![]() |
Всем привет!
Девочки спасибо за поздравления! Кто-нибудь подккажите как ещё можно ребёнка от соплей избавить!? Если нет Отривин беби чем ещё можно эфективно отсосать?Груша-аспиратор вообще туфта... :( |
Хм, а еси, например, наконечник для носа от чего-нибудь, ну биопарокс, на шприц?...
|
[QUOTE=tata_solnce;1288347]Всем привет!
Девочки спасибо за поздравления! Кто-нибудь подккажите как ещё можно ребёнка от соплей избавить!? Если нет Отривин беби чем ещё можно эфективно отсосать?Груша-аспиратор вообще туфта... :([/QUOTE] можно самой (ртом) отсасывать:) , я так и отсасываю, потому что если я всякие штуки достаю ре сразу в крик:girl_haha: |
Катюш, а поподробнее саму технику расскажи! как сразу из обеих, или 1 зажать вторую отсасывать?
|
Фууууу :girl_haha: Я б не смогла :)
|
Тань, а можно в нос какую-нють ниточку попихать, чтоб почихала. Я так делала, пару раз чихнёт и все козюли наружи, а потом аспиратором быренько, пока обратно не всосались.
|
[QUOTE=tata_solnce;1288394]Катюш, а поподробнее саму технику расскажи! как сразу из обеих, или 1 зажать вторую отсасывать?[/QUOTE]
я сразу из обеих отсасываю [QUOTE=Еленк@;1288446]Фууууу :girl_haha: Я б не смогла :)[/QUOTE] :-D я вот тоже брезгливая, особенно когда какахи надо собирать, а в носу это же просто грязь собирается у них еще нет секреции как у взрослых:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;1288510]:-D я вот тоже брезгливая, особенно когда какахи надо собирать, а в носу это же просто грязь собирается у них еще нет секреции как у взрослых:girl_haha:[/QUOTE]
Меня грязь не пугает, меня пугает вкус козюлек :-D :-D :-D А когда я какахи собираю в баночку, у меня муж из комнаты убегает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, девченки.
А у нас ночью тем-ра до 38,7 поднималась :( И вообще, как свечку вставляю, тем-ра падает и хватает этого подения как раз на время действия свечки (5-6) часов. Потом опять высокая. Ко мне мама приехала, так что она ночью с Костиком спала, правда я ночью вставала к ним, как дела проверяла. Похоже, что сейчас опять тем-ра поднимается :( Горячий весь, спит у мамы на руках. Пришли к выводу, что либо простуда, либо зубы. Правда какает жидко, но это может быть от свечки. И от того, что тем-ру в попе мерию, сразу какать начинает. Воду пьет еле-еле. Чаще вливаю, но тогда Костик ее срыгивает. Так что вот последние новости. |
[QUOTE=кАшачий;1288565]Привет, девченки.
А у нас ночью тем-ра до 38,7 поднималась :( И вообще, как свечку вставляю, тем-ра падает и хватает этого подения как раз на время действия свечки (5-6) часов. Потом опять высокая. Ко мне мама приехала, так что она ночью с Костиком спала, правда я ночью вставала к ним, как дела проверяла. Похоже, что сейчас опять тем-ра поднимается :( Горячий весь, спит у мамы на руках. Пришли к выводу, что либо простуда, либо зубы. Правда какает жидко, но это может быть от свечки. И от того, что тем-ру в попе мерию, сразу какать начинает. Воду пьет еле-еле. Чаще вливаю, но тогда Костик ее срыгивает. Так что вот последние новости.[/QUOTE] Бедненький мальчик! Кать, а врач-то когда придёт? Вам же надо наверное антибиотики пить, не просто же так темпа такая высокая. А анализы брать на дому будут? Неужели от зубов так? |
[QUOTE=Еленк@;1288535]Меня грязь не пугает, меня пугает вкус козюлек :-D :-D :-D
А когда я какахи собираю в баночку, у меня муж из комнаты убегает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ленусь, они вообще безвкусные, ну и потом ты же их выплевываешь почти сразу:) [QUOTE=кАшачий;1288565]Привет, девченки. А у нас ночью тем-ра до 38,7 поднималась :( И вообще, как свечку вставляю, тем-ра падает и хватает этого подения как раз на время действия свечки (5-6) часов. Потом опять высокая. Ко мне мама приехала, так что она ночью с Костиком спала, правда я ночью вставала к ним, как дела проверяла. Похоже, что сейчас опять тем-ра поднимается :( Горячий весь, спит у мамы на руках. Пришли к выводу, что либо простуда, либо зубы. Правда какает жидко, но это может быть от свечки. И от того, что тем-ру в попе мерию, сразу какать начинает. Воду пьет еле-еле. Чаще вливаю, но тогда Костик ее срыгивает. Так что вот последние новости.[/QUOTE] Катюшка крепитесь, надеюсь что у вас скоро все закончится и будет Костик радостный и ты соответственно:) |
Врач приехала вчера и сказала, что сегодня приедит к нам врач из нашего филиала, надо мочу собрать. А причину она толком не поняла, явных признаков простуды нет, т.к. нет сопель и кашля, да и горло не красное. Зубов она тоже не увидела. Сказала сбивать тем-ру свечками. Вот мочу надо собрать, а Костик спит. Будить не хочется, а врач може в любой момент приехать.
|
[QUOTE=кАшачий;1288565]Привет, девченки.
А у нас ночью тем-ра до 38,7 поднималась :( И вообще, как свечку вставляю, тем-ра падает и хватает этого подения как раз на время действия свечки (5-6) часов. Потом опять высокая. Ко мне мама приехала, так что она ночью с Костиком спала, правда я ночью вставала к ним, как дела проверяла. Похоже, что сейчас опять тем-ра поднимается :( Горячий весь, спит у мамы на руках. Пришли к выводу, что либо простуда, либо зубы. Правда какает жидко, но это может быть от свечки. И от того, что тем-ру в попе мерию, сразу какать начинает. Воду пьет еле-еле. Чаще вливаю, но тогда Костик ее срыгивает. Так что вот последние новости.[/QUOTE] Бедняжки. Держитесь! |
[QUOTE=кАшачий;1288624]Врач приехала вчера и сказала, что сегодня приедит к нам врач из нашего филиала, надо мочу собрать. А причину она толком не поняла, явных признаков простуды нет, т.к. нет сопель и кашля, да и горло не красное. Зубов она тоже не увидела. Сказала сбивать тем-ру свечками. Вот мочу надо собрать, а Костик спит. Будить не хочется, а врач може в любой момент приехать.[/QUOTE]
Бедняжки:( Может что-то с кишечником? |
доброе утро мамашки!
Танюшек и студенток с праздничком!!!!!!!!!! КАТЮШКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! |
Своего ребёнка хоть всего оближу особенно если ей от этого легче будет :) У нас козюлек то нет прозрачные соплюшки....внутри хлюпают...
|
кАшачий выздоравливайте!!
|
[B]Всем привет![/B]
Все не перечитывала, если что пропустила, не обижайтесь. [B]Катюш,[/B] скорейшего вам выздоровления! [URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] Мы хорошо отдохнули, в субботу у Саматки первый зуб вылез :))) , и он все выходные играл в идеального ребенка, а сегодня рядом начал лезть второй зуб и опять капризулим. |
[B]Бинка[/B] с зубиком вас)
А у нас вродь видно бугорки, а не вылезают, врач какой-то препарат с кальцием прописала, а я листочек с названием потеряла... |
[QUOTE=Rыs`k@;1289003][B]Бинка[/B] с зубиком вас)
А у нас вродь видно бугорки, а не вылезают, врач какой-то препарат с кальцием прописала, а я листочек с названием потеряла...[/QUOTE] Спасибо! У нас тоже так было, очень долго не прорезался, стали творог каждый день кушать и вылез :))) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |