![]() |
[QUOTE=Allie;2598254]а я своему руки по швам сложила, пеленкой зафиксировала,и спит чудненько :girl_haha:
а я пытаюсь ... ковыряюсь...:girl_haha: но не особо успешно...:girl_haha:[/QUOTE] Масява мне потом так руки скрутит, мало не покажется :-D :-D :-D он вообще рано очень воли потребовал. если пеленала так орал - жуть. Распеленаю - лыбится. Нам просто надо зубки пережить. Сейчас 8 пытается проклюнуть, видимо жутко вредный зуб попался. |
[QUOTE=Вселенная;2598278]Масява мне потом так руки скрутит, мало не покажется :-D :-D :-D он вообще рано очень воли потребовал. если пеленала так орал - жуть. Распеленаю - лыбится. Нам просто надо зубки пережить. Сейчас 8 пытается проклюнуть, видимо жутко вредный зуб попался.[/QUOTE]
Терпения вам!Жалко так маленького:( А температура есть? |
[QUOTE=Вселенная;2598278]Масява мне потом так руки скрутит, мало не покажется :-D :-D :-D он вообще рано очень воли потребовал. если пеленала так орал - жуть. Распеленаю - лыбится. Нам просто надо зубки пережить. Сейчас 8 пытается проклюнуть, видимо жутко вредный зуб попался.[/QUOTE]
крепитесь :( |
[QUOTE=Иринка.а;2598290]Терпения вам!Жалко так маленького:( А температура есть?[/QUOTE]
Да Слава Богу ни температурки, ни поносика и ничего такого. Просто десенки зудят-болят. Ага жалко. Особенно когда знаешь, что всё что можно было сделать уже сделал и больше ничем помочь не можешь. Я еще боюсь, что мы опять день с ночью перепутаем. Только-только в этом плане всё устаканилось. А сейчас опять все позже и позже засыпает и утром уже к обеду только просыпается... и жалко же утром будить ребенка, когда он пол ночи промучился из-за зубиков... прям и не знаю... |
[QUOTE=Вселенная;2598305]Да Слава Богу ни температурки, ни поносика и ничего такого. Просто десенки зудят-болят. Ага жалко. Особенно когда знаешь, что всё что можно было сделать уже сделал и больше ничем помочь не можешь.
Я еще боюсь, что мы опять день с ночью перепутаем. Только-только в этом плане всё устаканилось. А сейчас опять все позже и позже засыпает и утром уже к обеду только просыпается... и жалко же утром будить ребенка, когда он пол ночи промучился из-за зубиков... прям и не знаю...[/QUOTE] Ну пока оставь,пусть спит пока зубики беспокоят.Когда уже пройдет,тогда...:) все вернешь на свои места:) Да и вам надо высыпаться,тоже же ночами не спите.Держу за вас кулачки:girl_in_love: Ладно девуленьки,пошла к папочке под бочок.Всем спокойной ночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка.а;2598312]Ну пока оставь,пусть спит пока зубики беспокоят.Когда уже пройдет,тогда...:) все вернешь на свои места:) Да и вам надо высыпаться,тоже же ночами не спите.Держу за вас кулачки:girl_in_love: Ладно девуленьки,пошла к папочке под бочок.Всем спокойной ночки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Ничё, прорвемся... не мы первые, не мы последние... Спокойной ночи!!! |
Все доброе утро!!! А я не выдержала и отложила ту работу, взялась вчера за Волну, до 3-х ночи её вышивала
|
Привет всем!!! ну и правильно! раз душа захотела... только на долго не бросай... новый год-то уже не за горами.
а мы к 5 утра только нормально заснули и уже проснулись. спать так хочется...:zzz: :zzz: :zzz: пока Максик кушает, я к вам. сижу как непонятно кто - "поднять, подняли, аразбудить забыли...":girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2598792]Все доброе утро!!! А я не выдержала и отложила ту работу, взялась вчера за Волну, до 3-х ночи её вышивала[/QUOTE]
Молодец!!! Показывай, что навояла... [QUOTE=Вселенная;2599146]Привет всем!!! ну и правильно! раз душа захотела... только на долго не бросай... новый год-то уже не за горами. а мы к 5 утра только нормально заснули и уже проснулись. спать так хочется...:zzz: :zzz: :zzz: пока Максик кушает, я к вам. сижу как непонятно кто - "поднять, подняли, аразбудить забыли...":girl_haha:[/QUOTE] у меня такое же состояние... каждый час к сыну вставала, хныкал всю ночь... Толи душно и жарко ему было, то ли тоже зубы... Так еще в 4 утра папу нашего в командировку в Смоленск отправляли |
[QUOTE=Дасёнка;2599295]Молодец!!! Показывай, что навояла...
у меня такое же состояние... каждый час к сыну вставала, хныкал всю ночь... Толи душно и жарко ему было, то ли тоже зубы... Так еще в 4 утра папу нашего в командировку в Смоленск отправляли[/QUOTE] вот так взбодрили с утра!!! В 4 утра в командировку?! |
[QUOTE=Вселенная;2599146]Привет всем!!! ну и правильно! раз душа захотела... только на долго не бросай... новый год-то уже не за горами.
а мы к 5 утра только нормально заснули и уже проснулись. спать так хочется...:zzz: :zzz: :zzz: пока Максик кушает, я к вам. сижу как непонятно кто - "поднять, подняли, аразбудить забыли...":girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;2599295]Молодец!!! Показывай, что навояла... у меня такое же состояние... каждый час к сыну вставала, хныкал всю ночь... Толи душно и жарко ему было, то ли тоже зубы... Так еще в 4 утра папу нашего в командировку в Смоленск отправляли[/QUOTE] Бедняжечки :( может днем еще поспите... |
[QUOTE=Иринка.а;2596819]я не думала что ты так скоро начнешь.я планировала начать кде-то в январе,сейчас работы навалом:girl_haha: буду следить за твоими продвижениями:)
[/QUOTE] я специально сфотаю поближе какие-нить темные крестики, чтобы было видно... ну если сама разберусь конечно:girl_haha: [QUOTE=Вселенная;2598243]Думаете я вышиваю?! нееее... ЗЮБЫ...ЗЮБЫ... ЗЮБЫ... и десенки намазала, на 15 минут притих и опять конючится... хорошо еще в основном Коля его на руках носит, а я так подай-принеси-подуй-намажь...[/QUOTE] ох, бедненькие:( держитесь, скоро эти зубки вылезут и будете опять веселенькие... а мне не терпится похвастаться - я купила канву и первые ниточки на нашу ОСЕНЬ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че-то радикал тупит, а то показала бы вам свои сокровища:) сейчас пока с вами сижу - пообедаю, потом посуду помою и пойду как кощей над ними чахнуть - буду ниточки перематывать:girl_in_love: Лен, ты уж прости меня, но мне кажется я тебя не дождусь... ты же понимаешь что такое ручная чесотка когда все готово чтобы начать?:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2599904]я специально сфотаю поближе какие-нить темные крестики, чтобы было видно... ну если сама разберусь конечно:girl_haha:
ох, бедненькие:( держитесь, скоро эти зубки вылезут и будете опять веселенькие... а мне не терпится похвастаться - я купила канву и первые ниточки на нашу ОСЕНЬ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че-то радикал тупит, а то показала бы вам свои сокровища:) сейчас пока с вами сижу - пообедаю, потом посуду помою и пойду как кощей над ними чахнуть - буду ниточки перематывать:girl_in_love: Лен, ты уж прости меня, но мне кажется я тебя не дождусь... ты же понимаешь что такое ручная чесотка когда все готово чтобы начать?:girl_haha:[/QUOTE] Да какие обиды!!! Дашуль, ты чего это выдумываешь?! Тем более теперь меня ждать неизвестно сколько придется. Я ведь на детские рассчитывала, а их споловинили... так что я пока душу себе тешу розочками. Я наоборот буду рада поскорее посмотреть как получается и как все это выглядит. Давай, давай начинай!!! Максюткин мой поел, побузил-поплакал и уснул. Я как мышка сижу не дышу и розочки вышиваю. Ой, девочки, еще конечно такая абра-кадабра, но так хочется похвастаться какая я молодец и как много вышила. Наверно вечерочком все-таки сфоткаю и покажу. |
[QUOTE=Вселенная;2600021]Да какие обиды!!! Дашуль, ты чего это выдумываешь?! Тем более теперь меня ждать неизвестно сколько придется. Я ведь на детские рассчитывала, а их споловинили... так что я пока душу себе тешу розочками. Я наоборот буду рада поскорее посмотреть как получается и как все это выглядит. Давай, давай начинай!!!
Максюткин мой поел, побузил-поплакал и уснул. Я как мышка сижу не дышу и розочки вышиваю. Ой, девочки, еще конечно такая абра-кадабра, но так хочется похвастаться какая я молодец и как много вышила. Наверно вечерочком все-таки сфоткаю и покажу.[/QUOTE] ну значит я с чистой совестью пошла разбирать богачества, освобождать органайзер под бленды, маркеры я купила чтобы по канве рисовать, и хоть неможко да начну:) ждем твоих хвастиков с розочками!:girl_in_love: |
девочки привет! что то никак не могу довышивать малышку. что-то никак рука не лежит. там остались сложные места (вперемешку много цветов) и что то я все никак не собирусь((
|
[QUOTE=Darja81;2600365]ну значит я с чистой совестью пошла разбирать богачества, освобождать органайзер под бленды, маркеры я купила чтобы по канве рисовать, и хоть неможко да начну:)
ждем твоих хвастиков с розочками!:girl_in_love:[/QUOTE] давай, давай!!!!!!!!!!!! верерочком обязательно!!! [QUOTE=Колибри;2600653]девочки привет! что то никак не могу довышивать малышку. что-то никак рука не лежит. там остались сложные места (вперемешку много цветов) и что то я все никак не собирусь(([/QUOTE] фокус-покус-пилипокус... ширли-мырли... ... енто я колдую, чтоб силы и вдохновение у тебя появились!!! уж извинтиляй, колдую как умею, точнее не умею!!!:-D :-D :-D Не филонь!!! Хочется же полюбоваться!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;2600848]
фокус-покус-пилипокус... ширли-мырли... ... енто я колдую, чтоб силы и вдохновение у тебя появились!!! уж извинтиляй, колдую как умею, точнее не умею!!!:-D :-D :-D Не филонь!!! Хочется же полюбоваться!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] какая ты классная забавнуся!:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;2600848]
фокус-покус-пилипокус... ширли-мырли... ... енто я колдую, чтоб силы и вдохновение у тебя появились!!! уж извинтиляй, колдую как умею, точнее не умею!!!:-D :-D :-D Не филонь!!! Хочется же полюбоваться!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибо!!!! |
девочки, исторический момент - мой первый ГК стартовал, все готово, я пошла делать первый крестик! как бы сказал Гагарин - ПОЕХАЛИ:)))
|
[QUOTE=Allie;2600864]какая ты классная забавнуся!:-D :-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2601248]:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибо!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха, люблю похихикать... :-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |