Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Lidiy 15.01.2011 09:52

Красавица дочка) Вся в мамочку)))

Ольчик80 15.01.2011 11:46

[QUOTE=Стелла;2963778]Да... Но я как-то не так фотик зарядила, и он сразу разрядился, а потом стало не до того:(
Ну вот наши староватые уже:)
Это мы за нашим любимым занятием[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1101/19/424fe4dc32ae.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/19/424fe4dc32aet.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
А это мы мурзатые, зато счастливые:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1101/97/eb8e79d631ad.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1101/97/eb8e79d631adt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Красоточка!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 15.01.2011 11:53

[QUOTE=Lidiy;2964247]Красавица дочка) Вся в мамочку)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;2964544]Красоточка!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!:girl_in_love:
Нужно фотик зарядить, пофоткать, мы уже подросли, да и обновы наши показать:)

Ольчик80 15.01.2011 11:55

[QUOTE=Стелла;2964573]Спасибочки!!:girl_in_love:
Нужно фотик зарядить, пофоткать, мы уже подросли, да и обновы наши показать:)[/QUOTE]
Давай, давай!!
А мы ходить учимся!! Сама при чем, за ручку не хочет ходить

Стелла 15.01.2011 12:49

[QUOTE=Ольчик80;2964586]Давай, давай!!
А мы ходить учимся!! Сама при чем, за ручку не хочет ходить[/QUOTE]

Вот молодечик!:))) Моя красотуля тоже ручки выдирает:girl_haha: Но ползать мы желаем только сидя на попке:girl_haha: У меня так сестра ползала, сидя, такая умора:girl_haha:

Стелла 15.01.2011 22:00

Девочки, вы сегодня не тут, но когда зайдете на Пузяку, то прочитаете мой пост и пожалеете меня:( Мужу совсем плохо, организм не принимает пищу, температура растет, емуу все хуже, а в больницу только во вторник, и то, там какие-то заморочки и ему туда трудно попасть............а я ничего не могу сделать..............это вопрос жизни и смерти.......................
Я все надеялась, что он дома полежит до больницы и ему станет получше, и только теперь вижу, насколько все серьезно..........

Ольчик80 15.01.2011 22:03

[QUOTE=Стелла;2967492]Девочки, вы сегодня не тут, но когда зайдете на Пузяку, то прочитаете мой пост и пожалеете меня:( Мужу совсем плохо, организм не принимает пищу, температура растет, емуу все хуже, а в больницу только во вторник, и то, там какие-то заморочки и ему туда трудно попасть............а я ничего не могу сделать..............это вопрос жизни и смерти.......................
Я все надеялась, что он дома полежит до больницы и ему станет получше, и только теперь вижу, насколько все серьезно..........[/QUOTE]
Солнышко, держись!!
А если скорую вызвать? Не имеют же права не принять!! До вторника еще времени сколько.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу и тебе!!!

Стелла 15.01.2011 22:39

[QUOTE=Ольчик80;2967503]Солнышко, держись!!
А если скорую вызвать? Не имеют же права не принять!! До вторника еще времени сколько.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу и тебе!!![/QUOTE]

Спасибо, дорогая. Скорая ему ничем не поможет, разве что навредит... У него неприятие многих препаратов, а в скорой может попасться кто угодно... А во вторник ехать в больницу к врачу, который точно сделает все, что можно. Так что нам продержаться бы до вторника.

alekyanyulia 15.01.2011 23:28

[QUOTE=Стелла;2967694]Спасибо, дорогая. Скорая ему ничем не поможет, разве что навредит... У него неприятие многих препаратов, а в скорой может попасться кто угодно... А во вторник ехать в больницу к врачу, который точно сделает все, что можно. Так что нам продержаться бы до вторника.[/QUOTE]

Стелла, зайка! Держись! Может сходить в церковь свечку о здравии поставить? А может этому врачу напрямую позвонить и объяснить ситуацию? Может все ускорится?

Lidiy 16.01.2011 09:51

[QUOTE=Стелла;2967492]Девочки, вы сегодня не тут, но когда зайдете на Пузяку, то прочитаете мой пост и пожалеете меня:( Мужу совсем плохо, организм не принимает пищу, температура растет, емуу все хуже, а в больницу только во вторник, и то, там какие-то заморочки и ему туда трудно попасть............а я ничего не могу сделать..............это вопрос жизни и смерти.......................
Я все надеялась, что он дома полежит до больницы и ему станет получше, и только теперь вижу, насколько все серьезно..........[/QUOTE]

Привет Стелла! Будь сильной! Держись! Я тоже подумала что в церковь сходить за здравие поставить....святой водой протереть. Я не знаю твое отношение к этому, но многие так поступают в сложный момент. Очень тяжело видеть как страдает близкий человек, готов всю его боль на себя взять. Я очень надеюсь что он выздоровеет.

alekyanyulia 16.01.2011 11:40

Всем доброе утро! Стелла, солнышко, ну как самочувствие мужа?

Ольчик80 16.01.2011 15:13

Всем привет!!
Стелла, как вы там?
А у нас первый снег выпал!!! Правда +4 на улице, но лежит, даже местами асфальта не видно!!

Hygge 16.01.2011 17:12

Девочки всем привет!!!!!!! Я вчера не появлялась-была на дне рождении(сама же всё и готовила). А сегодня я ездила в церковь к матронушке.Поставила свечечки за нас,наших деток и близких.Приехала и прочитала пост Стеллы:( :( :( Стелла держись дорогая.Я даже не знаю что и сказать.Мы все будем за вас держать кулачки@@@@@@ Всё образуется!!!!

Ольчик80 16.01.2011 17:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2970689]Девочки всем привет!!!!!!! Я вчера не появлялась-была на дне рождении(сама же всё и готовила). А сегодня я ездила в церковь к матронушке.Поставила свечечки за нас,наших деток и близких.Приехала и прочитала пост Стеллы:( :( :( Стелла держись дорогая.Я даже не знаю что и сказать.Мы все будем за вас держать кулачки@@@@@@ Всё образуется!!!![/QUOTE]
Приветик!
Спасибо за свечечку!!
А я 18 хочу сходить, водички набрать и свечечку поставить, просто в церковь. Стелла-напиши имя мужа-я записочку напишу за здравие!!

Hygge 16.01.2011 17:19

[QUOTE=Ольчик80;2970011]Всем привет!!
Стелла, как вы там?
А у нас первый снег выпал!!! Правда +4 на улице, но лежит, даже местами асфальта не видно!![/QUOTE]

Первый снег 16 января???!!!!!! Вот это да!!!!:girl_haha: Кстати вам отопление то включили?

[B]Юльчик[/B] када у тебя госы начинаются?????

А я пошла в церковь потому как устала что всё время болею. У меня опять желудок обострился:( :( :( Сегодня рвало всё утро:( :( И болит постоянно опять. А ещё девчушечки я поймала тестами овуляцию -она у меня вчера была и мы во всю стараемся. Я очень надеюсь и если в этом цикле не получится больше я усилий таких прикладывать не буду. И пусть уже само там беременнеется:girl_haha: ( ну в смысле овуляцию ловить не буду и т.п.).И муж мой усилеенно ищет работу за границей-боязно мне как то.....Вот такие новости у меня.Чувствую себя плохо,лежу пол дня уже%-0

Hygge 16.01.2011 17:21

[QUOTE=Ольчик80;2970707]Приветик!
Спасибо за свечечку!!
А я 18 хочу сходить, водички набрать и свечечку поставить, просто в церковь. Стелла-напиши имя мужа-я записочку напишу за здравие!![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: А крещение 19? Получается святой водички можно взять уже 18? Как Вероничка? Сама как? :girl_in_love:

Ольчик80 16.01.2011 17:41

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2970722]Первый снег 16 января???!!!!!! Вот это да!!!!:girl_haha: Кстати вам отопление то включили?

[B]Юльчик[/B] када у тебя госы начинаются?????

А я пошла в церковь потому как устала что всё время болею. У меня опять желудок обострился:( :( :( Сегодня рвало всё утро:( :( И болит постоянно опять. А ещё девчушечки я поймала тестами овуляцию -она у меня вчера была и мы во всю стараемся. Я очень надеюсь и если в этом цикле не получится больше я усилий таких прикладывать не буду. И пусть уже само там беременнеется:girl_haha: ( ну в смысле овуляцию ловить не буду и т.п.).И муж мой усилеенно ищет работу за границей-боязно мне как то.....Вот такие новости у меня.Чувствую себя плохо,лежу пол дня уже%-0[/QUOTE]
Да сегодня был первый снег, недолго, с полчаса где-то, потом растаял :(
Отопление в тот же день ночью дали. Теперь жарень дома жуткая.
Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2970726]Приветик:girl_in_love: А крещение 19? Получается святой водички можно взять уже 18? Как Вероничка? Сама как? :girl_in_love:[/QUOTE]
Крещение 19. 19 крещенская водичка, а 18 как-то по-другому называется, но тоже полезная. Я просто 18 и 19 хочу сходить, если получится, хочу с Вероничкой пойти-оставить некому, 19 боюсь толпа будет, не выстоим еще и -5 обещают, крещенские морозы))
А мне вообще много набрать надо-мама заболела, не пойдет-им тоже надо набрать.
Вероничка отлично, бегает, держась за диван за салом, которое мама с папой кушать пытаются)) :girl_haha: Сама тоже ничего. Только не ходим никуда(( Кто болеет кто работает. Думали к родителям пойдем на ДР и мамино и папино, а они там все поголовно болеют, наверное только в следующие выходные пойдем. Поэтому наслаждаемся общением др с другом)

Lidiy 16.01.2011 20:24

Первый снег))))):girl_haha: у нас в Рязани такие сугробы, ничего не убирают, ходим по колено в каше из снега. :hysteric:

Hygge 16.01.2011 20:27

[QUOTE=Ольчик80;2970816]Да сегодня был первый снег, недолго, с полчаса где-то, потом растаял :(
Отопление в тот же день ночью дали. Теперь жарень дома жуткая.
Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крещение 19. 19 крещенская водичка, а 18 как-то по-другому называется, но тоже полезная. Я просто 18 и 19 хочу сходить, если получится, хочу с Вероничкой пойти-оставить некому, 19 боюсь толпа будет, не выстоим еще и -5 обещают, крещенские морозы))
А мне вообще много набрать надо-мама заболела, не пойдет-им тоже надо набрать.
Вероничка отлично, бегает, держась за диван за салом, которое мама с папой кушать пытаются)) :girl_haha: Сама тоже ничего. Только не ходим никуда(( Кто болеет кто работает. Думали к родителям пойдем на ДР и мамино и папино, а они там все поголовно болеют, наверное только в следующие выходные пойдем. [B]Поэтому наслаждаемся общением др с другом[/B])[/QUOTE]

это тоже неплохо!!!!:) Что это вы все разболелись:-! Я тогда тоже 18 за водичкой схожу,а то 19 там толпы будут%-0

Как там у Стеллы? Она ведь не пишет ничего??:( :(

Lidiy 17.01.2011 09:48

а у меня живот болит. вчера желудок болел полдня сегодня ниже. не понятно - толи как при месячных толи это кишечник. на ночь ставила папаверин. но все равно болел. может траванулась...я вчера ела маринов грибы, на них грешу.:(

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.