![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-285734919.html][IMG]http://s2.rimg.info/8dd45c778bd0df3fb2ad24c836627714.gif[/IMG][/URL]
с 5-летием вас, Янчик! :))) муж молодец, не забыл! :))) |
[QUOTE=Кометка;3494140]Демьянка, очень стильная комната получилась. супер!!!! мне нравится. а сыну нравится?[/QUOTE]
А сынок ещё не видел,хочу всё до конца доделать,игрушки привезти некоторые,столик надо ещё докупить:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3494163][URL=http://smajliki.ru/smilie-285734919.html][IMG]http://s2.rimg.info/8dd45c778bd0df3fb2ad24c836627714.gif[/IMG][/URL]
с 5-летием вас, Янчик! :))) муж молодец, не забыл! :)))[/QUOTE] Спасибо,Ольчик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3494001]А в женской сегодня вообще прикол,приехала к 10.30,смотрю дверь кабинета закрыта,сидят 2 человека,спрашиваю:а что никого,а они отвечвают:она сегодня с 11,ну с 11 так с 11,села жду.......%-0 а мне так плохо,подташнивает,спать до ужаса хочу,ноги опять стали болеть как раньше(ну и накаркала я вчера)Наступило 11,идёт врачиха,смотрю не моя,я спрашиваю:А сегодня Бильдина принемает,они:нет,Кохонина:-! ,а я:а сегодня четверг,а толпа:ПЯТНИЦА!!!!:-! Вот болда то:-E ,куда то день потеряла,поеду теперь вечером,моя Г сегодня во вторую смену.....[/QUOTE]
оооо, товарищ по несчастью!!! Я сегодня на анализы в рань встала, а сегодня у них неприёмный день. Врач сказала, что говорила мне...( Я не помню...совсем голова странно работает)))) |
[QUOTE=Демьянка;3493938]Спасибо,дорогая!:girl_in_love: Я вчера вам сказала на счёт годовщины,а сегодня уже забыла,муж стал из женской забирать,дарит обалденный букет сиреневых тюльпанов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а я за что?:-! Он :с годовщиной тебя любимая!!!!Тьфуты опять забыла:-D Хотим вечерком сыночка из садика забрать и все втроём выехать на природку мяско пожарить,воздухом подышать и немного отметить:)))[/QUOTE]
природа..мяско..ммммммм!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завидую!!!муж-молодчинка!!!:) [QUOTE=Демьянка;3494126]Девочки,вот почти готова комната для сыночка,много чего ещё нет:ещё полки сверху,фоторамки с животными(не повесила ещё),белья постельного,не повесили ещё икеевскую лягушку(для хранения игрушек),ещё хочу набросать ярких подушек:) Ну как вам? [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/32/d97c390f9c59.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1104/32/d97c390f9c59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая клевая,стильная!!!!:))) :))) :))) [B] Бельчонка[/B],какая же ты умничка!!!супер вещички!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Демьянка;3494209]Спасибо,Ольчик!:girl_in_love:[/QUOTE] |
Яна!!! Детская просто оболденная!!! Супер!! ООчень круто!!! У нас не не годовщинка)))) у нас сеня просто 38 неделек)))))) А годовщина у нас в сентябре будет)) 3 года))
|
Девочки хотела спросить тех кто кроватки уже для масек собрал. Вы их сразу же и застелили?? Я вот думаю застелить сразу или на мужа с мамой оставить??? Просто боюсь они не сделают так красиво как я хочу))))
|
[QUOTE=Motya104;3494287]Яна!!! Детская просто оболденная!!! Супер!! ООчень круто!!! У нас не не годовщинка)))) у нас сеня просто 38 неделек)))))) А годовщина у нас в сентябре будет)) 3 года))[/QUOTE]
Аааа!Ну тогда с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;3494287]Яна!!! Детская просто оболденная!!! Супер!! ООчень круто!!! У нас не не годовщинка)))) у нас сеня просто 38 неделек)))))) А годовщина у нас в сентябре будет)) 3 года))[/QUOTE]
Все равно есть с чем поздравить. :-D :-D :-D С неделькой вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;3494307]Девочки хотела спросить тех кто кроватки уже для масек собрал. Вы их сразу же и застелили?? Я вот думаю застелить сразу или на мужа с мамой оставить??? Просто боюсь они не сделают так красиво как я хочу))))[/QUOTE]
я пока все перестирываю-наглаживаю, на днях вымою кроватку хорошенько, паром ее из утюга (нового:girl_in_love: :girl_haha: ) обдам и застелю. а потом сверху "законсервирую" простынью какой-нибудь. чтоб пыль не летела.:connie_1: |
Слушайте, а ребенка можно уболтать пораньше вылезти? Ну вроде послушный мальчик. %-0 Так хочу до закрытия РД проскочить. Не хочу куда-то ехать.
Знаете, что я сделала? Вот бессовестная. Мне так тяжело сидеть. Я себе сделала подставку для ног из 3х энциклопедий. %-0 Вот какое у меня отношение к книгам. :-/ |
[B]Kolechko[/B]:girl_haha:
Оля, а я раньше еще нагладила и по кулечкам сложила. может надо будет перегладить все? |
Яна, комната просто прелесть! пустите меня, я буду там сама жить:)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3494322] а потом сверху "законсервирую" простынью какой-нибудь. чтоб пыль не летела.:connie_1:[/QUOTE]
Вот у нас по этой же причине все, что будет в ней, лежит в ней, но не стиранное еще. |
[QUOTE=Motya104;3494307]Девочки хотела спросить тех кто кроватки уже для масек собрал. Вы их сразу же и застелили?? Я вот думаю застелить сразу или на мужа с мамой оставить??? Просто боюсь они не сделают так красиво как я хочу))))[/QUOTE]
Конечно,потом,что пылится будут,пусть наглаженное лежит,а муж с мамой потом постелят,за день или в день выписки |
[QUOTE=Kolechko;3494327]Слушайте, а ребенка можно уболтать пораньше вылезти? Ну вроде послушный мальчик. %-0 Так хочу до закрытия РД проскочить. Не хочу куда-то ехать.
Знаете, что я сделала? Вот бессовестная. Мне так тяжело сидеть. Я себе сделала подставку для ног из 3х энциклопедий. %-0 Вот какое у меня отношение к книгам. :-/[/QUOTE] мы вчера уже провели разъянительную беседу, почему Ванечка должен родиться раньше:girl_haha: :girl_haha: вроде, понял!:girl_haha: а у меня такая подставка даааавно уже:girl_haha: пылью бедненькая покрылась. меня совесть замучала, я спрятала книги обратно:girl_haha: точнее, не сильно было и удобно, ну и совесть маленько:girl_haha: [QUOTE=Кометка;3494341][B]Kolechko[/B]:girl_haha: Оля, а я раньше еще нагладила и по кулечкам сложила. может надо будет перегладить все?[/QUOTE] да ну в кулечки. пусть вещи дышат. мои на полках лежат и в комоде%-0 |
[QUOTE=Kolechko;3494327]Слушайте, а ребенка можно уболтать пораньше вылезти? Ну вроде послушный мальчик. %-0 Так хочу до закрытия РД проскочить. Не хочу куда-то ехать.
Знаете, что я сделала? Вот бессовестная. Мне так тяжело сидеть. Я себе сделала подставку для ног из 3х энциклопедий. %-0 Вот какое у меня отношение к книгам. :-/[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А у меня спина сегодня болит,не знаю как сесть,надо поспать видимо%-0 |
[QUOTE=Kolechko;3494351]Вот у нас по этой же причине все, что будет в ней, лежит в ней, но не стиранное еще.[/QUOTE]
у меня там пока перевалочная база)))) все скидываю, потом разбираю, потом опять кучка какая-то лежит)))) в основном белье которое постиралось, но еще не погладилось. потмо оно плавно перекачевывает на полочку:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Ольга Журка;3494343]Яна, комната просто прелесть! пустите меня, я буду там сама жить:)))[/QUOTE]
Приезжай,всё равно пока там никто не спит:) ,а мы будем приходить дальше ремонт делать и тебя подкармливать:) :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3494355]мы вчера уже провели разъянительную беседу, почему Ванечка должен родиться раньше:girl_haha: :girl_haha: вроде, понял!:girl_haha: [/QUOTE]
Я ему каждый раз новые сроки назначаю. Сначала просила меня пожалеть, чтобы на прием не нести свои дополнительные килограммы. Не послушался:-/ , пришлось прием прогулять. :girl_haha: Теперь ему рассказываю, что либо в воскресенье у нормального дежурного врача, либо во вторник у врача, с которым мы договорились. Но ощущение, что "Васька слушает да ест". :puz: |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |