![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3214965]всем привет!
да, весна чувствуется, солнышко яркое такое прям в окно:sun: вот это да:girl_haha: поэтому я на всякий случай решила покупать все нейтральных цветов, а то накупишь все синего цвета, а родится девочка:girl_haha:[/QUOTE] ага, мой сынок походил немножко в розовеньком:girl_haha: |
девочки, последние два вечера провожу в просторах инета в поисках коляски. покупать конечно еще рано, но хочу выбрать сейчас.
понравилась мне одна колясочка, производство то ли англия, то ли франция (на разных сайтах почему то по разному пишут, что смущает), но не могу найти отзывов о ней. один только нашла на яндекс маркете. цена около 10тыс. вы бы рискнули купить такую? я просто прям влюбилась в нее. как я поняла она не очень распространена, так как не во всех инет-магазинах есть. просто не охота переплачивать деньги за раскрученный бренд |
я вообще никогда этим не заморачивалась,так что ответить не могу)))
|
[COLOR="Purple"]С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Весеннего настроения![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иркис;3215745]
Здорово) а это у тебя какое по счету узи будет? пол уже предположили???[/QUOTE] Я УЗИ делала в 8 неделек для себя, второе в 13 (плановое), третье в 17 (плановое) и сейчас четвертое будет. Пол даже примерно нам не говорили. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3216604]девочки, последние два вечера провожу в просторах инета в поисках коляски. покупать конечно еще рано, но хочу выбрать сейчас.
понравилась мне одна колясочка, производство то ли англия, то ли франция (на разных сайтах почему то по разному пишут, что смущает), но не могу найти отзывов о ней. один только нашла на яндекс маркете. цена около 10тыс. вы бы рискнули купить такую? я просто прям влюбилась в нее. как я поняла она не очень распространена, так как не во всех инет-магазинах есть. просто не охота переплачивать деньги за раскрученный бренд[/QUOTE] а почему именно через интернет?? Думаешь дешевле выйдет?? Очень много детских магазинов же есть, с кучей колясок... Хотя если что-то западет (особенно Б), то все, пиши-пропало... :) Мне почему- то кажется, что такие вещи брать через интернет опасно немного, ты же не сможешь коляску полностью рассмотреть..., а там ведь и колеса и ручка и капюшон..., все должно быть удобным для тебя... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3216604]девочки, последние два вечера провожу в просторах инета в поисках коляски. покупать конечно еще рано, но хочу выбрать сейчас.
понравилась мне одна колясочка, производство то ли англия, то ли франция (на разных сайтах почему то по разному пишут, что смущает), но не могу найти отзывов о ней. один только нашла на яндекс маркете. цена около 10тыс. вы бы рискнули купить такую? я просто прям влюбилась в нее. как я поняла она не очень распространена, так как не во всех инет-магазинах есть. просто не охота переплачивать деньги за раскрученный бренд[/QUOTE] Я тоже колясочку присматриваю:) Мне кажется 10 тыс. - это совсем не дорого.... |
Девочки мне выписали опять Курантил 25, я вчера купила в таблетках, а потом прочитала, что надо было в драже. И вот думаю сейчас можно ли их принимать или опять покупать??? Подскажите плиз. Сравниваал инструкции, от таблеток в противопокаханиях беременность а в инструкции от драже нет (((
|
[QUOTE=Катеринка87;3216694]Девочки мне выписали опять Курантил 25, я вчера купила в таблетках, а потом прочитала, что надо было в драже. И вот думаю сейчас можно ли их принимать или опять покупать??? Подскажите плиз. Сравниваал инструкции, от таблеток в противопокаханиях беременность а в инструкции от драже нет ((([/QUOTE]
А в таблетках бывает? У меня маленькие желтенькие...это что? Дражже? Я и не знала, что разные бывают. Может у врача спросить? |
[QUOTE=Катеринка87;3216694]Девочки мне выписали опять Курантил 25, я вчера купила в таблетках, а потом прочитала, что надо было в драже. И вот думаю сейчас можно ли их принимать или опять покупать??? Подскажите плиз. Сравниваал инструкции, от таблеток в противопокаханиях беременность а в инструкции от драже нет ((([/QUOTE]
посоветуйся с врачом...только она скажет как лучше поступить... |
[QUOTE=Валашка;3216722]А в таблетках бывает? У меня маленькие желтенькие...это что? Дражже? Я и не знала, что разные бывают. Может у врача спросить?[/QUOTE]
Дражже меньше по размеру бледно-желтые, а таблетки ярко-желтые и больше. У тя д.б. написано на упаковке, прочитай плиз. [QUOTE=Асенька Брюнетко;3216723]посоветуйся с врачом...только она скажет как лучше поступить...[/QUOTE] Я уже думала, только мне к ней на прием 16 только, а специально неудобно ехать ((( |
[QUOTE=Катеринка87;3216753]Дражже меньше по размеру бледно-желтые, а таблетки ярко-желтые и больше. У тя д.б. написано на упаковке, прочитай плиз.
Я уже думала, только мне к ней на прием 16 только, а специально неудобно ехать ((([/QUOTE] ну хоть какие-ниб. контакты есть для связи?? Можно еще в аптеке поинтересоваться... |
Спасибо за поздравление :) а мы сегодня моим боссам открылись :) у меня 2 девушки начальницы, в разных со мной городах.
Ну все не так страшно оказалось :) по крайней мере для меня ха-ха-ха. У биг босса на меня конечно другие планы были но мы решили иначе :))) В общем с 20 недель мы больше не прячемся, пришла весна и пора показывать пузико!!!!! :))) |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3216768]ну хоть какие-ниб. контакты есть для связи?? Можно еще в аптеке поинтересоваться...[/QUOTE]
К сожалению ей не позвонить, а в аптеке я им не особо верю |
[QUOTE=Катеринка87;3216753]Дражже меньше по размеру бледно-желтые, а таблетки ярко-желтые и больше. У тя д.б. написано на упаковке, прочитай плиз.
Курантил 25, дражже, в противопоказаниях беременности нет. |
[QUOTE=Lilyanna;3216787]Спасибо за поздравление :) а мы сегодня моим боссам открылись :) у меня 2 девушки начальницы, в разных со мной городах.
Ну все не так страшно оказалось :) по крайней мере для меня ха-ха-ха. У биг босса на меня конечно другие планы были но мы решили иначе :))) В общем с 20 недель мы больше не прячемся, пришла весна и пора показывать пузико!!!!! :)))[/QUOTE] Молодцы:))) Так и надо:) |
[QUOTE=Катеринка87;3215221]Девочки так рада за тех кому уже пол сказали, от всей души поздравляю, главное чтобы не обманули, а не то бывает ждешь ждешь одного а рождается другой ))) Кто сегодня празднует недельки тоже поздравляю!!! Растите здоровенькими наши любимые детки)))[/QUOTE]
спасибо за поздравления!) ну нас вроде не обманули (тут если врач сомневается говорить не станет и до 16 недели по закону запрещено говорить пол), врач 4 недели назад еще 95 % дала, а вчера прям сразу - девочка, вижу хорошо половые губы (показла мне их и в тот раз и в этот, я тоже видела междуножье и муж (по записи с камеры) :girl_in_love: мне 8 марта ехать на допплер и органы малышке смотреть :) [QUOTE=Tigr@;3214592]Вилка, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] спасибо огромное! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lilyanna;3216005]Всем приветик :) с первым днем весны тепла и цветов!!! урааааа :)
с недельками: [B][COLOR="Blue"]Olyavokhmina[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Вилка,[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Veronika-zz, _Tata_, Валашка, Асенька Брюнетко[/COLOR][/B] а еще сегодня двойная неделька у Ирис [/QUOTE] Спасибо тебе! Никогда не забываешь поздравить! :))) Вас с ЭКВАТОРОМ!!! Ура! Здорово!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3216656]а почему именно через интернет?? Думаешь дешевле выйдет??
Очень много детских магазинов же есть, с кучей колясок... Хотя если что-то западет (особенно Б), то все, пиши-пропало... :) Мне почему- то кажется, что такие вещи брать через интернет опасно немного, ты же не сможешь коляску полностью рассмотреть..., а там ведь и колеса и ручка и капюшон..., все должно быть удобным для тебя...[/QUOTE] ну это еще не факт что куплю я именно через инет. конечно хочется вживую посмотреть коляску, осталось найти ее в магазине:girl_haha: просто у нас в городе нет таких больших детских магазинов с огромным выбором, если только в Москву ехать%-0 [QUOTE=Валашка;3216684]Я тоже колясочку присматриваю:) Мне кажется 10 тыс. - это совсем не дорого....[/QUOTE] ага, вот что и порадовало:girl_haha: |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3216581]:) Классно! Надеюсь и мой колобок в этот раз правильно покажется...[/QUOTE]
ага :girl_in_love: :puz: у меня вот только личико все скрывает :girl_haha: только профиль увидела |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |