![]() |
помыла пол на лестничной площадке, теперь отдышаться не могу(((
|
[QUOTE=LenOl;1237868]помыла пол на лестничной площадке, теперь отдышаться не могу((([/QUOTE]
Мне муж не разрешает на площадке полы мыть. сам моет. Там говори микробов много! |
[QUOTE=Ариночка;1237836]Еще чуть-чуть до декрета осталось. Я вот вторй день полноценно дома, так не знаю куда себя деть. Скоро начну с ноутбуком разговаривать:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот этого тоже боюсь, но почему-то когда дома все страхи уходят:girl_haha: я такой лентяйкой становлюсь. Это ж столько важных дел появляется: покушать, поспать, телек на худой конец посмотреть:girl_haha: |
:hysteric: ой как я тебя понимаю)я сама вот дома сижу,муж до вечера на работе,незнаю чем заняться(((скушнааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=LenOl;1237868]помыла пол на лестничной площадке, теперь отдышаться не могу((([/QUOTE]
а у нас соседка моет))) |
[QUOTE=Vitaminka;1237894]Я вот этого тоже боюсь, но почему-то когда дома все страхи уходят:girl_haha: я такой лентяйкой становлюсь. Это ж столько важных дел появляется: покушать, поспать, телек на худой конец посмотреть:girl_haha:[/QUOTE]
Надоедает! Сижу целый деь в инете, и делать что-либо лень!!! |
[QUOTE=Ариночка;1237892]Мне муж не разрешает на площадке полы мыть. сам моет. Там говори микробов много![/QUOTE]
у меня выбора нет - муж-то в рейсе, а у нас дежурство по мытью пола, так бабка, которая после меня мыть должна весь мозг мне уже вынесла этим полом.... |
[QUOTE=Богданова;1237896]:hysteric: ой как я тебя понимаю)я сама вот дома сижу,муж до вечера на работе,незнаю чем заняться(((скушнааааааааааааааааааа!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да уж. Скука и лень нас преследуют :girl_haha: |
А я тут ругаюсь с модератором.
|
[QUOTE=Богданова;1237896]:hysteric: ой как я тебя понимаю)я сама вот дома сижу,муж до вечера на работе,незнаю чем заняться(((скушнааааааааааааааааааа!!!!!!!!!![/QUOTE]
а у меня и вечером мужа не возвращается, так что поеду-ка я к маме... там хоть с бабулей и кошкой днем. только чует мое сердце, что завтра уже домой намылюсь :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1237918]у меня выбора нет - муж-то в рейсе, а у нас дежурство по мытью пола, так бабка, которая после меня мыть должна весь мозг мне уже вынесла этим полом....[/QUOTE]
Плюнь ей на спину |
[QUOTE=Sambuka;1237923]А я тут ругаюсь с модератором.[/QUOTE]
о чем ругаетесь??? |
[QUOTE=Sambuka;1237923]А я тут ругаюсь с модератором.[/QUOTE]
Приветик! че такое? |
[QUOTE=Ариночка;1237929]Плюнь ей на спину[/QUOTE]
:-D :-D :-D так и сделаю :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1237924]а у меня и вечером мужа не возвращается, так что поеду-ка я к маме... там хоть с бабулей и кошкой днем. только чует мое сердце, что завтра уже домой намылюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Возвращайся!!! Мы тебя ждать будем! |
Девчонки ,привет!!! Трудовому классу отдельный)))
Инесс, чем модератор провинился? |
Всем привет!
|
Оскорбила, обратившись на ТЫ. Бугага.
А так как это запрещено обсуждать, то меня скоро забанят. |
[QUOTE=Losharik;1237939]Девчонки ,привет!!! Трудовому классу отдельный)))
Инесс, чем модератор провинился?[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Иришка;1237940]Всем привет![/QUOTE]
[QUOTE=Vitaminka;1237959]Приветик![/QUOTE] Приветик!!! |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |