![]() |
Вот мой новый цвет волос. Это мы вчера шашлыки жарили:girl_prepare_fish: :connie_1: Братан так вкусно баранину замариновал... ууууууууууууууу... еще хочу:)
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1107/1e/3894ef0abf1f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1107/1e/3894ef0abf1ft.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привееет!!!да,пузяка 2 дня не работала.....
Свет,с 8-кой вас!!!!!!ну темпы у нас не было вообще,только где укол на 3-ий день как синеватое что-ли стало,врайоне 0.5 см,ну и там уплотнение такое же...а так он активный такой-же,все так же,перенесли получается хорошо,а вы что не делали АКДС? Галь молодцы что к кроватке приучаетесь,а мы не можем никак,он когда переворачиваться начинает,упирается в прутья пугается видать и орет,а на диване привык с нами!!!! |
Лейла, привет!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, хорошо перенесли прививку:)))
|
[QUOTE=Оле4к@;3731965]Лейла, привет!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, хорошо перенесли прививку:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Оле4к@;3731913]Вот мой новый цвет волос. Это мы вчера шашлыки жарили:girl_prepare_fish: :connie_1: Братан так вкусно баранину замариновал... ууууууууууууууу... еще хочу:)
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1107/1e/3894ef0abf1f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1107/1e/3894ef0abf1ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты меня прям раздразнила шашлыком,тож хотююю,но я блин поправилась на 1.5 кг где-то,заметно причем,жру много пипец,особенно перед месячными метала все подряд)))да еще каши Матвею варю,он съест пару ложет а я за ним доедаю,а от каш толстеешь.....я прям люблю каши,на молоке варю гречневую,рисовую,(в кофемолке молю)...манную редко,а еще какие каши можно,может овсянку или пшенку???? |
[QUOTE=Leil@;3731997]Спасибо:)
Оль цвет клевый!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ага, мне даже больше нравится, чем предыдущий рыжий:))) |
[QUOTE=Leil@;3732005]Ты меня прям раздразнила шашлыком,тож хотююю,но я блин поправилась на 1.5 кг где-то,заметно причем,жру много пипец,особенно перед месячными метала все подряд)))да еще каши Матвею варю,он съест пару ложет а я за ним доедаю,а от каш толстеешь.....я прям люблю каши,на молоке варю гречневую,рисовую,(в кофемолке молю)...манную редко,а еще какие каши можно,может овсянку или пшенку????[/QUOTE]
Лейла, моя мадама каши ваще не ест:-/ :-/ :-/ никакие. тут на даче сварила пшенку на молоке. поела очень даже не плохо. поэтому думаю пшенку можно:))) Гречку особенно не в почете:girl_haha: Плюет как верблюд:girl_haha: |
да у меня тож плохо ест каши,ну а куда деваться,приходится в игре уговаривать))))завтра пшенку попробуем)))
|
[QUOTE=Leil@;3732053]да у меня тож плохо ест каши,ну а куда деваться,приходится в игре уговаривать))))завтра пшенку попробуем)))[/QUOTE]
а я не уговариваю.. не хочешь, ну и не надо. Зато супчики хорошо кушает ТТТ:girl_in_love: |
привет девочки!:)
[QUOTE=Оле4к@;3731913]Вот мой новый цвет волос. Это мы вчера шашлыки жарили:girl_prepare_fish: :connie_1: Братан так вкусно баранину замариновал... ууууууууууууууу... еще хочу:) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1107/1e/3894ef0abf1f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1107/1e/3894ef0abf1ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль клевый цвет!:girl_in_love: благородный такой)) тебе идет очень!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3732295]привет девочки!:)
Оль клевый цвет!:girl_in_love: благородный такой)) тебе идет очень!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, дорогая:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: как вы поживаете??? |
Я спать пошла.. ночь уже.. хорошего дня вам:girl_in_love:
|
Привет всем!
сегодня день какой-то дурдомный:girl_prepare_fish: встали мы в 9.30...я в шоку...я аж переспала с непривычки:girl_haha: посуду не успела помыть, еды нет, Ники видать выдрыхся и вот тока улегся. поэтому убегаю дела делать у нас жарко и дожди залили, хожу мокрая как мышь-парит ужасно просто:hysteric: [QUOTE=yuliacha1;3731430]Галя,сколько новостей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С зубиком вас и похуданием!!! Классно,что входите в свою коллею,спите в кроватке.Главное,без проблем,постепенно.... Сергей скорее повод нашел...Что-то он совсем не решительный...[B]таких действительно надо брать за рога и вперед[/B]!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ды я вот не знаю, нужен он вообще мне или нет:) [QUOTE=Оле4к@;3731913]Вот мой новый цвет волос. Это мы вчера шашлыки жарили:girl_prepare_fish: :connie_1: Братан так вкусно баранину замариновал... ууууууууууууууу... еще хочу:) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1107/1e/3894ef0abf1f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1107/1e/3894ef0abf1ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;3731949]Всем привееет!!!да,пузяка 2 дня не работала..... Свет,с 8-кой вас!!!!!!ну темпы у нас не было вообще,только где укол на 3-ий день как синеватое что-ли стало,врайоне 0.5 см,ну и там уплотнение такое же...а так он активный такой-же,все так же,перенесли получается хорошо,а вы что не делали АКДС? Галь молодцы что к кроватке приучаетесь,а мы не можем никак,он когда переворачиваться начинает,упирается в прутья пугается видать и орет,а на диване привык с нами!!!![/QUOTE] молодцы, что легко пернесли:girl_pinkglassesf: мы как-то постепенно начали, хотя я думала, что никогда не будет этого:girl_haha: они растут....все меняется:) мой тоже иногда упирается, но в бортики. И просыпается от этого. А у вас бортиков нет? [QUOTE=Leil@;3732005]Ты меня прям раздразнила шашлыком,тож хотююю,но я блин поправилась на 1.5 кг где-то,заметно причем,жру много пипец,особенно перед месячными метала все подряд)))да еще каши Матвею варю,он съест пару ложет а я за ним доедаю,а от каш толстеешь.....я прям люблю каши,на молоке варю гречневую,рисовую,(в кофемолке молю)...манную редко,а еще какие каши можно,может овсянку или пшенку????[/QUOTE] мы едим гречку, рис, геркулес. Ооооочень любит овсянку, прям аж хрюкает:girl_haha: тока я на воде варю [QUOTE=Оле4к@;3732073]а я не уговариваю.. не хочешь, ну и не надо. Зато супчики хорошо кушает ТТТ:girl_in_love:[/QUOTE] ну да, со временем все будут есть [QUOTE=Оле4к@;3732373]Я спать пошла.. ночь уже.. хорошего дня вам:girl_in_love:[/QUOTE] споки:girl_in_love: |
[SIZE="5"][B][COLOR="SeaGreen"]Приветики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/SIZE]
[QUOTE=yuliacha1;3730601][B]Лена[/B],с 2 зубиком вас!!! А у нас пока только один торчит,у всех по-разному лезут... А что врачи говорят по весу,нормально все? Костик и ваша семья супер!!! Только ты выкладываешь фотки как-то не так,при увеличении они слишком огромные и вылазиют за пределы экрана.Ты какую ссылку копируешь в радикале?[/QUOTE] Я первую под подписью "превью" копирую %-0 Спасибо всем )))))) [B]Оль[/B], цвет классный! Я вот тоже хотела перекраситься, но передумала - и так волосы лезут сильно, после подстрижки еще ничего, не шибко заметно %-0 Да и Ромка запротестовал - он хотел из меня либо рыжую, либо блонд сделать, а я категорична - только жгучий брюнет! :girl_haha: Пришли к выводу, что я лучше буду отращивать свои натуральные, до пояса и ниже :girl_haha: Опять были на даче.... Красота :girl_in_love: Решили с ненаглядным, что через год будем делать второго сыночка :girl_in_love: |
Сидим всем семейством Формулу 1 смотрим )))) Там такой замес, эмоции зашкаливают ))))) Костик никак спать ложиться не хочет - больше не дам ему спать в семь часов......
|
А еще я в субботу купила-таки нормальный слинг )))))) Причем пошла покупать рюкзак-кенгуру, с рук, а купила у нее слинг... Ну, неудобен для нас кенгуру! Коська худенький, маленький и болтается в нем как карандаш в стакане XD
|
Галь борты у нас,он на них и упирается,просто у меня кроватка не зафиксирована,как люлька,надо железочку засунуть а руки не доходят,он када крутится она ходуном ходит
|
[B]Оля[/B],отличная пара вы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лейла[/B],мы сделали 2 акдс,вот на третью собираемся...а у вас,первая? Сынуля тоже с тобой спит? Я удивлена,что ты каши любишь...Я их ненавижу:-/ :-/ :-/ [B]Лен[/B],копируй 9ую...Второй сыночек тоже не плохо...А дочку когда?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Феникс;3732550][SIZE="5"][B][COLOR="SeaGreen"]Приветики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/SIZE]
Я первую под подписью "превью" копирую %-0 Спасибо всем )))))) [B]Оль[/B], цвет классный! Я вот тоже хотела перекраситься, но передумала - и так волосы лезут сильно, после подстрижки еще ничего, не шибко заметно %-0 Да и Ромка запротестовал - он хотел из меня либо рыжую, либо блонд сделать, а я категорична - только жгучий брюнет! :girl_haha: Пришли к выводу, что я лучше буду отращивать свои натуральные, до пояса и ниже :girl_haha: Опять были на даче.... Красота :girl_in_love: Решили с ненаглядным, что через год будем делать второго сыночка :girl_in_love:[/QUOTE] сыночек-это здорово:))) а почему именно сын? вдруг доча?:-Р [QUOTE=Феникс;3732630]А еще я в субботу купила-таки нормальный слинг )))))) Причем пошла покупать рюкзак-кенгуру, с рук, а купила у нее слинг... Ну, неудобен для нас кенгуру! Коська худенький, маленький и болтается в нем как карандаш в стакане XD[/QUOTE] кенгуру это вообще фууу-для ребенка не физиологично, в них деть на промежности висит:girl_prepare_fish: а слинг форева:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;3732637]Галь борты у нас,он на них и упирается,просто у меня кроватка не зафиксирована,как люлька,надо железочку засунуть а руки не доходят,он када крутится она ходуном ходит[/QUOTE] и у нас ходит ходуном:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3732763][B]Оля[/B],отличная пара вы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лейла[/B],мы сделали 2 акдс,вот на третью собираемся...а у вас,первая? Сынуля тоже с тобой спит? Я удивлена,что ты каши любишь...Я их ненавижу:-/ :-/ :-/ [B]Лен[/B],копируй 9ую...Второй сыночек тоже не плохо...А дочку когда?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я каши нормально....не очень прям, но ем |
Фууух, дела вроде поделала...почти:girl_haha: уложу, пойду купаться и стирку закинуть надо.
я ужинала рыбой запеченой:puz: , а Ники творогом с фруктами-вилкой подавила. Опять счаз вычесывала корки ему на голове, заманали они:hysteric: Уже немного их ,но периодически появляются. Наташа седня писала- у неё поломался телефон. Погода у них там то жарко, то холодно, спина у неё сгорела. А так все хорошо у них, всем прювет:girl_in_love: ! |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |