Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

Волшебница 26.02.2010 13:19

Мы тоже Принцессой - и помада, и лак для ногтей. Хотя у лака мне кажется запах резковат...

Лисёнок 26.02.2010 13:31

Да,запахз есть.Но доча у меня довольна.Говорит все такое же,как у мамы.Все перенюхает,перепробует.вчера ходили еще и туалетную воду ей купили.Теперь в комнату к ней не зайти.Всех кукол надушила.

Волшебница 26.02.2010 13:35

А у нас спрей парфюм-й, но я сама ее брызгаю, а то мы задохнемя, да и карапуз у нас...

Dimama 26.02.2010 13:36

Пазлы- это здорово!Развивают мышление капитально! У меня Дима тоже последнее время их полюбил.Вот тоже подумываю новые приобрести.
Вот и мне Дима не дает учиться.Надо материаль отчитывать и собирать-так постоянно отвлекает.Только сосредоточусь, а он тут как тут и пипец...все из головы вон.И опять по-новой)))
А что у Ромки с ножками не так?
Мы тоже все друг за другом переболели.Начали с папы и закончили Настеной.
Я Диму тоже стараюсь все время спать днем положить, а то тоже вечером сплошное нытье.

Надежд@ 26.02.2010 14:05

Резиночки тоже постоянно теряются в садике)))
Косметика есть, принцесса и маленькая фея, и блески для губ и помады и лаки и ароматная водичка и тени. Но она любит этими помадами кукол своих мазать, а один раз тенями кукле волосы все намазала, так красивее у нее...:girl_haha:

Юлик 26.02.2010 15:55

Можете нас поздравить-мы вылечили сегодня наш зуб:)
А мы помадой пользуемся обычной гигиенической(мини),мне очень нравится.А вот косметикой детской пока не пользуемся.Видимо,опять же,нет примера перед глазами.Сама очень редко крашусь и душусь тоже редко.

Надежд@ 26.02.2010 16:00

[QUOTE=Юлик;1442985]Можете нас поздравить-мы вылечили сегодня наш зуб:)
А мы помадой пользуемся обычной гигиенической(мини),мне очень нравится.А вот косметикой детской пока не пользуемся.Видимо,опять же,нет примера перед глазами.Сама очень редко крашусь и душусь тоже редко.[/QUOTE]

молодцы!!! ну и как перенесли??
а у вас нет такого, что если есть у других девочек то и вам надо???:)
мы видим новые игрушки и нам они тоже становятся просто необходимы...:girl_haha:

Юлик 26.02.2010 16:07

Ну впринцыпе нормально.В кабинет меня не пустили,сидула около администратора.Вылечили зуб и потом только вывели дочку.А так конечно она в кабинете кричала,но как она с ней справилась-не знаю.
Потом я спросила-больно,говорит нет:) Не знаю тогда,чего она кричала.
[QUOTE]а у вас нет такого, что если есть у других девочек то и вам надо???
мы видим новые игрушки и нам они тоже становятся просто необходимы...[/QUOTE]
Может иногда такое и случается,что нам тоже такое надо,но очень быстро проходит.

Надежд@ 26.02.2010 16:08

[QUOTE=Юлик;1443064]Ну впринцыпе нормально.В кабинет меня не пустили,сидула около администратора.Вылечили зуб и потом только вывели дочку.А так конечно она в кабинете кричала,но как она с ней справилась-не знаю.
Потом я спросила-больно,говорит нет:) Не знаю тогда,чего она кричала.

Может иногда такое и случается,что нам тоже такое надо,но очень быстро проходит.[/QUOTE]

ну и умнички...:)

Barguzenok 26.02.2010 19:31

[QUOTE=Юлик;1442985]Можете нас поздравить-мы вылечили сегодня наш зуб:)
А мы помадой пользуемся обычной гигиенической(мини),мне очень нравится.А вот косметикой детской пока не пользуемся.Видимо,опять же,нет примера перед глазами.Сама очень редко крашусь и душусь тоже редко.[/QUOTE]

Я можно сказать вообще не крашусь. Зато Полинка!!! Один раз с подружкой семь слоёв лака наложили. И все разного цвета. Так пальцы по вторую фалангу были закрашены.

Юлик 26.02.2010 19:58

[QUOTE]Я можно сказать вообще не крашусь. Зато Полинка!!! Один раз с подружкой семь слоёв лака наложили. И все разного цвета. Так пальцы по вторую фалангу были закрашены.[/QUOTE]
Прикольно!!!!!Наверно красиво получилось;)
[QUOTE]ну и умнички...[/QUOTE]
Спасибочки:)

Лисёнок 26.02.2010 20:37

[QUOTE=Надежд@;1443015]молодцы!!! ну и как перенесли??
а у вас нет такого, что если есть у других девочек то и вам надо???:)
мы видим новые игрушки и нам они тоже становятся просто необходимы...:girl_haha:[/QUOTE]Ага.Сейчас часто эту косметику детскую рекламируют по телку "Как у мамы,только лучше".
И как это,как у мамы,а у меня нет?Если видит что-то в магазине,что у нее еще нет,то начинает кляньчить.
[QUOTE=Юлик]Можете нас поздравить-мы вылечили сегодня наш зуб[/QUOTE]Молодцы!И Катюша какая молодец!А плакала,наверно,от страха.[QUOTE=Barguzenok]Я можно сказать вообще не крашусь. Зато Полинка!!! Один раз с подружкой семь слоёв лака наложили. И все разного цвета. Так пальцы по вторую фалангу были закрашены.[/QUOTE]
Правильно,кто сказал-хорошего понемножку,тот явно не понимал толк в красоте:-D

Надежд@ 26.02.2010 20:42

[QUOTE=Barguzenok;1444230]Я можно сказать вообще не крашусь. Зато Полинка!!! Один раз с подружкой семь слоёв лака наложили. И все разного цвета. Так пальцы по вторую фалангу были закрашены.[/QUOTE]

Ногти крашу только я дочке, как-то она стащила мой лак красный и накрасила не только ногти с фалангами, но и пастельное белье все измазано было...:girl_haha:

А как ваши детки в таком возрасте проводят досуг?? После сада например.
Мы смотрим телевизор "Теле няню", потом идем играть до ужина, перед ужином убираем в комнате, после ужина еще чуть играем и идем мыться...а вот в выходные я уже гуляю с ней, ходим в развлекательные центры, занимаемся дома поделками и т.д.

Волшебница 26.02.2010 21:05

Мы когда хорошая погода после садика гуляем. Когда холодно - занимаемся чем-нибудь дома по ее усмотрению. Но в первую очередь - обмениваемя новостями: кто чем занимался, что было интересного, потом уже читаем, занимаемся по книжкам развивающим - ей очень нравится!. Или она сама играет, рисует.... А по четвергам с 18 до 20.00 у нее занятия в Школе раннего развития, в пятницу с 18.00 до 18.30 - танцевальный. В субботу с 11ч до 13.00 Школа РР, а потом Юля идет к бабушкам (они в одном подъежде живут), а уже воскресенье - НАШ семейный день.:)Мы лепим из пластилина или теста, рисуем, раскрашиваем - Юля любит делать что-нибудь своими руками. Еще любит танцевать! А вот с наведением порядка у нас проблемы.... Никак не могу приучить ее убирать за собой, уборка без ругани не обходится...

Лисёнок 27.02.2010 01:08

Если тепло,то немного гуляем.Дома рассказываем как день прошел.Потом доча идет проверять как там ее дети были без нее.Счас у нее обязательный просмотр "Папиных дочек",прям зациклилась на этом сериале.Потом у нас игры все вместе.И обязательное чтение перед сном.В выходные еще делаем аппликации,лепим,рисуем.И немного игр на компе.

Юлик 27.02.2010 08:10

а у нас когда как получается.
Если я работаю,то из сада забирает бабушка или папа.И они идут с дочкой сразу домой.А когда я прихожу,то мне, честно,уже не до игр с дочкой.Естественно мы общаемся,спрашиваю,как прошел день.Но активно поиграть или чем-то интересным заняться не получается:(
А так у нас после сада по разному выходит(когда я отдыхаю)-можем и погулять,если погода нормальная.Или приходим,во что-то играем с дочкой.А ещё она очень любит после сада мультики посмотреть,видимо за целый день по ним очень скучает.
Ну а для занятий с дочкой выбираем либо выходные,либо когда болеем и идем на поправку.Но тоже,она у меня не особо любитель всего этого.На долго её не хватает:(

Barguzenok 27.02.2010 10:19

[QUOTE=Юлик;1445763]
Ну а для занятий с дочкой выбираем либо выходные,либо когда болеем и идем на поправку.Но тоже,она у меня не особо любитель всего этого.На долго её не хватает:([/QUOTE]

Я не знаю как бы было, если бы она была одна. Но так как с Ваней делаем уроки, то и она просит. Сидят оба загогулины выводят:-D В мультиках стараюсь ограничить - но они сами включают. Ждут, когда займусь младшим и глаза в телик таращат. Но всё равно долго не разрешаю. Вчера с улицы до трусов мокрые пришли:-D Пока с горки накатались, в снежки наигрались, снежных Вупсеня и Пурсеня налепились - каждый по три пары варежек сменил. Повезло, что Коля спал.

Angel... 27.02.2010 10:39

[QUOTE=lenochek;1441533]Катюш спасибо!Приезжайте в гости и потискаешь)))Ты моих,а я твоих:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Знаешь, а легко! Я ни бум-бум, а где Кунцево? %-0
Мы уже с одной девочкой(из нашей болталке) и её семьей недавно встречались. Такой фейерверк эмоций!

Юргита 27.02.2010 11:04

Да у нас же рахит был, так ноги вообще колесом были, сейчас вот иксом стали. плюс ногу загребает очень сильно и почти плоскостопие.

Юлик 27.02.2010 11:18

Да,когда детишки не одни занимаются,им даже интереснее.
А телевизор я тоже сейчас стараюсь ограничивать,но все равно иногда не получается:(

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.