![]() |
[QUOTE=alenka 21;3102545]Мерила! Анют, сейчас внесу в график! спасибо за кулочки, только думаю, что они не понадобяться, так как в О мы не попали... Ты вот как думаешь когда она была?[/QUOTE]
я думаю была на 15 дц. и как раз вы попали. не обязательно в тот же день. можно за несколько дней до или после. у нас получилось за несколько дней до О...хотя я её и не ждала тогда...у меня ж тоже ПКЯ мать его! |
[QUOTE=Люблю детей;3103082]я думаю была на 15 дц. и как раз вы попали. не обязательно в тот же день. можно за несколько дней до или после. у нас получилось за несколько дней до О...хотя я её и не ждала тогда...у меня ж тоже ПКЯ мать его![/QUOTE]
Полностью с торбой согластна:) |
[QUOTE=Люблю детей;3103082]я думаю была на 15 дц. и как раз вы попали. не обязательно в тот же день. можно за несколько дней до или после. у нас получилось за несколько дней до О...хотя я её и не ждала тогда...у меня ж тоже ПКЯ мать его![/QUOTE]
Я не знаю почему, но у меня такое ощущение, что точно не Б...Незнаю даже почему...Раньше как-то переживала, а сейчас спокойна как удав..%-0 |
Девочки приветик, нас наконец-то выписали, вот забежали отметиться, доча забирает все время, так что забежала на 5 сек, соскучилась по вам))) Мамочки прошу совета, что делать-нет молока, совсем нет, не хочется смесями пичкать, пью чай со сгущенкой, аппилак и хип для лактации, или если уже нет то и не будет???:girl_cray:
|
[QUOTE=Прелесть;3103119]Девочки приветик, нас наконец-то выписали, вот забежали отметиться, доча забирает все время, так что забежала на 5 сек, соскучилась по вам))) Мамочки прошу совета, что делать-нет молока, совсем нет, не хочется смесями пичкать, пью чай со сгущенкой, аппилак и хип для лактации, или если уже нет то и не будет???:girl_cray:[/QUOTE]
Приветик дорогая:) Поздравляю Вас с выпиской.:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;3103119]Девочки приветик, нас наконец-то выписали, вот забежали отметиться, доча забирает все время, так что забежала на 5 сек, соскучилась по вам))) Мамочки прошу совета, что делать-нет молока, совсем нет, не хочется смесями пичкать, пью чай со сгущенкой, аппилак и хип для лактации, или если уже нет то и не будет???:girl_cray:[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю вас!!:girl_in_love: Слушай а у нас на форуме есть же раздел по ГВ!!!Там посмотри, там даже какие-то консультации есть! |
[B]Lisa28[/B] спасибо большое, вот нянькаемся теперь, привыкаем к роли родителей))
[B]alenka 21[/B] приветик, щас заскочу если успею, времени просто в обрез темку долго читать. |
[QUOTE=Lisa28;3103087]Полностью с торбой согластна:)[/QUOTE]
А ты помнишь как я недавно спросила сколько у тя неделек? Получается не зря!;) |
[QUOTE=alenka 21;3103251]А ты помнишь как я недавно спросила сколько у тя неделек? Получается не зря!;)[/QUOTE]
Ага помню... видно не зря:) Но я как то пока сомневаюсь до результатов хгч;) |
[QUOTE=Lisa28;3103353]Ага помню... видно не зря:) Но я как то пока сомневаюсь до результатов хгч;)[/QUOTE]
Видишь моя интуиция работает только тогда, когда я не задумываюсь...:-D Я думаю переживать не стоит! |
[QUOTE=alenka 21;3103365]Видишь моя интуиция работает только тогда, когда я не задумываюсь...:-D
Я думаю переживать не стоит![/QUOTE] Всё равно страшно.... Ведь я так долго к этому шла и тесты всегда только 1 полоску показывали;) |
[QUOTE=Lisa28;3103377]Всё равно страшно.... Ведь я так долго к этому шла и тесты всегда только 1 полоску показывали;)[/QUOTE]
Лапуль, на своем примере могу сказать, что нервы и истерика тебе сейчас не друг! У меня же из-за истерики сорвалась Б! Так что успокойся и возьми себя в руки! Все будет хорошо! |
[QUOTE=alenka 21;3103420]Лапуль, на своем примере могу сказать, что нервы и истерика тебе сейчас не друг! У меня же из-за истерики сорвалась Б! Так что успокойся и возьми себя в руки! Все будет хорошо![/QUOTE]
Всё молчу молчу... всё будет хорошо т.к по другому быть не может:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;3103478]Всё молчу молчу... всё будет хорошо т.к по другому быть не может:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вооот умничка!:))) |
Что-то никого нет. МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ ТУТ????
|
не давай смесь. борись до конца! у меня как выписали из рд ни капли не было....думала умру от крика малой и от слёз захлебнусь! я начала кормить по режиму раз в 3 часа и молоко прибыло но и М пришли к сожалению...хотя мне важнее молоко чем М! |
А я же уже на 2кг похудела! за 5 дней!
|
девочки. стоило уйти и вы тут о грустном! вы чего это? я вот до Вики 2-е деток потеряла...руки опустила, в тот месяц вообще ничего не ждала и получилось, даже таблеток никаких при Б не пила...хотя с ПКЯ надо пить прогестерон говорили мне...
|
[QUOTE=alenka 21;3103567]А я же уже на 2кг похудела! за 5 дней![/QUOTE]
ого, ну ты даешь....мне б тоже похудеть немного не мешало бы... |
[QUOTE=alenka 21;3103567]А я же уже на 2кг похудела! за 5 дней![/QUOTE]
Умничка значит точно всё будет в шоколаде:) [QUOTE=Люблю детей;3103575]девочки. стоило уйти и вы тут о грустном! вы чего это? я вот до Вики 2-е деток потеряла...руки опустила, в тот месяц вообще ничего не ждала и получилось, даже таблеток никаких при Б не пила...хотя с ПКЯ надо пить прогестерон говорили мне...[/QUOTE] Всё теперь только о хорошем:))) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |