![]() |
Спокойной ночи если кто то есть тут.
А это всем вам или всем нам посвящается: Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
Доброго утречка!!!!
Мы вчера весь вечер крутились на животик!!! уже даже устала её на спинку класть:girl_haha: потом смирилась и стояла наблюдала.. *** Хотела поговорить с мужем о том что было и что так себя вести нельзя...на что мне сказали со мной ни о чем говорить не будут!!! Надежда упала ниже плинтуса...в мозгах то у себя я так просто это не забуду! да и говорю,проворачиваю по 100 раз в голове...как избавится не знаю! Так что если мы с завтрашнего дня пропадем, значит уехали к родителям.. |
доброе утречко все!
Вчера отвечала отвечала, а что-то с инетом у нас было, ответ так и не дошел как я поглядела.... |
Света(Иланка) вот ты как-то писала что вес подбирается к 7 кг...неужели мы такие толстопопики? нам еще только 3 и мы уже 7!
А мы себя начали за уши таскать...вечно одна рука возле уха, даже не знаю... А вертеться не хочет. |
А еще вчера каким-то чудом сумела приготовить обед за час...первое второе и...компот)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Kralya;3365418]А еще вчера каким-то чудом сумела приготовить обед за час...первое второе и...компот)))))))))))))))))))[/QUOTE]
ого...быстро как)))))) научи меня:))) |
[B]Валя[/B],а ты видела мы спец.для вас с Илюшей фотку в конт выложили???????????
|
Всем Доброго Утречка!!!
Тонечка, я надеюсь все у вас с мужем наладится, а нет, значит так тому и быть!!! Валя, мы переворачиваемс только с боку на животик, и то только на мягкой кровате))) А смеятся ни хотим((((((((( Каждому свое!!! Рано или поздно всему научатся.... |
[QUOTE=Евгешечка;3365465]Всем Доброго Утречка!!!
Тонечка, я надеюсь все у вас с мужем наладится, а нет, значит так тому и быть!!! Валя, мы переворачиваемс только с боку на животик, и то только на мягкой кровате))) А смеятся ни хотим((((((((( Каждому свое!!! Рано или поздно всему научатся....[/QUOTE] :) и мы с боку на животик, правда только с левого))) |
[QUOTE=romawka;3365381]Доброго утречка!!!!
Мы вчера весь вечер крутились на животик!!! уже даже устала её на спинку класть:girl_haha: потом смирилась и стояла наблюдала.. *** Хотела поговорить с мужем о том что было и что так себя вести нельзя...на что мне сказали со мной ни о чем говорить не будут!!! Надежда упала ниже плинтуса...в мозгах то у себя я так просто это не забуду! да и говорю,проворачиваю по 100 раз в голове...как избавится не знаю! Так что если мы с завтрашнего дня пропадем, значит уехали к родителям..[/QUOTE] Тонь,держись, терпения тебе и мудрости в принятии решений! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом. |
[QUOTE=Kralya;3365415]Света(Иланка) вот ты как-то писала что вес подбирается к 7 кг...неужели мы такие толстопопики? нам еще только 3 и мы уже 7!
А мы себя начали за уши таскать...вечно одна рука возле уха, даже не знаю... А вертеться не хочет.[/QUOTE] Валь, мы 6800, но мой далеко не худенький:)))значит вы кабасята маленькие, ну чему удивляться, я давно заметила, что на гв детки очень хорошо набирают, если особенно молочка хватает:) Мой вроде неплохо перенес смесь новую, будем ждать покаков, хоть бы запора не было, переживаю, козье молоко крепит сильно. А так лопает за обе щеки, понравилось очень, и спал всю ночь не просыпался, вчера 200 грамм хряпнул смеси, потом еще моего молока насосался и дрых:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;3365523]Тонь,держись, терпения тебе и мудрости в принятии решений! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом.[/QUOTE]
Спасибки Светуль!!! стараюсь держаться из-за дочи! вот вся в мыслях блин.. |
[QUOTE=romawka;3365471]:)
и мы с боку на животик, правда только с левого)))[/QUOTE] А мы с правого)))) И пару раз со спины на бок легла. А так, чтобы со спины на животик еще не было :) |
[QUOTE=romawka;3363644]да это как раз не поспешное решение..
когда я одна уходила это одно,а вот с ребенком дело совсем другое,даже дело не в том,что соседи скажут и т.д. у родителей коты (боюсь аллергию) еще много вещей с собой брать детских,я уж обойдусь! кроватки у них нет,коляски и столика, не потащим же мы все туда)))) а т.к. я всегда возращалась то это бред с ребеночком мататься туда и обратно...вот и думаю..[/QUOTE] Тонечка, дорогой мой человек, послушай тетку 40-летнюю, от себя ты не убежишь и, если ты планируешь и дальше жить с мужем, то нет смысла уходить на время (они к этому тоже привыкают, причем, у моей сестры муж, зная, что она от него уйдет в очередной раз , специально провоцировал скандалы, она к маме, а он в длительные загулы), их ничем не напугаешь, ну, может только создашь временные неудобства... А вот ты сама и Ариша намучаетесь, тем более, что дети сильно к дому привыкают... Решать проблему нужно на месте, все хорошо обдумай и поговори с ним жестко, в том ключе, чтобы он понял, что настроена ты серьезно и готова координально поменять вашу жизнь. Перевоспитать - не перевоспитаешь, а донести- донесешь! Вы еще молоды , подумай хорошо, так легко все разрушить, а вот заново собрать... Я тебя не поучаю, не подумай, но сейчас, оглянувшись назад, понимаю, что из-за гордыни и по незнанию наделала столько ошибок, которых можно было бы избежать... Не торопись... |
Девочки, всем приветик!
Снова собираемся на массаж, а у меня уже руки до пола и спина жутко болит, сама ее таскаю в одежде, тяжело невозможно, но что делать? Коляску бесполезно брать, ее на улице нужно оставлять, боюсь, украдут... |
[QUOTE=Ярослава;3365648]Тонечка, дорогой мой человек, послушай тетку 40-летнюю, от себя ты не убежишь и, если ты планируешь и дальше жить с мужем, то нет смысла уходить на время (они к этому тоже привыкают, причем, у моей сестры муж, зная, что она от него уйдет в очередной раз , специально провоцировал скандалы, она к маме, а он в длительные загулы), их ничем не напугаешь, ну, может только создашь временные неудобства... А вот ты сама и Ариша намучаетесь, тем более, что дети сильно к дому привыкают... Решать проблему нужно на месте, все хорошо обдумай и поговори с ним жестко, в том ключе, чтобы он понял, что настроена ты серьезно и готова координально поменять вашу жизнь. Перевоспитать - не перевоспитаешь, а донести- донесешь! Вы еще молоды , подумай хорошо, так легко все разрушить, а вот заново собрать... Я тебя не поучаю, не подумай, но сейчас, оглянувшись назад, понимаю, что из-за гордыни и по незнанию наделала столько ошибок, которых можно было бы избежать... Не торопись...[/QUOTE]
Танечка,милая.спасибо за совет!!! Я то понимаю что уйду уже не в первый раз и ничего сделать не смогу...как всегда вернусь.. Но и как с ним говорить даже незнаю! Я уже за этот год раза 3 говорила на эти темы! каждый раз обещания что все исправиться,а как выпьет так слушает не меня,а друзей! на меня пофиг,а теперь еще и на ребенка! на себя наплюю,а вот если Арину так еще про динамит,незнаю что,но что то сделаю! я за неё его загрызу! так хочется верить мужу,что все наладится,но веры уже нет!!! |
[QUOTE=Ярослава;3365674]Девочки, всем приветик!
Снова собираемся на массаж, а у меня уже руки до пола и спина жутко болит, сама ее таскаю в одежде, тяжело невозможно, но что делать? Коляску бесполезно брать, ее на улице нужно оставлять, боюсь, украдут...[/QUOTE] удачного вам похода!!! :girl_in_love: чмок Вероничку!! |
Девочки,мы вчера лежали когда на животике,доча попу поднимала и ножкой дергала (как черепашка),это она ползти собралась или просто от кайфа так???
|
[QUOTE=romawka;3365381]Доброго утречка!!!!
Мы вчера весь вечер крутились на животик!!! уже даже устала её на спинку класть:girl_haha: потом смирилась и стояла наблюдала.. *** Хотела поговорить с мужем о том что было и что так себя вести нельзя...на что мне сказали со мной ни о чем говорить не будут!!! Надежда упала ниже плинтуса...в мозгах то у себя я так просто это не забуду! да и говорю,проворачиваю по 100 раз в голове...как избавится не знаю! Так что если мы с завтрашнего дня пропадем, значит уехали к родителям..[/QUOTE]Тонечка,у меня нет слов... [QUOTE=Kralya;3365415] А мы себя начали за уши таскать...вечно одна рука возле уха, даже не знаю... А вертеться не хочет.[/QUOTE]а мы голову чешем)) [QUOTE=Kralya;3365418]А еще вчера каким-то чудом сумела приготовить обед за час...первое второе и...компот)))))))))))))))))))[/QUOTE]молодец)) |
Привет всем!
Тонечка, все читаю и жалко тебя, надо на самом деле жестко поговорить и чтобы он понял, что ты настроена решительно если например уйти, то раз и навсегда, а сейчас он понимает, что уже неоднократно уходила и все равно возвращалась, типа никуда ты не денешься.... Я сама так пьяных не люблю, т.к. отец всю жизнь бухал, дома вечно скандалы, из дома нас выгонял, потом стал говорить, что мы не дети, кучу оскорблений...ой, вот не перевариваю пьяных и сама не пью и муж спасибо не пьет.... |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |