![]() |
Чё то почитала вас о грустном... Как вспомню патологию после род.дома, аж в дрожь бросает...
[B]Иришка[/B], ТТТ чтобы спиралька прижилась и мужу лафа была... Какую поставила? |
[B]Катюш[/B],специально для тебя немного о Белгороде [url]http://belgorod.gorodacentra.ru/photo-522.aspx[/url]
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Всем приветики!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="#ff0000"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю детишек с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR] Наконец-то вас прочитала, и то все не успеваю. Ходим каждый день по врачам. Выяснилось у нас плосковальгусные стопы. Еще у зубного были, так у нас уздечка слишком длинная, надо ее обрезать. Теперь будем лечиться и еще раз лечиться. |
Желаю чтобы малышка поскорее поправлялась!!!! согласна со всеми, чтобы ее обязательно покрестили!!!
|
Манюня привет!!!
|
Привет Мира!! Вы уже готовитесь ко дню рождению?? Я все еще ищу сыну костюм праздничный, ничего нет. все магазины уже оббежала, а по интернету уже не успею
|
[QUOTE=Манюня 2009;2002559]Привет Мира!! Вы уже готовитесь ко дню рождению?? Я все еще ищу сыну костюм праздничный, ничего нет. все магазины уже оббежала, а по интернету уже не успею[/QUOTE]
Да как сказать... приглашены только бабушки и дедушки...планируем на природе...а вообще конь не валялся у меня еще...нарядом дочиным меньше всего обеспокоена. |
Всем привет! Бедная крошечка... вот почитала и ужаснулась... Девченки, вы тже многого натерпелись со своими крошками! Но главное, чт все позади!
А я завтра иду на эпиляцию... буду уничтожать практическу всю растительность... Ноги, подмышки и глубокое бикини... Делать буду первый раз, стремно пипец как! |
[B]Лиля[/B], мне неизвестно почему раньше родила. Вроде как пробка отошла с кровью, а потом схватки начались. Так вы говорите о Горловке и тд я и подумала, что это какие-то деревушки. А про Белгород я в курсе, что это большой город. У меня там мама была)))))) Мне совсем небольно было спираль вставлять. С 3 раза нормально поставили, а то до усиков дотронуться и она соскакивала.
[B]Иринка[/B], со спиралькой и её приживанием! Была у меня такая, хорошо с ней было. [B]Манюня[/B], лечитесь! Как хочешь первый ДР отметить, рассказывай? А Батюшку пускают в реанимацию, забыла кто спрашивал. |
[QUOTE=Нюся;2002609]Всем привет! Бедная крошечка... вот почитала и ужаснулась... Девченки, вы тже многого натерпелись со своими крошками! Но главное, чт все позади!
А я завтра иду на эпиляцию... буду уничтожать практическу всю растительность... Ноги, подмышки и глубокое бикини... Делать буду первый раз, стремно пипец как![/QUOTE] О, лысиким скоро станешь!!!! Только на голове волосы не трогай :-D :-D :-D А так удачки:girl_in_love: |
[B]Нюся[/B], стисняюсь спросить...а эта эпиляция отличается чем то от той что можно сделать самому? На долго лысость будет сохраняться?
|
[QUOTE=Манюня 2009;2002449]Наконец-то вас прочитала, и то все не успеваю. Ходим каждый день по врачам. Выяснилось у нас [B]плосковальгусны[/B]е стопы. Еще у зубного были, так у нас уздечка слишком длинная, надо ее обрезать. Теперь будем лечиться и еще раз лечиться.[/QUOTE]
Приветик! Ни фигасе словечко%-0 никогда такого не слышала%-0 ... Надеюсь,что всё у Димаськи наладится(ттт);) [QUOTE=Angel...;2002651] Так вы говорите о Горловке и тд я и подумала, что это какие-то деревушки. А про Белгород я в курсе, что это большой город. У меня там мама была)))))) [/QUOTE] Ха,так то мы с Инной выясняли у кого где родственники живут в Донецкой обл.,она туда едет к бабушке,а я родом оттуда;) :-Р Ну и как маме,понравился наш город?:) ;) |
[QUOTE=Angel...;2002651][B]Лиля[/B], мне неизвестно почему раньше родила. Вроде как пробка отошла с кровью, а потом схватки начались. Так вы говорите о Горловке и тд я и подумала, что это какие-то деревушки. А про Белгород я в курсе, что это большой город. У меня там мама была)))))) Мне совсем небольно было спираль вставлять. С 3 раза нормально поставили, а то до усиков дотронуться и она соскакивала.
[B]Иринка[/B], со спиралькой и её приживанием! Была у меня такая, хорошо с ней было. [B]Манюня[/B], лечитесь! Как хочешь первый ДР отметить, рассказывай? А Батюшку пускают в реанимацию, забыла кто спрашивал.[/QUOTE] Думаю дома отмечать, придут бабушки, дедушки и крестные. Всего 13 человек получилось. Очень хотела на природе, возле моря, но машины нет. Без машины тяжело будет. |
[QUOTE=Liliana;2002331]Хорошее имя:))) ...Согласна с девчёнками,что срочно крестить надо(я слышала что при тяжёлых родах мама сама как-то может окрестить ребёнка,батюшку врядли пустят%-0 )
Молодец!:))) Теперь пусть удачно приживается! А вообще - это больно?Какие были ощущения?:-[ ] %-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Больновато, но терпимо, можно сделать укол, но я не стала. Как говорится, не больнее, чем рожать:girl_haha: [QUOTE=Мира;2002333]Чё то почитала вас о грустном... Как вспомню патологию после род.дома, аж в дрожь бросает... [B]Иришка[/B], ТТТ чтобы спиралька прижилась и мужу лафа была... Какую поставила?[/QUOTE] [B]Олечка[/B], и не вспоминай, главное, что сейчас всё хорошо:) Спасибо за пожелания:girl_in_love: Мужу, да, мы всё терпим, а им только лафа:girl_haha: Поставила такую же, как у меня после первых родов стояла, только была мини, а теперь наверно макси :girl_haha: Модель AgCu какие-то цифры Вектор (нашего пр-ва). Хотела Мультилоад, а врачиха на прошлом приёме говорит зачем тебе, эта уже проверенная и тоже Т-образная (5 лет у меня простояла), давай опять такую. Ещё и гораздо дешевле-400р. всего. Ну посмотрим как в этот раз будет |
Пошли мы гулять!
|
[QUOTE=Angel...;2000113]Доброе утро!
Катьке особо ничего не рассказывают. Чтобы совсем уж не ухудшать её состояние. У малышке каждый день кровь берут. Просеивают ее. Только через 7 дней анализ на инфекции готов будет. А так лейкоциты повышены. Антибиотики широкого спектра колят. Так они еще и на море ездили. Вот только недавно вернулись и тут началось. У мужа ее ухо заболело, она сама покашливала. Видать поэтому и температура в родах повысилась. И малышку инфицировала. Да молиться и еще раз молиться. [/QUOTE] Эх, а я наоборот старалась остальных не пугать, да и про все случившееся сказала только на следующий день после разговора с детским врачом. Характер такой... Но тут понятно, что и мама не очень себя чувствует:( С меня-то блин как с гуся вода... Если роды затянувшиеся были, то возможно такая же фигня как у нас: ребенок начал задыхаться обкакался, наглотался этих вод. Да и у мамы могла из-за этого температура подняться. Мне после родов антибиотики кололи чтобы воспаления не было. А у доче по-моему тоже лейкоциты были повышены. Кстати, девочка на ИВЛ? [QUOTE=Angel...;2000803] Уже забыла писала или нет. Антоша забыл, что такое ползать. Теперь везде сам ходит. И еще вчера синяк себе на шеке поставил, упал.[/QUOTE] Мальчишка совсем большой становится:girl_in_love: Выложи хоть видео что ли, как топает Антошка [QUOTE=Кисюня;2000887]ЕВА И АДАМ ЭТО ИМЕНА КОТОРЫЕ ДАЮТСЯ ДЕТЯМ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ.. ЭТО СИЛЬНЫЕ ИМЕНА.. АННА (ЕВА) ПУСТЬ ДАЮТ ТАКОЕ ИМЯ[/QUOTE] Таня, Алла тоже хорошее имя для трудной ситуации;) [QUOTE=Liliana;2002331]Хорошее имя:))) ...Согласна с девчёнками,что срочно крестить надо(я слышала что при тяжёлых родах мама сама как-то может окрестить ребёнка,батюшку врядли пустят%-0 ) [/QUOTE] Лиля, как раз наоборот только батюшку и могут пустить) По крайней мере у нас так и было. А вот Татьяна рассказывала, что когда они Сонечку крестили разрешили отцу пройти на дочку посмотреть и бабушке... [QUOTE=Манюня 2009;2002449] Наконец-то вас прочитала, и то все не успеваю. Ходим каждый день по врачам. Выяснилось у нас плосковальгусные стопы. Еще у зубного были, так у нас уздечка слишком длинная, надо ее обрезать. Теперь будем лечиться и еще раз лечиться.[/QUOTE] Какие слова-то нашли%-0 Лечитесь скорее и успешно:girl_in_love: [QUOTE=Нюся;2002609] А я завтра иду на эпиляцию... буду уничтожать практическу всю растительность... Ноги, подмышки и глубокое бикини... Делать буду первый раз, стремно пипец как![/QUOTE] Нюся, а какую будешь делать? И сколько стоить будет? А то я со своей растительностью задолбалась уже, а все не рискну.... |
Оля, дома можно, но я сама восковую не осмелюсь делать.... Все таки это рука "набитая" должна быть. А держится... ну у кого как, в среднем 2 недели вообще красота, а потомпотихоньку отрастат нчинает.. где-то раз в месяц по идее делать надо..
|
[QUOTE=ne-igra;2002848]
Нюся, а какую будешь делать? И сколько стоить будет? А то я со своей растительностью задолбалась уже, а все не рискну....[/QUOTE] ну вообще за все мне 2800 насчитали... подмышки, ноги полностью (бывает до колена) и глубокое бикини.... Я то решил делть сейчас, посмотреть как кожа отреагирует, а то на у меня чувстительная пипец, раздражение от станка сильное... и если все окей, то перед поездкой в Болгарию повторю... А там может и втянусь...))) |
[QUOTE=Нюся;2002869]ну вообще за все мне 2800 насчитали... подмышки, ноги полностью (бывает до колена) и глубокое бикини....
Я то решил делть сейчас, посмотреть как кожа отреагирует, а то на у меня чувстительная пипец, раздражение от станка сильное... и если все окей, то перед поездкой в Болгарию повторю... А там может и втянусь...)))[/QUOTE] Ну это не дорого... Вот и я мучаюсь с раздражением на коже, а волоски блин жесткие. Задолбалась уже с ними:-E |
Мы вернулись!
[B]Иннусь[/B], малышка сама дышит слава богу. Матери тоже антибиотики колят. Врачи делают акцент именно на инфекцию, а не на долгие роды. Она с моря приехала и кашляла, чихала. И еще. Ребенка хотят одного в больницу положить. Мол в роддоме помимо нее много детей и некому за ней следить и лечить. А ты в срок родила? Аллуське тоже пневманию ставили???? Про видео. Как-нибудь сниму)))))) и покажу))))) Радостна новость! [B]ТОША СКАЗАЛ МАМА!!!!!!![/B] Сегодня!!!!! |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |