Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Kat-Yakovleva 14.11.2011 23:58

[QUOTE=ПИришка;4233865]есчо бы :girl_in_love:

Чаво? Чаво?

:girl_haha: Гы! Так написала, как буд-то Любка зная что это тебе надо-пипит:-D

Катюш, счастиливо вам долететь! И хорошенечко оттянуться!!! :girl_in_love: будет возможность -пиши!:girl_in_love: ну и фотки фотки фотки:girl_in_love:[/QUOTE]

Я так поняла что Гулин муж гуляя с Мараткой нашел 1000 рублей! Это круто! Я в своей жизни деньги находила единыжды - тоже 1000 рублей- в Петергофе!

Ириш, я как приеду в отель, сразу проверю возможность выхода на связь! А фотки по приезду будут! Обесчаю!!!:girl_in_love:

Kat-Yakovleva 14.11.2011 23:58

Я только сейчас заметила, хотя в буке не обращала внимание. Почему на Пузяке время зимнее (на час назад)?

Kat-Yakovleva 15.11.2011 00:05

Я только сейчас заметила, хотя в буке не обращала внимание. Почему на Пузяке время зимнее (на час назад)?

ПИришка 15.11.2011 00:08

Кать, ты чаво балуешься?)

Kat-Yakovleva 15.11.2011 00:31

ПИришка 15.11.2011 00:32

Кажется ,Катя, ты зависла))))

Пойдукась я спать)))
Всем споки)))

Kat-Yakovleva 15.11.2011 00:35

Варя все таки решила проснуться и захотеть в половине первого очи "ает" это омлет! Пришлось го
товить ей из последнего яичка омлетик-блинчик! Сидит уплетает его с довольной моськой!
накрылся мой сон медным тазом :(

Kat-Yakovleva 15.11.2011 00:44

давай Ириш, спокойной ночки!

А я пожалуй кофейку хряпну раз уж Варвара не спит!

И буду я тут в гордом одиночестве куковать полночи!

Кстати, Гульнар и Аленушка, сс обновочками вас!
Ален, комплект очень прикольный!
А нам тоже надо будет что то решать по поводу зимнего костюма. Так как реймовский комбез с зайцами нам очень сильно впритык. Шалуновский комбез нам самый раз, НО у него как то по дурацки сделан ворот и если застегнуть до конца, то Варька давиться - жмет в общем ей на шейку. Не дело это, я на зимнюю шапку - шлем его вообще не одену - он не застегнется до конца. Или придушит ее.

Ванильный Сахар 15.11.2011 08:31

Доброе утро!
Я сегодня мама не только Толику, но и еще одной девочке)))
Попросила мамочка одна с квартала посидеть с ее дочкой)

Vivian 15.11.2011 10:57

Саш, удачи тебе!

MamaPomidorki 15.11.2011 10:59

Всем приветик!
Полностью буду здесь, когда Ира будет спать, сейчас набегами буду.

Саш, потом расскажи впечатления, каково быть мамой двух малышей :)

MamaPomidorki 15.11.2011 11:29

[QUOTE=Гульнара Н.;4233250]Привет!! блин а совсем перестали употреблять в еду специи,тк общий стол и Маратка с нами кушает. хотя иногда сначала сделаю,переложу Маратке в мал кастрюльку и потом добавляю специи.
кстати обажаю плов из баранины и с длинными рисом. ток я его сначала обжариваю а потом уже добавляю воды!
кстати поехала к 4 на пары. апрепод не пришел и не позвонил. сидели в карты играли)) потом до 9 учились. все девченки были в шоке от того что я так похудела,приятно так)) еше я юбку порвала,те шов пошел,разучилась в юбке узкой ходить,широко шагала)))[/QUOTE]
Я давно практически без специй готовлю, только курицу со специями и то натуральными без глутамата
[QUOTE=Гульнара Н.;4233262]еще муж штуку нашел на улице,Маратка повел его туда[/QUOTE]
Здорово :) Мы в том году 8 тыс нашли
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4233601]....
Люба, яйца варить [B]3 часа[/B]??? Там от яиц что нибудь останется?
Я спрашиваю не для себя!!! У меня у свекровки дома таракашка как у себя дома себя чувствуют. Наглецы!!![/QUOTE]
Я так понимаю, что после 3-х часов варки яйца начинают вонять и этот запах притягивает таракашек
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4233630]Спасибо, Гульчёнок! Мы едем на неделю! 22 к ночи вернёмся![/QUOTE]
Хорошо отдохнуть :)

Мы потопали гулять

Ванильный Сахар 15.11.2011 12:17

[B]ПИришка[/B] я выложила еще вчера фото пуфика)

ПИришка 15.11.2011 12:31

Всем привет!!

Сегодня с утреца поехала на почту отправлять посылочку! Приезжаю, а коробок нет:-E никаких! Я в трансе! Так как в сследующий раз не смогу отправить раньше субботы! Я в конверте мне обещают, что мой подарочек придет в состоянии б/у!
Короче поехала на др почту за коробкой!:) это хорошо, что я на машине поехала, а хотела сначала прогуляться до почты))) приезжаю на другую почту, а там народу тьма и коробки тока малюсенькие! Воющем вернулась на свою почту с коробочками!!))) так что хочу сообщить свою получателю!! Жди подарочек в 2 коробочках)))т.е д.б и 2 извещения!!!!:)

У нас сегодня еще дубак! На дороге кое где налядь, у меня даж 2 раза абс-ка сработала:-! Надо срочно переобувать машину!

Так, что видите какой накал к НГ!! С коробками дефицит!!!!:-!

[B]Саша[/B], радость Наша, ага, я видела:girl_in_love: , но еще не комментила))))

ПИришка 15.11.2011 12:32

Еще вчера писала про ЭДАС 306! Сегодня еще заходила в аптеку и чего то не приперло, что не 306, а 360)))))
В итоге в аптека лазила по пузяке)) смотрела чего я там писала вчера)))

Байкалочка 15.11.2011 13:33

Девочки привет! не теряйте,я сегодня съезжаю...инета не будет(((

MamaPomidorki 15.11.2011 13:48

Ир, у нас так всегда на ближней почте, нет ничего, а вот на дальней (главная по городу) всегда все есть. Мы как раз на нее пойдем вечером или завтра, утром из-за бабушки не пошли.

Наташ, не переживай, мы никуда не денемся :) Обустраивайтесь и возвращайтесь к нам :)

Байкалочка 15.11.2011 13:51

спасибки)

ПИришка 15.11.2011 14:08

[QUOTE=Байкалочка;4235661]Девочки привет! не теряйте,я сегодня съезжаю...инета не будет((([/QUOTE]

Куда?%-0 от мамки?

Ванильный Сахар 15.11.2011 14:10

Наташ, а куда съезжаете? что -то я пропустила :(

Мне понравилось быть мамой двух детей)))) у них разница в возрасте месяц, так я за ними только приглядывала чтоб не сотворили чего-нить, все играли вдвоем)

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.