quote=Настён@;2364680]Девочки, а у меня что-то странное происходит с психикой, я как вижу по телевизору малыша плачащего груднечков и страше или на улице слышу плачь, или вижу что малыш плачет...........сама начинаю плакать:-/ :([/quote]
Привет! О, это нормально... я тоже могу реветь неивестно отчего.. вот сегодня ревела из-за ссоры с дочкой... А от высокого давления (у меня оно тоже 130/80) Г сказала недельку пустырник попить:) . |
сегодня была на ктг, пока настраивали другой мамочке сердечко малыша, такой шум был!!!! так моя дочка на шум мгновенно реагировала.. сразу сердцебиение учащалось и матка сразу в тонус приходила... пришлось попросить, чтобы потише аппарат сделали. И точно, только сделали потише, кроха сразу успокоилась :)
|
[QUOTE=lady.all;2364743]Привет! О, это нормально... я тоже могу реветь неивестно отчего.. вот сегодня ревела из-за ссоры с дочкой...
А от высокого давления (у меня оно тоже 130/80) Г сказала недельку пустырник попить:) .[/QUOTE] Приветик) Ой, я бы тоже наверное ревела еслиб с ребенком своим поругалась, я сейчас если с мамой разговариваю и начинаю с ней спорить тоже плакать начинаю, это видимо синдром перед родами:-[ ] |
[QUOTE=lady.all;2364754]сегодня была на ктг, пока настраивали другой мамочке сердечко малыша, такой шум был!!!! так моя дочка на шум мгновенно реагировала.. сразу сердцебиение учащалось и матка сразу в тонус приходила... пришлось попросить, чтобы потише аппарат сделали. И точно, только сделали потише, кроха сразу успокоилась :)[/QUOTE]
Ой, а мой вообще КТГ не любит, он так начинает лупить по этим датчикам, что КТГ у нас всегда проходит хорошо:) А на УЗИ вообще замирает:girl_pinkglassesf: |
[quote=Настён@;2364796]Ой, а мой вообще КТГ не любит, он так начинает лупить по этим датчикам, что КТГ у нас всегда проходит хорошо:) А на УЗИ вообще замирает:girl_pinkglassesf:[/quote]
моей на ктг помогает только шоколадка :girl_haha: .. сразу как шелковая ) |
[QUOTE=lady.all;2364743]Привет! О, это нормально... я тоже могу реветь неивестно отчего.. вот сегодня ревела из-за ссоры с дочкой...
А от высокого давления (у меня оно тоже 130/80) Г сказала недельку пустырник попить:) .[/QUOTE] а в каких дозах пустырник? %-0 |
девочки, а при беременности креветки можно есть? а то я щас с мужем как налопалась и малая так толкаться начала (хотя до этого два дня затишье было)
|
[QUOTE=Я кошечка;2365044]девочки, а при беременности креветки можно есть? а то я щас с мужем как налопалась и малая так толкаться начала (хотя до этого два дня затишье было)[/QUOTE]
Ой, я ими объедалась, это же белок в натур.виде, конечно можно, их при кормлении оккуратно нужно кушать а при беременности можно :) |
[QUOTE=Marуся;2365009]а в каких дозах пустырник? %-0[/QUOTE]
Можно кстати и валерианочку, я по три таблеточки или по пять капелек за 3 часа перед сном пью!!! |
[QUOTE=Настён@;2365052]Ой, я ими объедалась, это же белок в натур.виде, конечно можно, их при кормлении оккуратно нужно кушать а при беременности можно :)[/QUOTE]
доченька в животике значит просто рада так этому, что у меня живот ходуном:-D |
[QUOTE=Я кошечка;2365068]доченька в животике значит просто рада так этому, что у меня живот ходуном:-D[/QUOTE]
видимо ей очень по душе они пришлись ;) |
А у меня бессонница (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( хочу плакать
|
а у меня тоже, но я хочу только спать
|
приветик! ну что, отмечаемся все ли на месте?
|
привет Жень, я тоже на месте....я надеялась тебя не будет...
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |