![]() |
как там наша Юля,никто с ней не переписывается?
|
я вот щас с девочуой сижу мне доверяют мама знакомая гуляли на площадке с детками вот она и предложила посидеть с её девочкой
|
[QUOTE=умка7474;3984000]я вот щас с девочуой сижу мне доверяют мама знакомая гуляли на площадке с детками вот она и предложила посидеть с её девочкой[/QUOTE]
Ир, да уж конечно доверяют, твои детки-конфетки - твоя лучшая рекомендация.:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3984112]Ир, да уж конечно доверяют, твои детки-конфетки - твоя лучшая рекомендация.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо , вот моя конфетка уже почти час спит а другая ириска вертится всё ни как не уснёт , а я вот есть хочу а мужа на обеде ещё не было :))) |
Ира,молодец!!
я раньше тоже смотрела девочку знакомых!! с Селестинкой вместе играла! также ездила на дом бэби ситинг делать,2 мальчиков смотрела! там семья полицейского была! мама психолог,аристократы короче!!! |
[QUOTE=умка7474;3984140]Спасибо , вот моя конфетка уже почти час спит а другая ириска вертится всё ни как не уснёт , а я вот есть хочу а мужа на обеде ещё не было :)))[/QUOTE]
Ира, а готовишь на ту девочку ты? С мамой согласовываешь меню? За еду деньги отдельно платит или продуктами может? |
[QUOTE=source;3984173]Ира,молодец!!
я раньше тоже смотрела девочку знакомых!! с Селестинкой вместе играла! также ездила на дом бэби ситинг делать,2 мальчиков смотрела! там семья полицейского была! мама психолог,аристократы короче!!![/QUOTE] В смысле реально аристократы? Или ты так шутишь? :) Вероник, что у тебя за привычка после каждого предложения вне зависимости от надобности ставить восклицательный знак, а то и несколько? :) |
Врачам хотят запретить сообщать будущим родителям пол ребенка
Совет Европы собирается запретить медикам разглашать пол еще не родившегося ребенка. Таким образом, даже будущие родители не смогут узнать, кто у них родится – мальчик или девочка. Подробнее: [url]http://news.mail.ru/politics/6869516/[/url] |
[QUOTE=Girl_In_Love;3984198]В смысле реально аристократы? Или ты так шутишь? :)
Вероник, что у тебя за привычка после каждого предложения вне зависимости от надобности ставить восклицательный знак, а то и несколько? :)[/QUOTE] да,сама мама говорила и фото свадебное показывало,по семейным традициям всё у них там!!! шикарно! ой, ! привыкла ставить!:girl_haha: |
Лен, я тоже только что это читала)) Маразм по-моему.
Деееевоооочки! Можно я похваааастаюсь? Меня ж аж распирааает:girl_haha: Только что дошла оплата одного шале в Куршевеле от моего клиента, с которым я долго билась и который в итоге заказал и оплатил 4 недели на Новый год, а это значит моя зарплата в этом месяце 4 500 евро! (194 тыс. руб) Yppaaaaaaa))))))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3984308]
Деееевоооочки! Можно я похваааастаюсь? Меня ж аж распирааает:girl_haha: Только что дошла оплата одного шале в Куршевеле от моего клиента, с которым я долго билась и который в итоге заказал и оплатил 4 недели на Новый год, а это значит моя зарплата в этом месяце 4 500 евро! (194 тыс. руб) Yppaaaaaaa)))))))[/QUOTE] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/112916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;3984308]Деееевоооочки! Можно я похваааастаюсь? Меня ж аж распирааает:girl_haha: Только что дошла оплата одного шале в Куршевеле от моего клиента, с которым я долго билась и который в итоге заказал и оплатил 4 недели на Новый год, а это значит моя зарплата в этом месяце 4 500 евро! (194 тыс. руб) Yppaaaaaaa)))))))[/QUOTE]
Поздравляю. Оооооооооооочень хорошая зарплата. У нас даже не все директора такую получают. Далеко не все думаю |
Спасибо, девочки :) Я в этом месяце мужа перещеголяла на порядок, при этом сидя дома с дитем))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3984308]Лен, я тоже только что это читала)) Маразм по-моему.
Деееевоооочки! Можно я похваааастаюсь? Меня ж аж распирааает:girl_haha: Только что дошла оплата одного шале в Куршевеле от моего клиента, с которым я долго билась и который в итоге заказал и оплатил 4 недели на Новый год, а это значит моя зарплата в этом месяце 4 500 евро! (194 тыс. руб) Yppaaaaaaa)))))))[/QUOTE] :))) Супер:-! Поздравляю:girl_in_love: |
не разрешат они.........смешно просто.теперь еще на этом и деньги будут делать,говорить только за денежку втихушку.уже не знают что и придумать.
я 3 октября выхожу на полставки.мне разрешили в любое удобное для меня время работать,но я буду к 8-9 приходить,чтоб к 12 закончить и домой! |
[QUOTE=Ленусечка;3984171]Ира, а готовишь на ту девочку ты? С мамой согласовываешь меню? За еду деньги отдельно платит или продуктами может?[/QUOTE]
готовлю сама девочка ест всё кроме остых маринованных и тому подобных блюд , с мамой конечно разговаривала что ест чем больше интересуется как спт итд |
Юля,поздравляю!заслужила!
|
[COLOR="Red"]Юль [/COLOR]мои поздравления Молодчина
[COLOR="Red"][COLOR="Magenta"] Лен [/COLOR][/COLOR]забыла напмисать денежку на питание она платит отдельно я щас была шокирована у меня крит дни были с 1-6 сентября и щас опять пришли при этом ни грудь ни живот ни поясница не болит , что бы это могло быть |
[QUOTE=Небо;3984406]
я 3 октября выхожу на полставки.мне разрешили в любое удобное для меня время работать,но я буду к 8-9 приходить,чтоб к 12 закончить и домой![/QUOTE] как хорошо!! мама твоя будет с Сашей? |
ааааа стих понравился про мальчишек
На лбу бывали шишки, Под глазом - фонари. Уж если мы - мальчишки, То мы - богатыри. Царапины. Занозы, Нам страшен только йод. Тут, не стесняясь, слезы Сам полководец льет. Пусть голова в зеленке М в пластырях нога. Но есть еще силенки, Чтоб разгромить врага. Упрямые, с утра мы Опять на бой, в дозор... От тех сражений шрамы Остались до сих пор. |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |