![]() |
Девочки приветики :)))
Скажите, а Эспумизан он сразу помогает, т.е сразу после приема или он как-то "накопительно" действует????? Свекровь купила нам Эспумизан 40 т.к. БэбиКалм нам по-моему как слону дробина...:( |
всем привет!
Саш, нам эспумизан 40 минут черз 15-20 помогает |
Девчонки, у кого есть слинг?
я хочу купить, да не знаю какой лучше -шарф или с кольцами... посоветуйте плиз, кто пользовался, с каким удобней. |
Всем привет!
Нам тоже беби калм не помогает. Мы пьем саб симплекс. Юлечка, пока малыш маленький, лучше слинг на кольцах. И управляться с ним намного проще. Он для начинающих:) |
Всем приветик!!!! Сашенька С Днём Рождения Тебя,прошедшим,а то меня вчера не было!!!!!!!!!И ещё спасибо за видео,мы вчера с мужем раз 5 его смотрели,пробовали повторить,а то Владик вчера весь день капризничал. Вроде как помогло,особенно после того как запеленали,спали аж с 24.00 до 5.00,затем с 6.00 до 9.00,и даже после 9.00 до 12.00 проспали,я была в шоке от такого т.к. обычно нас после 6.00 фиг уложишь,,зато так хорошо выспалась.А ещё мы сынуле на 1 месяц решили купить качель вот такую [url]http://www.graco-rus.ru/product6430.php[/url] первая которая
|
Всем привет! У кого месяц - мои поздравления!!!
[QUOTE=Юлишна;1903548]Девчонки, у кого есть слинг? я хочу купить, да не знаю какой лучше -шарф или с кольцами... посоветуйте плиз, кто пользовался, с каким удобней.[/QUOTE] читала, что слинг с кольцами сейчас нам лучше, сама хочу купить все. [QUOTE=TancheG;1902358]Всем привет! Мы ходили в поликлиннику, весит Мишаня 5056 гр и 57 см, врач сказала как двухмесячный :) вот ток сыпь у нас повсюду... энтеросгель прописала. Анализы в 2 месяца сказали принести. Марин, а ты тоже в 20 поликлиннике? мне к нервопатологу талон не дали говорят в отпуске только 1 числа за талоном приходить а к врачу еще хз когда... а к ортопеду еще направили куда то в другую поликлиннику.[/QUOTE] Хорошо поправились, как мы почти :) Мы завтра анализы пойдем сдавать, мочу же необязательно утреннюю? А еще в пятницу на З т/б суставов пойдем. [QUOTE=Мини;1901353]Девочки, слинг это вообще ВЕЩЩЩЩЩЩ, мелкий орал орал. Я его положила в слинг, не прошло и пяти минут как он уснул. При этом я успела помыть ванночку и простилиризовать бутылочки, потому что руки свободны. Теперь я его сняла и положила, он спит.[/QUOTE] Какой слинг у тебя? |
ой спасибо вам! завтра поедем покупать наверное. а то тоже бывает что доча канючит, не дает ничего делать. думаю слинг будет отличным решением проблемы, хотя мама моя считает что напрасно деньги потрачу... ну и фиг, наши деньги, что хотим, то и покупаем.
а сколько у вас они стоят? у нас раньше были вдвое дороже, а сейчас в рублях 1200 получается. |
[QUOTE=escada;1903605]Всем приветик!!!! Сашенька С Днём Рождения Тебя,прошедшим,а то меня вчера не было!!!!!!!!!И ещё спасибо за видео,мы вчера с мужем раз 5 его смотрели,пробовали повторить,а то Владик вчера весь день капризничал. Вроде как помогло,особенно после того как запеленали,спали аж с 24.00 до 5.00,затем с 6.00 до 9.00,и даже после 9.00 до 12.00 проспали,я была в шоке от такого т.к. обычно нас после 6.00 фиг уложишь,,зато так хорошо выспалась.А ещё мы сынуле на 1 месяц решили купить качель вот такую [url]http://www.graco-rus.ru/product6430.php[/url] первая которая[/QUOTE]
у меня можно сказать такие качели только надо до сестры доехать и забрать они до года так что покупай очень хорошая вещь и укачивать малыша под музыку и кормить кстати там потом можно:connie_1: |
я тоже уже подумываю о слинге незнаю будет мне удобно или нет но на руках таскать ее весь день и что то пытаться сделать тож не вариант
|
[QUOTE=Любимка;1903069]
А кто саб симплекс принимал- просто страшновато что он сладкий очень и в составе малиновая отдушка присутствует[/QUOTE] принимали отлично помогал [QUOTE=Юлишна;1903548]Девчонки, у кого есть слинг? я хочу купить, да не знаю какой лучше -шарф или с кольцами... посоветуйте плиз, кто пользовался, с каким удобней.[/QUOTE] а я вот все мечусь между слингом и кенгуру.... посоветуйте! |
а вы эспумизан разводите чем нибудь или так даете?? в инструкции написано что жидкостью разводить нужно
|
Приветик всем... ой я тут сейчас всех :-E :-E :-E :-E сидим дома, у Сереге все-же температура поднялась,глаза все опухли, все в гное, ужасть... дети уже всем перезанимались, теперь на голове ходит-как я не люблю когда приходится дома сидеть-ужас:-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Мини;1900910]Сашенька с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого самого)))) А дочурку шыпением успокаивай чтобы не плакала, ну ты ж в курсе)))) Тигромама не переживай все наладится, мы же мамки, мы со всем справимся)))[/QUOTE] спасибо моя хорошая... [QUOTE=Chansy;1900920][B]Всем приветик!!!! Дашенька[/B], спасибо за кулачки! и твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!! Желаю скорейшего выздоровления твоим деткам!!!!!!!! [B]Танечка[/B], малыш прелесть))) читала что так спать им полезно, а мой сынуля не любит так лежать, тока у меня на груди когда я в полусдячем положении. [B]Сашеньк[/B]а, с днем рождения тебя дорогая!!!!!! Поздравлялка))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17095[/url] А мужья так любят делать.... бедная тока не плач, включи фен ;) запеленай или покорми.... может что-то поможет[/QUOTE] спасибо моя хорошая [QUOTE=Зака;1900932]Девочки, а у ваших малявочек кровил пупочек? У нас все было практически идеально дней 12, а потом кровь стала посвляться, я в шоке просто, а он еще ревет, я думаю может от того что напрягается кровь выступает?[/QUOTE] перекисью обрабатывай и зеленкой, у нас чуть кровоточило, еще в больнице... [QUOTE=MyRaNa;1901140]привет всем, мы тоже майчаты, мы к вам:)[/QUOTE] милости просим :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=TancheG;1902358]Всем привет! Мы ходили в поликлиннику, весит Мишаня 5056 гр и 57 см, врач сказала как двухмесячный :) вот ток сыпь у нас повсюду... энтеросгель прописала. Анализы в 2 месяца сказали принести. Марин, а ты тоже в 20 поликлиннике? мне к нервопатологу талон не дали говорят в отпуске только 1 числа за талоном приходить а к врачу еще хз когда... а к ортопеду еще направили куда то в другую поликлиннику.[/QUOTE] как вы поправились, молодцом... [QUOTE=Юлишна;1903548]Девчонки, у кого есть слинг? я хочу купить, да не знаю какой лучше -шарф или с кольцами... посоветуйте плиз, кто пользовался, с каким удобней.[/QUOTE] у меня слинг на кольцах.. |
У нас погода капец, дождь льет целый день. Я так надеялась вечером с коляской и папой погулять:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Зака;1904444]У нас погода капец, дождь льет целый день. Я так надеялась вечером с коляской и папой погулять:-E :-E :-E[/QUOTE]
не говори, мы два дня дома сидим, а Тима все спит и спит, зато ночью бодроствовал, гулил и улыбался :) |
[QUOTE=Dorada;1904492]не говори, мы два дня дома сидим, а Тима все спит и спит, зато ночью бодроствовал, гулил и улыбался :)[/QUOTE]
А мы не ночью толком ни спим ни днем.:( |
[QUOTE=Европа;1903927]а вы эспумизан разводите чем нибудь или так даете?? в инструкции написано что жидкостью разводить нужно[/QUOTE]
Мы Эспумизан 40 так даем, не разводим :) |
девочки всем доброе утро подскажите моя красотка третий день какает только с помощью газоотводной трубочки самой никак не получается только тужится и плачет скажите не вредно каждый день использовать трубочку кто знает подскажите?
мы щас собираемся на физиотерапию прогревать нашу шею пойдем:) |
может и вредно, а то кишечни привыкнет что его все время стимулируют и рсслаиться, ну это ме мнение.
ты самапопробуй пару чернослива съесть или свеколки.. чтобы ей сульчк чуть расжижеть или как это скать незнаю.. всем привети!! а мы сегодня спали ночью пять часов аж не вериться.. первый рз такое!!!это с 23 до 4 утра.. а потом проснулись и все.. лежали кряхтели и неспли.. а птом аж в восемь улеглиь опять!! |
частота использования газоотводной трубки ничего хорошего не даст.... я вот вчера до последнего ее не использовала ,сутки не ходили и весь день вчера скандалили... но к вечеру прокакались и пропукались
|
Всем приветик!!!
Мы сдавали анализы сегодня, сердце кровью обливалось, когда из нашего маленького пальчика высасывали кровь :( Завтра идем на УЗИ т/б суставов. Свеклу нам есть нельзя, может попробовать тебе кефир попить. Мы ттт с такой проблемой не сталкивались, у нас по несколько раз и помногу... |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |