![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407676]А я не знаю,что считать узким тазом...Мне врач только размеры таза перенесла в книгу мою и все,ничего не сказала..[/QUOTE] значит все нормально, а мне сказали узкий. эх..(((
|
Всем Пузикам гип гип ура!как настроенные??Чем занимаетесь??
|
[QUOTE=XANIM;3407753]Всем Пузикам гип гип ура!как настроенные??Чем занимаетесь??[/QUOTE] привеет!:))) настроение супер! попили чаёк, выпили витаминчики!)) как твои дела?
|
[QUOTE=Аделя;3407747]значит все нормально, а мне сказали узкий. эх..((([/QUOTE]
а у тебя размеры где-нибудь записаны? Девочки,а вообще какой у вас вес и рост?у меня теперь 62 при 167... [QUOTE=XANIM;3407753]Всем Пузикам гип гип ура!как настроенные??Чем занимаетесь??[/QUOTE] Приветик)))я с токсом воюю)))наелась картошки-надеюсь удержится:-D :-D :-D :-D |
Приветтт!!! Сегодня я смотрю многих можно поздравить!!!
[B][COLOR="Red"]Аделя, Ларо4ка-Лапо4ка, Juliasha, XANIM[/COLOR][/B] [COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/COLOR] |
О, правда, с недельками, девочки!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=krASAva;3407777]Приветтт!!! Сегодня я смотрю многих можно поздравить!!!
[B][COLOR="Red"]Аделя, Ларо4ка-Лапо4ка, Juliasha, XANIM[/COLOR][/B] [COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/COLOR][/QUOTE] неееееееее)))) у меня линеечка тормозит почему-то уже второй день. у меня 15 недель 1 день :) но все равно СПАСИБО!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407776]а у тебя размеры где-нибудь записаны?
Девочки,а вообще какой у вас вес и рост?у меня теперь 62 при 167... Приветик)))я с токсом воюю)))наелась картошки-надеюсь удержится:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а у меня уже 54 при 164 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407776]а у тебя размеры где-нибудь записаны?
Девочки,а вообще какой у вас вес и рост?у меня теперь 62 при 167... [/QUOTE] у меня 6 кг от первой Б осталось, так что я пока не набрала. Я 63 при росте 162 - не худышка :girl_haha: [QUOTE=krASAva;3407777]Приветтт!!! Сегодня я смотрю многих можно поздравить!!! [B][COLOR="Red"]Аделя, Ларо4ка-Лапо4ка, Juliasha, XANIM[/COLOR][/B] [COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/COLOR][/QUOTE] приветик, спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Аделя;3407788]неееееееее)))) у меня линеечка тормозит почему-то уже второй день. у меня 15 недель 1 день :) но все равно СПАСИБО!!![/QUOTE]
Усе равно тогда с прошедшей!!!! Девочки я уже второй день голову ломаю чего то хочется такого вкусного, а чего.... не знаю |
я вот захотела жареной карточки, а картошки нету :( придется до завтра ждать...
|
а я съела рисовой кашки, но не наелась...и съела 1 яйцо =) теперь тааак хорошо)))
|
[QUOTE=Аделя;3407792]а у меня уже 54 при 164[/QUOTE]
я была 57,а за первый месяц Б набрала 5 кг,вот,а сейчас ни туда,ни сюда... [QUOTE=krASAva;3407797]Усе равно тогда с прошедшей!!!! Девочки я уже второй день голову ломаю чего то хочется такого вкусного, а чего.... не знаю[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3407801]я вот захотела жареной карточки, а картошки нету :( придется до завтра ждать...[/QUOTE] а я отварила картошки,а потом обжарила с луком))))такое ощущение,что ничего вкуснее не ела:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407816]я была 57,а за первый месяц Б набрала 5 кг,вот,а сейчас ни туда,ни сюда...[/QUOTE] а я в первые месяцы ничег оне прибавляла...а сейчас пошло)))
|
[QUOTE=Аделя;3407826]а я в первые месяцы ничег оне прибавляла...а сейчас пошло)))[/QUOTE]
а я как набрала 5 кг,думала-хана,если так и продолжится,то будет-жуть:-D :-D :-D а потом резко остановилось,а сейчас даже немного сбрасываю,правда по капельки... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407776]
Девочки,а вообще какой у вас вес и рост?у меня теперь 62 при 167... [/QUOTE] Девочки значит мы самыые нехуденькие при росте 165 уже весим как слоники 65 кг.))) |
[QUOTE=krASAva;3407844]Девочки значит мы самыые нехуденькие при росте 165 уже весим как слоники 65 кг.)))[/QUOTE]
ООООООоооо,ну еще не известно как мы будем весить в 17 недель:-D :-D :-D :-D А так то в принципе получается,что мы примерно одинаковые по комплекции все:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407816]а я отварила картошки,а потом обжарила с луком))))такое ощущение,что ничего вкуснее не ела:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а что может быть вкуснее? :-D [QUOTE=krASAva;3407844]Девочки значит мы самыые нехуденькие при росте 165 уже весим как слоники 65 кг.)))[/QUOTE] я рядом :connie_1: |
у меня еще и грудища 6го размера :(
|
[QUOTE=Juliasha;3407857]а что может быть вкуснее? :-D
я рядом :connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D оказывается ничего,еще б арбуз съесть и все:-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;3407859]у меня еще и грудища 6го размера :([/QUOTE] а у меня стала 3...а была 1,5%-0 %-0 %-0 главное,чтобы больше не росла:-E :-E :-E |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |