![]() |
девочки я начала вязать детский плед, из остатков ниток. Не куда мне их больше деть. Потом покажу результат :)
|
[QUOTE=Lika@;1523178]Спокойной ночи,девочки,:girl_in_love: пошла баиньки,глаза закрываются:connie_33:[/QUOTE]
пока, приятного сна!!! я щас с вами немного по сижу и тоже потопаю до кровати |
[QUOTE=listik;1523180]девочки я начала вязать детский плед, из остатков ниток. Не куда мне их больше деть. Потом покажу результат :)[/QUOTE]
Ух ты,здорово,обязательно покажи результат:))) |
[QUOTE=listik;1523180]девочки я начала вязать детский плед, из остатков ниток. Не куда мне их больше деть. Потом покажу результат :)[/QUOTE]
здОрово. я тоже хочу научиться какому-нить рукоделию. но только вот мне усидчивости не хватает |
ИРИШУЛЬКА ну если есть сильное желание, то обязательно терпение будет. Начни с легкого. С шарфика :)
|
привет всем
|
[QUOTE=Lika@;1523178]Спокойной ночи,девочки,:girl_in_love: пошла баиньки,глаза закрываются:connie_33:[/QUOTE]
споки ноки [QUOTE=listik;1523180]девочки я начала вязать детский плед, из остатков ниток. Не куда мне их больше деть. Потом покажу результат :)[/QUOTE] класс молодец |
[QUOTE=Ксенька;1523221]привет всем[/QUOTE]
привет))) |
[QUOTE=Котенааааа;1523227]привет)))[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=listik;1523212]ИРИШУЛЬКА ну если есть сильное желание, то обязательно терпение будет. Начни с легкого. С шарфика :)[/QUOTE]
да и времени с этой работой нет :( приползаешь домой, ешь, моешься, между делом в инете и в люлю |
[QUOTE=Ксенька;1523232]как дела?[/QUOTE]
плохо зай ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;1523244]плохо зай
ты как?[/QUOTE] мась не грусти муж быстро поправится!!!зато ему потом без этой бяки легче будет! у меня дела тож не фонтан |
[B]Ксенька[/B], приветик! а у тебя что стряслось?
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523280][B]Ксенька[/B], приветик! а у тебя что стряслось?[/QUOTE]
привет все в графике написала :( у тя заходит ко мне? |
[QUOTE=Ксенька;1523287]привет
все в графике написала :( у тя заходит ко мне?[/QUOTE] неа. закрыт профиль(( |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523300]неа. закрыт профиль(([/QUOTE]
заходи, специально открыла не надолго |
[QUOTE=Ксенька;1523312]заходи, специально открыла
не надолго[/QUOTE] мда уж. что-то у тебя организм пошаливает... ну а вдруг это ОНО!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@ тебя!!! крепко крепко!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523329]мда уж. что-то у тебя организм пошаливает...
ну а вдруг это ОНО!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@ тебя!!! крепко крепко!!!:girl_in_love:[/QUOTE] мы даже не планируем и О не было (по графику) и мазьни уже как токовой нет. я уже не знаю че думать странный месяц какой то. тест на всякий купила |
выделения какие то розовые еле еле
то желтые и то зрение напрягать надо |
[QUOTE=Ксенька;1523335]мы даже не планируем
и О не было (по графику) и мазьни уже как токовой нет. я уже не знаю че думать странный месяц какой то. тест на всякий купила[/QUOTE] прально, что тест купила. попробуй через пару денечков замочить |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |