![]() |
[QUOTE=Tornado;3032545]так и коррекцию бровей делать нельзя?![/QUOTE]
а при чем тут брови:girl_haha: мы сча про кожу лица говорим:) |
[QUOTE=Myfochka;3032301][B][Анюта]будущая мамочка,Торопышка[/B],девченки я сама не знаю почему она с ним живет!он так над ней издевается просто ппц,она такие ужасы рассказывает,что приходит домой вечно злой,обращаеца с ней как с собакой,если она вдруг последний пакетик чая выпила это ваще обида на весь мир у него...вообщем жесть,я ей тыщу раз говорила бросай его,она любит и не хочет от него уходить вот так вот:-E
Я сча ходила в аптеку купила себе крем от растяжек Лиерак,дорогой собака,но что делать,на груди растяжки стали появляца:( и для лица средства,мне косметолог моя выписывает.[/QUOTE] Во-во! Хотела по-больше узнать про этот крем от растяжек!!!! Сколько стоит он? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3032567']Во-во! Хотела по-больше узнать про этот крем от растяжек!!!! Сколько стоит он?[/QUOTE]
вощем я купила гель PHYTOLASTIL,стоит он 1100 руб.,еще есть ампулы спецальные они дороже в районе 1800 |
Девочки, а кто из вас собирается "рожать" с мужем? И почему? Как он к этому относится и как вы?
|
[QUOTE=Myfochka;3032582]вощем я купила гель PHYTOLASTIL,стоит он 1100 руб.,еще есть ампулы спецальные они дороже в районе 1800[/QUOTE]
Ну да, не дёшево! Но, надеюсь, это того стоит!:))) А на сколько его хватит, не сказали? |
мой не против со мной идти,но я сама не хочу!если тока чтоб во время схваток со мной сидел:) а потом кыш из родовой! я все другим вопросом мучаюсь.....рожать по VIP контракту или просто тока врача оплатить,прям всю башку сломала. В ВИП контракт входит отдельная палата (телек,душ,туалет,свч в палате) и там лежишь одна с малышком+ посещение мужа можно с 4-7 ну и соответсвенно отношение другое) стоит 48 000 р.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3032615']Ну да, не дёшево! Но, надеюсь, это того стоит!:)))
А на сколько его хватит, не сказали?[/QUOTE] ну я думаю его хватит месяца на 2-3 точно. |
[QUOTE=Myfochka;3032634]мой не против со мной идти,но я сама не хочу!если тока чтоб во время схваток со мной сидел:) а потом кыш из родовой! я все другим вопросом мучаюсь.....рожать по VIP контракту или просто тока врача оплатить,прям всю башку сломала. В ВИП контракт входит отдельная палата (телек,душ,туалет,свч в палате) и там лежишь одна с малышком+ посещение мужа можно с 4-7 ну и соответсвенно отношение другое) стоит 48 000 р.[/QUOTE]
я тоже в раздумьях по этому поводу... и все таки склоняюсь что бы роды принимал опытный врач, у которого хорошие рекомендации и которому доверяешь...все же дело не шуточное [B] [Анюта]будущая мамочка[/B] когда буду рожать, что бы муж был рядом не хочу....не хочу что бы он видел весь это процесс..... И у многих после этого сексуальное желание ( у мужчины к женщине) многократно снижается |
[QUOTE=Брунгильда;3032085]Девочки, очень много абортов происходит после рождения первенца почему-то. Женщины рожают, и быстро (в течение 6-10 месяцев) беременнеют снова. Почему-то в очень многих семьях принимается решение об аборте. У меня несколько подружек после родов сделали по несколько (!) абортов. В больнице женщины лежали - то же самое.
Поэтому, после родов надо хорошо заботиться о контрацепции, если не готовы подряд рожать.[/QUOTE] Я как вспомню первую ЗБ...и чистку..особенно кабинет и состояние после...ппц!Чтобы осознанно туда......да никогда!:-! :-/ |
[QUOTE=Myfochka;3032634]мой не против со мной идти,но я сама не хочу!если тока чтоб во время схваток со мной сидел:) а потом кыш из родовой! я все другим вопросом мучаюсь.....рожать по VIP контракту или просто тока врача оплатить,прям всю башку сломала. В ВИП контракт входит отдельная палата (телек,душ,туалет,свч в палате) и там лежишь одна с малышком+ посещение мужа можно с 4-7 ну и соответсвенно отношение другое) стоит 48 000 р.[/QUOTE]
Охренеть, блин, расценочки! У нас столько денег нет, так что придется бесплатно рожать! Но муж рядом будет! И не допустит, чтобы со мной плохо обращались! |
Ого так мало 48 000? я думала уже дороже стоит)))класс!я платно буду рожать наверное. Не хочу нервничать и собачится со всеми((Душь,туалет,телек,холодильник, отдельная палата,вещи свои,посещения,бейбик рядом-кайф!Мужа уговорила, чтобы был со мной во время родов....Боюсь, что состояние у меня будет не адекватное,пусть контролирет и поддерживает, все равно за спиной стоят разрешат только)))прям хоть сейчас в роддом:girl_in_love: |
Myfochka , а в каком месте рожать думаешь?
|
[QUOTE=Tornado;3032688]я тоже в раздумьях по этому поводу... и все таки склоняюсь что бы роды принимал опытный врач, у которого хорошие рекомендации и которому доверяешь...все же дело не шуточное
У меня будет мегасупер врач! я думаю выберу ту,с которой 1 раз рожала,просто ппц врач от Бога! мне ее моя Г посоветовала тогда. [B] [Анюта]будущая мамочка[/B] когда буду рожать, что бы муж был рядом не хочу....не хочу что бы он видел весь это процесс..... И у многих после этого сексуальное желание ( у мужчины к женщине) многократно снижается[/QUOTE] дык он на родах и не будет допустим,а в предродовой самое то! поддержка нужна и массаж спины делать!!! поверь это так нужно в тот момент!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3032711']Охренеть, блин, расценочки! У нас столько денег нет, так что придется бесплатно рожать! Но муж рядом будет! И не допустит, чтобы со мной плохо обращались![/QUOTE]
поверь это недорого!!! [B]Торопышка[/B], я в одинцово буду,и с 1 ребенком тоже тут рожала. Сейчас ппц роддом как выглядит там все новенькое и кровати даже заменили в палатах! с одной стороны платные роды это гуд!с другой стороны после родов такая боль ацкая и бессилие,что ни телек ничо нафик не нада,а я тогда с девочкой в 2 в 1 боксе лежала хоть поболтать есть с кем и не скучно. Пока думаю как лучше. |
Честно говоря,я больше склоняюсь к платным,т.к. во время схваток и болей рядом 100% кто-то будет и это ТАААК важно!я помню 1 раз рожала ппц думала офигею,лежишь как сирота одна там и НИКТО не подходит вообще! тока запомнилась мне там одна мымра акушерка,злая как скотина была.....прям фу,больше такого испытать не хочу,лучше заплатить и перед тобой там на цыпочках ходить будут,а не ворчать и гундеть.
|
[QUOTE=Myfochka;3032762]
[B]Торопышка[/B], я в одинцово буду,и с 1 ребенком тоже тут рожала. Сейчас ппц роддом как выглядит там все новенькое и кровати даже заменили в палатах! с одной стороны платные роды это гуд!с другой стороны после родов такая боль ацкая и бессилие,что ни телек ничо нафик не нада,а я тогда с девочкой в 2 в 1 боксе лежала хоть поболтать есть с кем и не скучно. Пока думаю как лучше.[/QUOTE] Я живу в Москве,ЮЗО, хочу поближе к дому, чтобы если ЧП....приехать вовремя.Будем искать прицениваться)) |
[QUOTE=Myfochka;3032796]Честно говоря,я больше склоняюсь к платным,т.к. во время схваток и болей рядом 100% кто-то будет и это ТАААК важно!я помню 1 раз рожала ппц думала офигею,лежишь как сирота одна там и НИКТО не подходит вообще! тока запомнилась мне там одна мымра акушерка,злая как скотина была.....прям фу,больше такого испытать не хочу,лучше заплатить и перед тобой там на цыпочках ходить будут,а не ворчать и гундеть.[/QUOTE]
В бесплатных много мымр почему-то,что в роддомах, что в поликлиниках....все какие-то злые,нервные, и любят косточки перемывать кому-нибудь.Если нагрубят-то день удался у них!Такое ощущение, что жизь у них хр..ая вот и отрываются(((блин!знали же куда шли работать! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3032593']Девочки, а кто из вас собирается "рожать" с мужем? И почему? Как он к этому относится и как вы?[/QUOTE]
раньше думала,что НИ ЗА ЧТО!! никакого мужа в роддоме:) но сейчас изменила своё мнение, сестра рожала с мужем,т.е. он был с ней всё время в предродовой, она сказала, что это было очень нужно и что остальным до тебя действительно дела нет,а тут родной человек рядом! в сам родзал его не пустили, да сестра и не хотела, стоял под дверью ждал, а потом его сразу позвали и дали малышку на руках подержать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: папочка был сцяслив, да и мамочка тоже:girl_in_love: поэтому если будем искать возможность идти в роддом вместе(у нас далеко не во всех РД "приветствуются" парные роды) и быть в предродовой рядышком:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Торопышка;3032822]В бесплатных много мымр почему-то,что в роддомах, что в поликлиниках....все какие-то злые,нервные, и любят косточки перемывать кому-нибудь.Если нагрубят-то день удался у них!Такое ощущение, что жизь у них хр..ая вот и отрываются(((блин!знали же куда шли работать![/QUOTE]
это точно! особенно это касаеца децких поликлинник!!!оооо там целая стая таких...мымра на мымре! мне всегда так и хочеца сказть...не устраивает ЗП? вали в частную клинику,хрен ли ты тут сидишь и рот открываешь свой!я так однажды одну даму в детском саду построила,быстро замолчала. |
[QUOTE=Tornado;3032688]когда буду рожать, что бы муж был рядом не хочу....не хочу что бы он видел весь это процесс..... И у многих после этого сексуальное желание ( у мужчины к женщине) многократно снижается[/QUOTE]
Ой, я тоже так думала! Но, знаешь, прочитав МНОЖЕСТВО историй про то, как совместные роды сближают пару... Мужчина ведь не видит, что ТАМ твориться, он будет стоять у изголовья. А, если боишься что будет видеть тебя в перекошенном виде. То, знаешь, это не страшно!!!!! |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |