Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

~knopochka~ 05.09.2011 18:38

Ирин, ну это понятно. Я просто ни разу не сталкивалась с таким... Теперь буду знать.
Но все равно обидно прям до глубины души что так относяться

Нюта78 05.09.2011 18:44

Свет ага я гляжу как на Геобай похожа
я просто тоже на нее засматривалась!

Ирик 05.09.2011 18:45

Даш, я в своей взрослой в поликлинике почти постоянно с этим сталкиваюсь. И уже научилась решать проблемы в свою пользу))

Нюта78 05.09.2011 18:47

[QUOTE=Ksu.D.;3917191]девочки че можно нам от насморка, от гриппоферона у меня нос закладывает((([/QUOTE]
я все брызгаю
беременная была нафтизин капала и
[QUOTE=Ирик;3917834]Оль, эт я просто пояснила)))

Даш, а не надо пугать. Идешь, объясняешь спокойно всю ситуацию главврачу и просишь объяснить поведение людей. Далее говоришь то, чего тебе нужно - прием врача в этот же день и питание. И смотри по ситуации. Если ведешь себя интеллегентно, то всё решаемо. Если орешь, то и на тебя орут.[/QUOTE]
:))) :))) :)))

KARI 05.09.2011 19:19

[quote=SKrapivina;3916439]
А мы выздоровели, и была у нас не скарлатина, а 6-ая детская болезнь, это типа псевдокраснуха, вот так, но перенесли мы ее легко и быстро :)

[B]Кариш,[/B] я тоже думала брать ростовку 74-80 не больше на зиму. На вырост не хочу, уж очень смешно это смотрится, когда детки не в своем размере.

А это мы
[URL="http://imageshack.us/photo/my-images/854/img7292c.jpg/"][IMG]http://img854.imageshack.us/img854/820/img7292c.th.jpg[/IMG][/URL][/quote]

[B]Ну Слава Богу, что быстро поправились! Не болейте зайки!!! :girl_in_love:[/B]

[B]74 точно мал нам уже, так что или 80 или 86 :girl_haha:
[/B]
[B]Юляшка очаровашка[/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-473831751.html"][IMG]http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif[/IMG][/URL]

KARI 05.09.2011 19:28

[quote=Макачка;3917348]Девочки, мы пришли из поликлиники!!!!
Я пипец злая!!!!! Короче мало того, что я не смогла дозвониться и вызвать врача на дом, так меня и в поликлинике не приняли!!! Это жесть. Вощпщем наша врач в отпуске. Я звоню по тел в регистратуру грю к кому мне. Тетенька сказала, идите в 318 каб. Там типа с 3 принимают. Я оделась и пошла туда в 20 минут третьего. Прихожу -уже 3я. Думаю ну ладно посижу. Короче досидела я до своей очереди и выходит сестра и грит мне типа вы на прививку? Я - нет. Она - на прием? Я - да и питание выписать. Она -адрес? Я - Говорово 6, у нас врач в отпуске, отправили к вам. На что получаю - ИДИТЕ К СВОЕМУ ВРАЧУ МЫ НЕ ПРИМИМ!!!! Я в регистратуру - там звонить этой врачихе давай и ругаться... В итоге воач сказала, чтобы я зашла. Зашла и получила по мозгам!!! При том она орать стала, что типа я мало того не в грудничковый день, а еще малявка больная, а еще и не своя! И в итоге не стала она нас смотреть и даже питание не выписала. Вылили на меня кучу грязи! Я чет так растерялась и мася начал капризулить, я короче срулила. Мне тааааааак обидно, аж до слез((((( Муж сказал, что пойдет разбираться! А я чет сижу и реву((((
Вот не понимаю зачем идти работать педиатром если так относишься к деткам??? Ну и что если я с другого участка, что у меня не ребенок??? И тем более больной((( Я прям пипец какая растроеная... Мась спит... А я все так же пытаюсь дозвонится и вызвать врача хоть на завтра (((([/quote]

[B]У меня была такая же ситуёвина, я пошла к завотделением, она перепугалась, сказала, давайте я вас приму, я сказала, что не надо, что буду звонить в департамент здравоохранения. И ушла гордая, правда так никуда не позвонила :girl_haha: А вообще сволочи, обнаглели совсем!!! Иришка права, надо их наказывать :hysteric:[/B]

[quote=Макачка;3917541]Кариш, спасибо за сссылку... скажи удобно в нем???
У меня просто рюкзачок типа такого только без нижнего поясничного ремешка. Вот думаю может за счет этого еще и неудобно??? А рюкзачок мне оч приглянулся:girl_in_love:[/quote]

[B]Нам очень нравится, у меня еще май слинг есть, в нем нет нижней такой планки, с ней действительно удобно! [/B]

SKrapivina 05.09.2011 20:05

[QUOTE=KARI;3918001][B]Ну Слава Богу, что быстро поправились! Не болейте зайки!!! :girl_in_love:[/B]

[B]74 точно мал нам уже, так что или 80 или 86 :girl_haha:
[/B]
[B]Юляшка очаровашка[/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-473831751.html"][IMG]http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Кариш, спасибочки :girl_in_love:
Ну вы мальчишки, вам конечно и побольше мона, а мы и в 74 наверное поместимся :)

Ирик 05.09.2011 20:55

74 - это вот прям на сейчас. К зиме такой будет мал однозначно.
У Веруньки сейчас 70. Так вот комбез 74 - только только.

Нюта78 05.09.2011 21:23

фига Верунька
а я фиг его знает
Вика в 9 мес была 68
в год 74
я купила на зиму Керри комбез
так они идут +6 см
купила 74
а в реале он блин 80
эх, надо было 68 покупать,+6=74 - как раз бы на эту зиму было б нормалек
а так большой слишком
еще и на следущюю зиму хватит

Ирик 05.09.2011 21:43

Анют, за последний месяц на 4 см выросла)))

Айгуль29 05.09.2011 21:47

Привет полуночницы))))
[B]Даш[/B], забей ты на это хамство!!!!! Я млин тоже живу уже слава богу 30 лет на свете, но бывает что теряюсь, если хамить начинают((((
Правда когда вопрос коснулся дочери (практически так же было в больничке), то там уж не за себя, за нее постоять пришлось!
Иришка правильно говорит - главное не орать, держать себя в руках, иначе потом ой что начнется тебе же на голову((((((
Кстати, про рюкзачок - у нас как у Каришки, точно такой же, только бежевый. Я же тоже родила с последствиями, даже вспоминать страшно, протрозия диска была((( Ходила в корсете ортопедическом, дите поднимать нельзя было, мне ее даже ночью кормить перекладывали на другой бок, я не могла сама((( ТТТ сейчас все это забывается, подлечилась....
Ну так вот, рюкзак то бишь - это ВЕЩЬ! По крайней мере мне очень нравится, из-за этой нижней планки и нагрузка на спину уменьшается, я для сравнения пользовалась другим, без планки, и без затяжки на спине, было хуже.
Есть же магазины, где можно арендовать для пробы? Попробуй воспользоваться таким вариантом, там и выберешь что по душе.....
[B]Береги спину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

Айгуль29 05.09.2011 21:48

Анют, вот у тебя Викуська миниатюрная была.....
В маму)))

Нюта78 05.09.2011 21:49

Ир! огооооо! молодцы!

Айгуль29 05.09.2011 21:52

[QUOTE=Ирик;3918502]Анют, за последний месяц на 4 см выросла)))[/QUOTE]

Ух вы!!!!! Ты ее там растягиваешь что ли))))))
Молодцы!

Нюта78 05.09.2011 22:30

[QUOTE=Айгуль29;3918556]Ух вы!!!!! Ты ее там растягиваешь что ли))))))
Молодцы![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D представляю картину!:-D :-D :-D

SKrapivina 05.09.2011 22:40

А я думаю нам и 74 в самый раз будет. Мы щас где-то 66 см, 74 ростовка нам еще большеватая. Хотя фиг знает, я ближе к зиме буду покупать наверно, а то щас еще они только появлятся начнут, у нас пока что осенняя коллекция, до зимы нам далековато...

SKrapivina 05.09.2011 22:44

[B]Слушай, Нют,[/B] щас посмотрела что это за коляска GEOBY, так это ж китай. А у меня Испания. Думаю они оооочень отличаются по качеству. А на вид один-в-один, вот млин китайцы :-E
И скока у вас такая стОит?

Yulix 05.09.2011 23:02

Привет роднули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 05.09.2011 23:05

[QUOTE=SKrapivina;3918753][B]Слушай, Нют,[/B] щас посмотрела что это за коляска GEOBY, так это ж китай. А у меня Испания. Думаю они оооочень отличаются по качеству. А на вид один-в-один, вот млин китайцы :-E
И скока у вас такая стОит?[/QUOTE]
а везде написано америка ;) дурят нас во все щели
типа американская марка
я даже не помню че она стоит - ща гляну
в районе 5-6 тыщ
я в магазине ее смотрела - ниче так - еще с мехом чехол и матрасик подкупил
но я искала с капюшоном большим у этой маленький
в конце концов купила инглизину:)))

SKrapivina 05.09.2011 23:21

[QUOTE=Нюта78;3918813]а везде написано америка ;) дурят нас во все щели
типа американская марка
я даже не помню че она стоит - ща гляну
в районе 5-6 тыщ
я в магазине ее смотрела - ниче так - еще с мехом чехол и матрасик подкупил
но я искала с капюшоном большим у этой маленький
в конце концов купила инглизину:)))[/QUOTE]

Да, дурят по-моему вас с тем что это америка, вот у вас есть кстати и Испанские Casualplay так там и цены от 19000 руб.

У нас капюшон огромный, и еще его можно вперед наклонить, если солнце в лицо светит, и вообще назад откинуть или снять. А америкой и не пахнет. У нас комплектация следующая, во-первых они только одного черного цвета, а цветная часть это матрасик, который есть как в комплектации так и отдетльно, потом от дождя совсем не так выглядить, и ткань с пропиткой от дождя и ветра и еще наножник, не знаю как это по-русски, это который одевается на ножки от ветра и типа зимний вариант. А вот люльки и автолюльки разных цветов, но их (расцветок) тоже не так много, где-то 5-7 не больше.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.