![]() |
[QUOTE=Janeair;1782364]А я такая лентяйка, не могу парус танций метро доехать, прямо стыдно!!! А ты обязательно сходи!!!!:)[/QUOTE]
Туда мало просто доехать. Моя мама ездила туда в воскресенье, т.к. я не могу передвигаться, простояла к мощам 4 часа, это цветочки. В какую-то субботу она простояла 10 часов. Когда не было такой огласки в СМИ, мы с подругой могли спокойно поехать после работы и попасть и к иконе, и к мощам. Сейчас такое только снится. Когда я встану на ноги, то нужно будет постараться обязательно създить. |
[QUOTE=FoX;1782412]Свет, вот их цены [url]http://salutmed.ru/service/110/[/url], я считаю очень демократично :)[/QUOTE]
Я тож по ссылочке заглянула. Да, цены отличные :) |
[QUOTE=FoX;1782437]Туда мало просто доехать. Моя мама ездила туда в воскресенье, т.к. я не могу передвигаться, простояла к мощам 4 часа, это цветочки. В какую-то субботу она простояла 10 часов.
Когда не было такой огласки в СМИ, мы с подругой могли спокойно поехать после работы и попасть и к иконе, и к мощам. Сейчас такое только снится. Когда я встану на ноги, то нужно будет постараться обязательно създить.[/QUOTE] У нас чуть проще, они за 40минут смогли подойти |
[QUOTE=Батарейка;1782438]Я тож по ссылочке заглянула. Да, цены отличные :)[/QUOTE]
Да и мне все нравится, кстати от меня не далеко, остается узнать можно ли в выходные подъехать:) |
[QUOTE=FoX;1782437]Туда мало просто доехать. Моя мама ездила туда в воскресенье, т.к. я не могу передвигаться, простояла к мощам 4 часа, это цветочки. В какую-то субботу она простояла 10 часов.
Когда не было такой огласки в СМИ, мы с подругой могли спокойно поехать после работы и попасть и к иконе, и к мощам. Сейчас такое только снится. Когда я встану на ноги, то нужно будет постараться обязательно създить.[/QUOTE] Согласна, до огласки все было по другому, я обычно отпрашивалась раньше с работы и за 1 час проходила! Но по выходным все же часа 4 приходилось стоять!!! А беременных должны без очереди пропускать!;) |
ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Janeair;1782602]ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Еще 10 минут и у нас тоже мы в макдак едем, кидайте тапки:) |
[QUOTE=*Svetik*;1782611]Еще 10 минут и у нас тоже мы в макдак едем, кидайте тапки:)[/QUOTE]
Молодцы. Приятного аппетита ;) |
МЫ только что съели хачапури с сыром, которую вчера купили в грузинском ресторане. Это просто улеееет. Вкуснотищща. И закусили шоколадкой :-D
|
[QUOTE=*Svetik*;1782611]Еще 10 минут и у нас тоже мы в макдак едем, кидайте тапки:)[/QUOTE]
Ну и что, я тоже на 1 раз в 2 ндели ну точно туда заглядываю! :-Р Приятного!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1782630]МЫ только что съели хачапури с сыром, которую вчера купили в грузинском ресторане. Это просто улеееет. Вкуснотищща. И закусили шоколадкой :-D[/QUOTE]
Это сильно!:girl_haha: |
Всем приятного аппетита! У нас внизу в здании стоит атомат с едой, во времена моего токса я его ненавидела, а сегодня заточила салат с языком и шаурму, вкусняшка!
|
[QUOTE=IULICA;1782709]Всем приятного аппетита! У нас внизу в здании стоит атомат с едой, во времена моего токса я его ненавидела, а сегодня заточила салат с языком и шаурму, вкусняшка![/QUOTE]
Всем приятного, скоро вернусь, пойду в столовку!! |
[QUOTE=Janeair;1782745]Всем приятного, скоро вернусь, пойду в столовку!![/QUOTE]
И тебе приятного :) |
девочки всем привет.:)
|
[QUOTE=eugenia85;1782922]девочки всем привет.:)[/QUOTE]
Привет! как дела, наверное большинсвтво на обеде!!! |
Привет)))) С неделькой! |
да, да! с неделькой!!!!:))) |
[B][COLOR="Red"]привет!С неделькой[/COLOR][/B]:))) А я хомячу яблочко:-Р |