Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Наталюша1 31.10.2011 12:26

мои дома с детьми)))))поэтому мне совесть позволит им оставить Мишутку)или родителям мужа что еще проще)просто не знаю как он в этом году будет реагировать...всю ночь до утра кононада такая под окнами...в прошлом то году он мелкий был.

Наталюша1 31.10.2011 12:27

Надь а вы так отмечали уже за городом?на даче у кого то ?
мне интересно сколько стоит домик снять на нг)

Надежд@ 31.10.2011 12:28

[QUOTE=Almari;4167943]Надь,мои родители с родственниками всегда справляют,а они живут все рядом,они только рады будут деткам))))[/QUOTE]

у них дом большой??

у нас же кв, не пошумишь. не повеселишься, т.е если я с мамой оставлю, то она должна будет лечь спать..я так не хочу...:-/
Пы. СЫ она тоже очень рада деткам...

Просто у меня многие знакомые на НГ родителям деток оставляют, я вот задумалась, это только мои справляют НГ в шумных компаниях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надежд@ 31.10.2011 12:31

[QUOTE=Наталюша;4167961]Надь а вы так отмечали уже за городом?на даче у кого то ?
мне интересно сколько стоит домик снять на нг)[/QUOTE]

нет, но всегда мечтала на нашей даче это сделать, тогда и дети не помеха, дом большой, комнат много...Эх:(

Наталюша1 31.10.2011 12:35

а вы на дачу так и не попадаете?
эх я бы тоже на на даче с друзьями отметила..только сомневаюсь что родители ключи дадут))))

Almari 31.10.2011 12:36

Надь,дом не вот чтобы большой,100 квадратов
но обычно отмечают они или у бабушки или у тёти в квартире

Almari 31.10.2011 12:38

если бы была свободная дача большая и я,то я бы вас с семьями позвала на встречу НГ)

Надежд@ 31.10.2011 12:38

[QUOTE=Наталюша;4167997]а вы на дачу так и не попадаете?
эх я бы тоже на на даче с друзьями отметила..только сомневаюсь что родители ключи дадут))))[/QUOTE]

Раньше родители там с друзьями справляли НГ, а теперь отец говорит, что это его собственность и мы на нее не имеем права.

Я там с друзьями 2 своих дня рождения справляла. Было супер...:)))

Наталюша1 31.10.2011 12:40

[QUOTE=Almari;4168009]если бы была свободная дача большая и я,то я бы вас с семьями позвала на встречу НГ)[/QUOTE]

+1)

Надежд@ 31.10.2011 12:40

[QUOTE=Almari;4167999]Надь,дом не вот чтобы большой,100 квадратов
но обычно отмечают они или у бабушки или у тёти в квартире[/QUOTE]
значит не шумят))
у моих и танцы и песни и игры....Дом на ушах стоит
[QUOTE=Almari;4168009]если бы была свободная дача большая и я,то я бы вас с семьями позвала на встречу НГ)[/QUOTE]

+1

в этом году может к маме моей пойдем....втроем отметим, если она не захочет к друзьям идти.

Almari 31.10.2011 12:41

[QUOTE=Надежд@;4168021]значит не шумят))
у моих и танцы и песни и игры....Дом на ушах стоит

+1

в этом году может к маме моей пойдем....втроем отметим, если она не захочет к друзьям идти.[/QUOTE]

шумят,но в НГ им пофиг на соседей,все шумят))))

Надежд@ 31.10.2011 12:43

[QUOTE=Almari;4168027]шумят,но в НГ им пофиг на соседей,все шумят))))[/QUOTE]

ну а как же тогда деток оставлять?%-0

я поэтому и не просила на НГ Карину забрать....потому что родители так же отмечали как и мы хотим, вернее желания такие же, в шумной компании, музыка громко, игры, танцы...

Nafania 31.10.2011 12:46

Девоньки приветик всем!!!пока работает инет быстренько вам напишу!еще не успела вас перечитать!
Главная новость-Варя в субботу пошла!!:))):))):))):))) я вся в радости!!:))) правда "пошла"громко сказано конечно,но шагов 7-8 сделала:))) теперь по чуток,по паре-тройке шагов в день делает!ну хоть так:)))Пошла вас почитаю:)

Надежд@ 31.10.2011 12:46

[QUOTE=Nafania;4168061]Девоньки приветик всем!!!пока работает инет быстренько вам напишу!еще не успела вас перечитать!
Главная новость-Варя в субботу пошла!!:))):))):))):))) я вся в радости!!:))) правда "пошла"громко сказано конечно,но шагов 7-8 сделала:))) теперь по чуток,по паре-тройке шагов в день делает!ну хоть так:)))Пошла вас почитаю:)[/QUOTE]

урааааааааа:))) я вас обеих поздравляю...неделька-две и бегать будет:)))
привет, Ксюш:girl_in_love:

Надежд@ 31.10.2011 12:48

Машуль, а ты не водила Лизу на занятия, только потому, что сама не хочешь?

Almari 31.10.2011 12:49

[B]Надь[/B],ну кто-то бы пошел в пустую кв и с ними спал,это не проблема)

[B]Ксюша[/B],поздравляю Варю с первыми шагами)))

Almari 31.10.2011 12:49

[QUOTE=Надежд@;4168083]Машуль, а ты не водила Лизу на занятия, только потому, что сама не хочешь?[/QUOTE]

в смысле?

Надежд@ 31.10.2011 12:57

[QUOTE=Almari;4168087]в смысле?[/QUOTE]

ну не потому что Лиза или Никитка плохо себя чувствуют или еще что-то, а потому что тебе лень или нет настроения?

Almari 31.10.2011 13:01

Надь,я не водила Лизу тк им сделали манту,я понимаю,что это не прививка,но мне было боязно,тк через 3 дня Никите должны были сделать прививку (АКДС и полиомиелит) и я решила не водить,тк Лиза могла опять на занятиях от кого-то подхватить простуду

было пару раз,что я не водила их,тк был сильный дождь

а свою лень или плохое настроение я убираю куда подальше в такие моменты)

Siva 31.10.2011 13:03

[QUOTE=Feadin;4167792]А для меня это семейный праздник. Наелась, отпала, посмотрела телек, уснула... Проснулась, наелась, отпала, посмотрела телек, уснула... И так 10 дней. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Almari;4167809]а я года 2 назад стала любить все времена года,даже осень с дождями)

новогоднего настроения совершенно нет никакого(

мои детки захотели купаться,вот сейчас плескались)только получилось у нас с 3й попытки)первый раз Никита пописал в ванну,второй раз когда набрали он туда покакал)))

рисовали карандашиками оба,всю ванну и стену разрисовали)
почему-то плакал сильно,когда мыла его,обычно нормально реагирует...[/QUOTE]
какой молодец:girl_haha:
[QUOTE=Feadin;4167811]Ладно. Федор уснул, пойду тоже попробую поспать, пока соседи перфоратор не включили...[/QUOTE]
отдыхай)))
[QUOTE=Feadin;4167895]Девочки, кто уже вакцину корь-краснуха-паротит делал? Как детки перенесли?[/QUOTE]
мы в декабре будем делать
[QUOTE=Nafania;4168061]Девоньки приветик всем!!!пока работает инет быстренько вам напишу!еще не успела вас перечитать!
Главная новость-Варя в субботу пошла!!:))):))):))):))) я вся в радости!!:))) правда "пошла"громко сказано конечно,но шагов 7-8 сделала:))) теперь по чуток,по паре-тройке шагов в день делает!ну хоть так:)))Пошла вас почитаю:)[/QUOTE]

приветик, Ксюш)))
поздравляю Варюшу с шажочками:))) :))) :)))

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.