![]() |
я в отпаде от Тасюнчика!!!умничка девочка!!! тогда ты ее уже и горшку можешь приучать почутка!!!
|
[QUOTE=Кисюня;1267579]я в отпаде от Тасюнчика!!!умничка девочка!!! тогда ты ее уже и горшку можешь приучать почутка!!![/QUOTE]
ой к горшку ранова то.. хотя я знаю когда у меня дите писает и по скольку:-D |
нормально!! она тогда у тебя в 8 месяцев ходить будет и уже на горшок.. я без шуток!!! если бы мой хотябы седел, я бы уже горшком обзавелась.
|
надо будет ещё ознакомиться с методикой приучения к горшку=))
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1266958]Катюша, я тебя обожаю ;) :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну да, пооткрывали;) Мы обсуждаем последние новости болталки :girl_haha: Ну надо же папу как-то применять :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы папу своего и так эксплуатируете по полной на кухне!!!:-Р Так еще с бабулей чередуются, чтобы с Матюшкой сидеть! Золотой муж(ттт) :) [QUOTE=Кисюня;1267624]нормально!! она тогда у тебя в 8 месяцев ходить будет и уже на горшок.. я без шуток!!! если бы мой хотябы седел, я бы уже горшком обзавелась.[/QUOTE] У меня Темка в 8 мес на горшок ходил. Моменты подлавливала. |
Приходила врач. Всё нормально у Тоши. Вырос на 4см. В 5,5мес можно начинать прикармливать.
|
[QUOTE=Angel...;1267718]Приходила врач. Всё нормально у Тоши. Вырос на 4см. В 5,5мес можно начинать прикармливать.[/QUOTE]
Молодец Антошка!:))) Акселерат - в длину пошёл!:) |
[QUOTE=Белка;1267598]ой к горшку ранова то..
хотя я знаю когда у меня дите писает и по скольку:-D[/QUOTE] [QUOTE=Белка;1267669]надо будет ещё ознакомиться с методикой приучения к горшку=))[/QUOTE] Самое главное - ты уже знаешь когда и сколько!:) Больше ничего и не надо - только успевай сажать на горшок, когда можно будет сидеть Тае! Никакие методики не спасут, если дите сажать не вовремя! |
[QUOTE=Роза;1267748]Молодец Антошка!:))) Акселерат - в длину пошёл!:)[/QUOTE]
Спасибо! Я не скажу, что он длинный. Не выглядит он таким:girl_haha: |
Темка закрыл дверь в зале на защелку и уснул...Я ее открыть не могу(она только изнутри открывается. И кричать, чтобы разбудть я тоже не могу, Тоша в спальне спит... Я очумеваю...
|
Да, Тасюнька-умничка! А мы только что маму с ног до головы обдули во время массажа (держала на руках, пока ручки массировали):girl_haha:
Антошку с приростиком!!! Мы во вторник пойдём на прививку и измеряться-взвешиваться. [QUOTE=Angel...;1267823]Темка закрыл дверь в зале на защелку и уснул...Я ее открыть не могу(она только изнутри открывается. И кричать, чтобы разбудть я тоже не могу, Тоша в спальне спит... Я очумеваю...[/QUOTE] Ладно, проснётся ж скоро, наверное... Это ещё что, мой Тёмка в 1,5 года закрыл входную дверь на задвижку, пока я в кладовку за картохой на минуту выскочила, а открыть потом не смог, хоть и пытался, пока я его уговаривала, за дверью. Потом ему это надоело и он убежал. В итоге я вызывала пожарных, они залезли через балкон (3 этаж0, вынули стекло в окне и впустили меня. Залетаю я в спальню вся зарёванная и картина маслом: деть мой на кровате голожопый и довольный, а вокруг обёртки от конфет:girl_haha: |
Муж пришел. Тоже не может дверь открыть.
|
[QUOTE=Angel...;1267776]Спасибо! Я не скажу, что он длинный. Не выглядит он таким:girl_haha:[/QUOTE]
Я о том, что за месяц 4см! [QUOTE=Angel...;1267823]Темка закрыл дверь в зале на защелку и уснул...Я ее открыть не могу(она только изнутри открывается. И кричать, чтобы разбудть я тоже не могу, Тоша в спальне спит... Я очумеваю...[/QUOTE] Самостоятельный мужичок растёт! Не мешай спать, мамуля!:) [QUOTE=Irisshka;1267865] Ладно, проснётся ж скоро, наверное... Это ещё что, мой Тёмка в 1,5 года закрыл входную дверь на задвижку, пока я в кладовку за картохой на минуту выскочила, а открыть потом не смог, хоть и пытался, пока я его уговаривала, за дверью. Потом ему это надоело и он убежал. В итоге я вызывала пожарных, они залезли через балкон (3 этаж0, вынули стекло в окне и впустили меня. Залетаю я в спальню вся зарёванная и картина маслом: деть мой на кровате голожопый и довольный, а вокруг обёртки от конфет:girl_haha:[/QUOTE] Воспользовался моментом по-полной!:))) |
Иришка спасибо!
У тебя история похлеще! Нервишек пощекотал ого-го... |
Роза, муж больше меня сейчас бесится. То ему документы положить некуда, то переодеться надо и в трусах он ходить не хочет по квартире. То меня заводит говоря "А ты уверена, что ребенок спит и с ним ничего не случилось...."
|
я кода малая была у бабушки после обеда всех в доме закрыла и ушла со двора гулять.. ох и досталось мне потом на орехи..тоже лет1,5-2 было:-D :-D :-D
|
у нас у друзей тоже история была..что дите с няней оставили,она на минуту на лестницу вышла..и чудомалыш закрыл дверь изнутри=)))
пришлось им потом её ломать=) спасибо девочки..буду тогда с 6ти Тасю к горшку приучать=) |
Танюша, умора!)))
|
[QUOTE=Белка;1267969]у нас у друзей тоже история была..что дите с няней оставили,она на минуту на лестницу вышла..и чудомалыш закрыл дверь изнутри=)))
пришлось им потом её ломать=) спасибо девочки..буду тогда с 6ти Тасю к горшку приучать=)[/QUOTE] белочка!!! умничка, только по чуть чуть не напрягая девочку, чтобы не спугнуть:) ;) и все у вас будет шоколадно:girl_in_love: |
Сим-сим открылся! Хорошо что в двери стекло есть. Я через стекло сделала высокую громкость на телевизоре, Темка проснулся и дверь открыл. Правда испугался с просонья.
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |