![]() |
Алл,так я пробовала и шоколада чуть.и печенюшек.а хочется то много и за раз!ну ничего,перетерплю.на пользу будет.
Девочки,вопрос деликатный.как у вас с хождением в туалет?особенно с пописами? А то у меня очучение,что я подтекаю иногда.пардон.но проблема то серьезная.есть даж заболевание такое-СНМ |
Я за после каждого кормления-мне в больничке говорили:)
|
[QUOTE=mayechka;1295466]Были вчера у детского врача, прибавили мы за месяц 1,760кг. были 55см стали 58см ттт:)))[/QUOTE]
Маячка молодцы и прибавка хорошая...ттт |
[QUOTE=Buntar_ka;1299883]Алл,так я пробовала и шоколада чуть.и печенюшек.а хочется то много и за раз!ну ничего,перетерплю.на пользу будет.
Девочки,вопрос деликатный.как у вас с хождением в туалет?особенно с пописами? А то у меня очучение,что я подтекаю иногда.пардон.но проблема то серьезная.есть даж заболевание такое-СНМ[/QUOTE] Сонь, то что хочется всего и побольше это понятно))))) потерпи))) В туалет вроде нормально хожу, но меня смущают мои выделения, опять начались, причем как будто месячные...могут так рано интересно возобновиться??? |
Читала очень много, что прививку делаю в месяц, а нам не делали, сказали в три приходить!!!!
Кому-нибудь делали в месяц? |
нам тоже не делали-сказали в 3
|
[QUOTE=Danyashka;1299967]нам тоже не делали-сказали в 3[/QUOTE]
ну значит мы не одни такие, а то я беспокоиться стала)) |
А где б нам про менструацию то узнать-мне тоже интересно-когда сюрприза ждать))):)
|
[QUOTE=Danyashka;1299974]А где б нам про менструацию то узнать-мне тоже интересно-когда сюрприза ждать))):)[/QUOTE]
мне кажется я уже дождалась...причем то льет, то вообще пол дня может ничего не быть...это пипец какой-то |
[QUOTE=Крошка;1299984]мне кажется я уже дождалась...причем то льет, то вообще пол дня может ничего не быть...это пипец какой-то[/QUOTE]
У меня тож такое было, думала все, а оказалось - остатки выделений послеродовых |
[QUOTE=NatashKa;1299697]Даааа??? А я слышала что в норме вообще количество покаков= количеству кормлений!:-E У нас лично какает раз 5 в день! Вот эти педиатры, один одно говорит, другой другое!!:-/[/QUOTE]
это до месяца=числу кормлений,а после месяца-от 1 до 5 раз считается нормой.Моя 1-2 раза ходит ,но ТУЖИТСЯ-это кошмар какой-то!!!!почти непереставая!!! |
[QUOTE=Софьюшка;1300229]это до месяца=числу кормлений,а после месяца-от 1 до 5 раз считается нормой.Моя 1-2 раза ходит ,но ТУЖИТСЯ-это кошмар какой-то!!!!почти непереставая!!![/QUOTE]
та же самая история!!!спит-тужится,просыпаться от этого начинает,но глазки из-за этого открывать не хочет:) хочет видимо поспать еще:) |
Ой, девочки... Это кошмар! Мой всю ночь тужился - с 23-40 как поели и до семи утра.... Плачет-титьку сосет-тужится-срыгивает... Плачет-титьку сосет-тужится-срыгивает...
Я думала крыша поедет..... Сегодня на гречке... Посмотрим что будет... |
Ларюся, у нас тоже так и срыгивает от того, что жилится-ничё всё пройдёт, мы вот кал на дисбактериоз сдали-ждём результатов
|
[QUOTE=masysik;1300283]та же самая история!!!спит-тужится,просыпаться от этого начинает,но глазки из-за этого открывать не хочет:) хочет видимо поспать еще:)[/QUOTE]
У нас так же, бывает потужится, пукнет - и дальше спать :) |
[QUOTE=Danyashka;1300329]Ларюся, у нас тоже так и срыгивает от того, что жилится-ничё всё пройдёт, мы вот кал на дисбактериоз сдали-ждём результатов[/QUOTE]
молодцы, мы тоже здавали, нам назначили бифидумбактериин и хилакфорте, вам наверно тоже самое назначат, но у нас никакого криминала не обнаружили |
У меня подружка жалуется на хилак форте - им тоже при дисбактериозе прописали... так они раньше (пардон) дристали дальше чем видели, а теперь запорами мучаются....
|
[QUOTE=Maripuz;1298807]колики к трем месяцам проходят, а с пяти начинаются зубы!!! а это говорят ни с какими коликами не сравнится! бедные наши малыши([/QUOTE]
Мама мне сказала, что у меня в 4 полезли :) Но с газиками было страшнее. Самые болючие зубки это клыки, все остальные нормально лезут. Так что как-то за зубастый период я особо не переживаю. насчет овощей. Я лопаю морковку, это наше спасение, от неё карапузик какает хорошо и свеклу вареную и в морковь и в свеклю добавляю зеленые яблоки. И малышу хорошо и мне хорошо ибо после родов никак не наладится перистальтика :(. Я тут после статьи из жж, которую кажется [B]сама-по-себе[/B] выкладывала, решила начать пробовать продукты всякие, по чуть-чуть и смотрю на реакцию ребенка. Таким образом я уже лопала кексики, кусочек торта "панчо", рыбу, курицу (естественно либо вареную либо запеченую в фольге без специй), даже 6 кусочков шоколадки воздушный умяла, аа.. ещё в чай кусок лимона добавляю, сухофрукты лопаю... в принципе ничего нового не появилось и не исчезло (у ребенка имею ввиду) на щеках как была у нас сыпь с тех времен. когда я ничего запрещенного не ела, так и осталась, как пукали, так и пукаем, как какали, так и какаем. Ах да, кто-то про зефир говорил, и его я тоже пробовала (шармель в шоколаде)... можете закидать меня помидорами, но не могу я на такой строгой диете, к тому же если на ребенке это никак не отражается. Кстати, что меня удивило, когда я начала есть нормально, я начала сбрасывать кг...%-0 . [QUOTE=Софьюшка;1300229]это до месяца=числу кормлений,а после месяца-от 1 до 5 раз считается нормой.Моя 1-2 раза ходит ,но ТУЖИТСЯ-это кошмар какой-то!!![/QUOTE] аналогично, но бывает и все нормально. |
[QUOTE=Chihiro;1300683]... можете закидать меня помидорами, но не могу я на такой строгой диете, к тому же если на ребенке это никак не отражается. Кстати, что меня удивило, когда я начала есть нормально, я начала сбрасывать кг...%-0 .
[/QUOTE] я тоже сейчас практически все ем.кроме копченостей,вредностей и апельсинов) ребенок привык и на нем это ттт не отражается.зато я не голодная. вот только я поправляться стала,а не сбрасывать кг.....:( а поводу перистальтики-яблоки как-то влияюют? |
[QUOTE=Ларюся;1300317]Ой, девочки... Это кошмар! Мой всю ночь тужился - с 23-40 как поели и до семи утра.... Плачет-титьку сосет-тужится-срыгивает... Плачет-титьку сосет-тужится-срыгивает...
Я думала крыша поедет..... Сегодня на гречке... Посмотрим что будет...[/QUOTE] у меня такая история уже неделю длится.с 3ех до 10утра:-/ только без срыгиваний. плачет-титьку сосет-тужится.... а что от гречки будет? |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |