![]() |
больше всего играет с этим,у нас в почете эта игруха [url]http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1350[/url]
|
Ален это проба. Получилось вроде ни чего, мож пано на стену будет, а может дома на цветочк бабочек посажу
|
У нас в почете диски желательно с играми, веревочки, шнурочки, палочки, моя бижутерия, коробка с игрушками от киндерсюрпризов и прочая ерунда далекая от понятия игрушка.. Я иной раз наберу "добра" и сажусь с Катькой пока она во всем этом возится я релаксирую, не забывая следить что бы ни чего противозаконного в рот не тащила
|
Я сейчас Помидорку отправила к моей тете в гости, а сама за учебу сажусь. Так они только успели дойти до дома, как ужасная метель поднялась....
Ален, а ты займи Варюшу кастрюльками и макаронами. Мы с удовольствием перебираем и перекладываем разные макароны. Крупу я не рискую давать. А еще ржет, когда шарики/ мячик/мягкие кубики об стенку кидаем У нас после ДР и фотографа еще много шариков осталось |
[QUOTE=Любаша С.;3332744]Я сейчас Помидорку отправила к моей тете в гости, а сама за учебу сажусь. Так они только успели дойти до дома, как ужасная метель поднялась....
Ален, а ты займи Варюшу кастрюльками и макаронами. Мы с удовольствием перебираем и перекладываем разные макароны. Крупу я не рискую давать. [B]А еще ржет, когда шарики/ мячик/мягкие кубики об стенку кидаем[/B] У нас после ДР и фотографа еще много шариков осталось[/QUOTE] мы тоже так:) и мне надо за учебу садится, на этой неделе хотела хвост сдать.... |
Девочки приветик!!!
[QUOTE=Полиша;3332193]Девочки спасибо за ваши голоса. Кусочек весны для вас [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1103/3c/2f9e799ba88a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Полиш, бабочка очаровательна! очень нежная! я Санька с бабушкой отправила на прогулку. а сама дома отдыхаю!! кайфово:) малой уже ходить научился, а ходит мало, немного пройдет и дальше на четвереньках, вот как его отучить ползать, он и на у:) лице так немного пройдет и начинает ползти, но я конечно не разрешаю по улице ползать, вожу его за ручку все время! |
[QUOTE=Любаша С.;3332744]Я сейчас Помидорку отправила к моей тете в гости, а сама за учебу сажусь. Так они только успели дойти до дома, как ужасная метель поднялась....
[B]Ален, а ты займи Варюшу кастрюльками и макаронами. Мы с удовольствием перебираем и перекладываем разные макароны[/B]. Крупу я не рискую давать. А еще ржет, когда шарики/ мячик/мягкие кубики об стенку кидаем У нас после ДР и фотографа еще много шариков осталось[/QUOTE] И это не для нас) у Вари всё проходит через рот! Пробовала несколько раз, итог один - всё в рот! |
Я могла бы эту неделю не сильно напрягаться, тогда в последующие две пришлось бы не сладко, поэтому начала сейчас.
Кстати, еще любимая игрушка- клубок ниток. Путает хлеще котенка, потом пол вечера приходится распутывать, зато радости полные штаны |
[QUOTE=Любаша С.;3332823]Я могла бы эту неделю не сильно напрягаться, тогда в последующие две пришлось бы не сладко, поэтому начала сейчас.
Кстати, еще любимая игрушка- клубок ниток. Путает хлеще котенка, потом пол вечера приходится распутывать, зато радости полные штаны[/QUOTE] попробую конечно дать, но заранее знаю что будет) потом в какашках буду находить кусочки ниток:girl_haha: |
[B]Анют[/B], подожди немного и будет бегать. Саше пока привычнее ползать, чем ходить.
[B]Ален[/B], мы по началу тоже пробовали, но я брала большие макароны, чтобы не проглотить. Ракушки, спиральки. Она попробует, что твердо и не вкусно и не будет потом в рот тащить |
[QUOTE=Anutka18;3332804]
я Санька с бабушкой отправила на прогулку. а сама дома отдыхаю!! кайфово:) малой уже ходить научился, а ходит мало, немного пройдет и дальше на четвереньках, вот как его отучить ползать, он и на у:) лице так немного пройдет и начинает ползти, но я конечно не разрешаю по улице ползать, вожу его за ручку все время![/QUOTE] вот такая же фигня. если ходит дома то только от меня до мужа,например 3-4 метра,или когда нужно например от дивана до машинки пройти,ну не больше 4 шагов. но ходит уверенно,не шатается из стороны в сторону. я так понимаю это просто лень,и ему интереснее и легче передвигаться на четвереньках. за руки бегает... |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3332836]попробую конечно дать, но заранее знаю что будет) потом в какашках буду находить кусочки ниток:girl_haha:[/QUOTE]
Неужели Варя такая сильная, что все нитки в клочья разорвет? Мы только разматываем или кусаем клубок, но не рвет нитки |
[QUOTE=Любаша С.;3332856]Неужели Варя такая сильная, что все нитки в клочья разорвет? Мы только разматываем или кусаем клубок, но не рвет нитки[/QUOTE]
Ну нитки она ещё не пробовала рвать, а вот соски от бутылок у нас регулярно меняются:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3332852]вот такая же фигня.
если ходит дома то только от меня до мужа,например 3-4 метра,или когда нужно например от дивана до машинки пройти,ну не больше 4 шагов. но ходит уверенно,не шатается из стороны в сторону. я так понимаю это просто лень,и ему интереснее и легче передвигаться на четвереньках. за руки бегает...[/QUOTE] во-во. у нас также, мне тоже кажется что лень. потому что может, но не хочет!!! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3332169] Рисовать мы не рисуем, это пока не для нас, всё в рот тащит, книжки читать не интересно - рвёт их и ест! Игрушки тоже ненадолго( её только мультики привлекают( а долго их смотреть нельзя, вот улица нас и спасает! не знаю, как сегодня быть прям?!?![/QUOTE]
а вот это и на нас похоже! понимаю, что надо с ним заниматься, чем то увлекать, а он на своей волне, своими делами занимается. а книжки все рвет и тоже все в рот тянет! |
[QUOTE=Anutka18;3332876]во-во. у нас также, мне тоже кажется что лень. потому что может, но не хочет!!![/QUOTE]
у нас с тобой похоже детки развиваются,в физическом плане,и не садились долго:) лентяи:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3332896]у нас с тобой похоже детки развиваются,в физическом плане,и не садились долго:) лентяи:)[/QUOTE]
да, я тоже заметила, мы долго не сидели и идти не спешим!! |
[QUOTE=Любаша С.;3332823]
Кстати, еще любимая игрушка- клубок ниток. Путает хлеще котенка, потом пол вечера приходится распутывать, зато радости полные штаны[/QUOTE] И мы любим этим делом побаловатся. Особенно если мама оставит в кресле вязание, то и Катенок и весь зал будет запутан нитками, и гарантированно что ряда 2 распустит. |
Приветики всем! Спасибо вам за поддержку. Сегодня девчёнки уже лучше. Вчера после ингаляции значителные улучшения. Сегодня приходила врач сказала, что у Вари уже нет таких хрипов. Это конечно радует.
А по поводу, может быть конечно что то есть о чём я не знаю, но обычно я в курсе всех дел. Как то так сложилось... Его тоже воспитали так что всё за ним мама делала. Она до сих пор если я не делаю что то для него, то она сама сделает. Конечно совместное проживание с ней меня убивает... Перевоспитать невозможно. Когда ж мы уже переедим... |
[QUOTE=Полиша;3333011]И мы любим этим делом побаловатся. Особенно если мама оставит в кресле вязание, то и Катенок и весь зал будет запутан нитками, и гарантированно что ряда 2 распустит.[/QUOTE]
Я давно ничего не оставляю так, особенно после того, как Иринка распустила полшапки [QUOTE=Kat-Yakovleva;3333064]Приветики всем! Спасибо вам за поддержку. Сегодня девчёнки уже лучше. Вчера после ингаляции значителные улучшения. Сегодня приходила врач сказала, что у Вари уже нет таких хрипов. Это конечно радует. А по поводу, может быть конечно что то есть о чём я не знаю, но обычно я в курсе всех дел. Как то так сложилось... Его тоже воспитали так что всё за ним мама делала. Она до сих пор если я не делаю что то для него, то она сама сделает. Конечно совместное проживание с ней меня убивает... Перевоспитать невозможно. Когда ж мы уже переедим...[/QUOTE] Скоро все наладится, иначе быть не может! |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |