![]() |
мне так кажется что из головки менее больно. хоть и выглядит пыткой...
|
Девочки как и обещала, делюсь впечатлениями об увлажнителе воздуха. К концу первого дня показалось что воздух в квартире стал другим, стало легче дышать, но я не придала этому особого значения - ну может просто показалось, но теперь вижу еще один из плюсов - мы все перестали чихать, включая ребенка, раньше чихали за день не менее 5-10 раз!!! Вообщем считаю что оценивать эффект нужно не один день, а как минимум неделю, потому что как я читала мебель, вещи в квартире тоже должны забрать определенную влажность, на это тоже нужно время. Белого налета на мебели не остается, по крайней мере пока. Но воду заливаем в него из фильтра.
|
[QUOTE=chrisanthi;4624638]мне так кажется что из головки менее больно. хоть и выглядит пыткой...[/QUOTE]
Я боюсь что психологически это не вынесу:-/ , игла в голову:-E а держать некому, только я:( |
[QUOTE=Антизолушка;4624664]Девочки как и обещала, делюсь впечатлениями об увлажнителе воздуха. К концу первого дня показалось что воздух в квартире стал другим, стало легче дышать, но я не придала этому особого значения - ну может просто показалось, но теперь вижу еще один из плюсов - мы все перестали чихать, включая ребенка, раньше чихали за день не менее 5-10 раз!!! Вообщем считаю что оценивать эффект нужно не один день, а как минимум неделю, потому что как я читала мебель, вещи в квартире тоже должны забрать определенную влажность, на это тоже нужно время. Белого налета на мебели не остается, по крайней мере пока. Но воду заливаем в него из фильтра.[/QUOTE]
Здорово,рада что ва мнравиться:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4624696]Я боюсь что психологически это не вынесу:-/ , игла в голову:-E
а держать некому, только я:([/QUOTE] Машуль, ты же платно сдавать хотели, позвони заренее и узнай,где из ручки, а где нет:) с качелькой я еще не определилась, а коляску думаю летом,может купим, весной обойдемся своей 2 в 1:) |
[QUOTE=Aniramka;4624907]Машуль, ты же платно сдавать хотели, позвони заренее и узнай,где из ручки, а где нет:)
с качелькой я еще не определилась, а коляску думаю летом,может купим, весной обойдемся своей 2 в 1:)[/QUOTE] Да вот я сегодня звонила и не спросила, тупанула:( А я вот качель уже покупать хочу...ищу...а коляску я присмотрела и выбрала какую хочу, но ее весной куплю, а вот стульчик для когрмления уже хочу заказывать....чтобы к 4-м уже был))) и еще я ночник проэхктор хочу заказать, чтобы перед сном доча картиночки на потолке разглядывала) |
[QUOTE=Антизолушка;4624664]Девочки как и обещала, делюсь впечатлениями об увлажнителе воздуха. К концу первого дня показалось что воздух в квартире стал другим, стало легче дышать, но я не придала этому особого значения - ну может просто показалось, но теперь вижу еще один из плюсов - мы все перестали чихать, включая ребенка, раньше чихали за день не менее 5-10 раз!!! Вообщем считаю что оценивать эффект нужно не один день, а как минимум неделю, потому что как я читала мебель, вещи в квартире тоже должны забрать определенную влажность, на это тоже нужно время. Белого налета на мебели не остается, по крайней мере пока. Но воду заливаем в него из фильтра.[/QUOTE]
у нас хрюкание пропало совсем. дышит теперь свободно. но мы увлажнитель не выключаем ни днем ни ночью. |
[QUOTE=Матрёшкка;4624696]Я боюсь что психологически это не вынесу:-/ , игла в голову:-E
а держать некому, только я:([/QUOTE] Кстати, мы вчера еще и ЭКГ сделали. Держали Тимурика с мамой мы. Кстати, спокойно лежал, прям на удивление. Я думала после зондирования страх будет - опять же ручки-ножки держать пришлось. Но все же не связывать ребенка, ааааааааа :-E лучше не вспоминать!!! |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Эля-ля;4625700]Кстати, мы вчера еще и ЭКГ сделали. Держали Тимурика с мамой мы. Кстати, спокойно лежал, прям на удивление. Я думала после зондирования страх будет - опять же ручки-ножки держать пришлось. Но все же не связывать ребенка, ааааааааа :-E лучше не вспоминать!!![/QUOTE]
мы ЗКГ в месяц делали так мне Дашу и держать не пришлось она валялась рассматривала что-то:girl_haha: Ладно я поехала кровушку сдавать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Матрёшкка;4626849]мы ЗКГ в месяц делали так мне Дашу и держать не пришлось она валялась рассматривала что-то:girl_haha:
Ладно я поехала кровушку сдавать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] удачки вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4627108]удачки вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, мы пришли, вобщем сдали кровь быстро брали из ручки, за 1 минутку, Дашулька даже не поняла что произошло хоть и не спала, но даже не капризничала))) Были мы в роднике, не нашла я браслетики, ну и ладно купили утку котороая по воде плавает, седня испытывать будем:))) и рыбку тоже там дергаешь за червечка и рыбка в воде плывет)))Утешительный приз Даше за мужество на сдаче крови))) Еще купила курточку легкую, такую моднявую на теплую весну по распродаже всего за 1000руб. и еще джинсики и ковточку на лето, еще футболки присмотрела из новой коллекции но муж стал ругаться что я фигней занимаюсь и ей не нужны такие шмотки. короче сама потом поеду и куплю... Марина я купила Гуны по твоему совету, мужу рассказывала что ты советовала, решили поробовать, пока еще не поняла... |
[QUOTE=Матрёшкка;4627847]Спасибо, мы пришли, вобщем сдали кровь быстро брали из ручки, за 1 минутку, Дашулька даже не поняла что произошло хоть и не спала, но даже не капризничала)))
Были мы в роднике, не нашла я браслетики, ну и ладно купили утку котороая по воде плавает, седня испытывать будем:))) и рыбку тоже там дергаешь за червечка и рыбка в воде плывет)))Утешительный приз Даше за мужество на сдаче крови))) Еще купила курточку легкую, такую моднявую на теплую весну по распродаже всего за 1000руб. и еще джинсики и ковточку на лето, еще футболки присмотрела из новой коллекции но муж стал ругаться что я фигней занимаюсь и ей не нужны такие шмотки. короче сама потом поеду и куплю... Марина я купила Гуны по твоему совету, мужу рассказывала что ты советовала, решили поробовать, пока еще не поняла...[/QUOTE] какая Дашутка молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с покупочками:) надеюсь, вам понравится.:))) мы тоже завтра поедем в родник за памами и смесью, может,игрушку тоже интересную увидим:girl_pinkglassesf: |
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет мамулечкиииии!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Как вы тут поживаете, как дела у ваших лялек? Кто, что уже умеет делать???[/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT] У меня наконец то закончилась предновогодняя сессия, январские праздники прошли, и погостили у нас родители мужа! Все, теперь мы наконец таки в тиши, наедине, в своем тесном кругу семьи:))) :))) :))) На днях у себя в квартире сделали интернет - теперь могу каждый день снова в пузяку выходить, с вами общяться!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Aniramka;4628163]какая Дашутка молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с покупочками:) надеюсь, вам понравится.:))) мы тоже завтра поедем в родник за памами и смесью, может,игрушку тоже интересную увидим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=@ся;4628766][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет мамулечкиииии!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Как вы тут поживаете, как дела у ваших лялек? Кто, что уже умеет делать???[/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT] У меня наконец то закончилась предновогодняя сессия, январские праздники прошли, и погостили у нас родители мужа! Все, теперь мы наконец таки в тиши, наедине, в своем тесном кругу семьи:))) :))) :))) На днях у себя в квартире сделали интернет - теперь могу каждый день снова в пузяку выходить, с вами общяться!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет привет!!! мы умеем переворачиваться со спины на живот, руками ножки держим за пальчики, улыбаемся (но редко:girl_haha: ), на животике поднимаемся на ладошки вместе с корпусом, пытаемся сьесть все и даже мамины ковты и волосы, пытаемся ползать, держим игрушку, если вложить в ручку сначала одной рукой потом беремся второй и рассматриваем, сами берем игрушку, если игрушки висят хватаем и тянем на себя...пожалуй всё%-0 девочки я не писала вчера уложили дашу спать, подхожу в 12 посмотреть как она, а она во сне кувыркнулась на живот и от этого проснулась и стонет, мне ее так жалко стало обратно то она не умеет переворачиваться...вот недавно кто-то писал что детки как начинают переворачиваться во сне переворачиваются, я еще такая подумала что ерунда и у самой такое ..как быть теперь не знаю... |
[QUOTE=Матрёшкка;4629073]Спасибо
Привет привет!!! мы умеем переворачиваться со спины на живот, руками ножки держим за пальчики, улыбаемся (но редко:girl_haha: ), на животике поднимаемся на ладошки вместе с корпусом, пытаемся сьесть все и даже мамины ковты и волосы, пытаемся ползать, держим игрушку, если вложить в ручку сначала одной рукой потом беремся второй и рассматриваем, сами берем игрушку, если игрушки висят хватаем и тянем на себя...пожалуй всё%-0 девочки я не писала вчера уложили дашу спать, подхожу в 12 посмотреть как она, а она во сне кувыркнулась на живот и от этого проснулась и стонет, мне ее так жалко стало обратно то она не умеет переворачиваться...вот недавно кто-то писал что детки как начинают переворачиваться во сне переворачиваются, я еще такая подумала что ерунда и у самой такое ..как быть теперь не знаю...[/QUOTE] нам еще рано, мы такого не умеем, даже не знаю что и сказать%-0 мы сегодня когда на пузике плавали так голову хорошо держали, прям я такая радостная, ато он обычно повиснет на руке у меня и все:girl_haha: а тут прям поднялся, рассматривал пузырьки с шампуньками:-D :-D :-D мы ноги еще не можем к себе прижимать, только дрыгаем ими здорово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы начали очень много говорить в последние несколько дней:girl_haha: И не просто как раньше А, О, У и ОЙ, а например ЫХЫ, ГЫ или что-то в этом роде, но свои любимые звуки конечно не забываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4629498]нам еще рано, мы такого не умеем, даже не знаю что и сказать%-0
мы сегодня когда на пузике плавали так голову хорошо держали, прям я такая радостная, ато он обычно повиснет на руке у меня и все:girl_haha: а тут прям поднялся, рассматривал пузырьки с шампуньками:-D :-D :-D мы ноги еще не можем к себе прижимать, только дрыгаем ими здорово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы начали очень много говорить в последние несколько дней:girl_haha: И не просто как раньше А, О, У и ОЙ, а например ЫХЫ, ГЫ или что-то в этом роде, но свои любимые звуки конечно не забываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] на нас похоже))) |
[QUOTE=chrisanthi;4629523]на нас похоже)))[/QUOTE]
мужикиии:bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=@ся;4628766][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет мамулечкиииии!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Как вы тут поживаете, как дела у ваших лялек? Кто, что уже умеет делать???[/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT] У меня наконец то закончилась предновогодняя сессия, январские праздники прошли, и погостили у нас родители мужа! Все, теперь мы наконец таки в тиши, наедине, в своем тесном кругу семьи:))) :))) :))) На днях у себя в квартире сделали интернет - теперь могу каждый день снова в пузяку выходить, с вами общяться!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] привет :girl_in_love: поздравляю со сдачей сессии :))) Мы начали переворачиваться со спинки на бочок, любим поболтать с любым даже незнакомым человеком, смеемся с голосом, хватаем игрухи и тащим их к себе, изучаем свое тельце, но до ножек еще не достаем :girl_haha: строим траекторию куда могла деться игрушка либо папка с мамкой, узнаем маму и папу, опробовали на вкус уже все погремухи,лежа на жвотике отталкиваемся ножками (если поставть опору), стоя топочет(иногда шагает), а еще у нас проблемка никак не можем переучить даставать большой пальчик из кулочка :( и ручку соответственно в кулочке подержать любит :( |
[QUOTE=Pups86;4629498]нам еще рано, мы такого не умеем, даже не знаю что и сказать%-0
мы сегодня когда на пузике плавали так голову хорошо держали, прям я такая радостная, ато он обычно повиснет на руке у меня и все:girl_haha: а тут прям поднялся, рассматривал пузырьки с шампуньками:-D :-D :-D мы ноги еще не можем к себе прижимать, только дрыгаем ими здорово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы начали очень много говорить в последние несколько дней:girl_haha: И не просто как раньше А, О, У и ОЙ, а например ЫХЫ, ГЫ или что-то в этом роде, но свои любимые звуки конечно не забываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Здорово:))) а мы вот мало говорим и маму папу не узнаем мне кажется:-/ и нам улыбается редко а посторонним вообще никогда. она на них даже не смотрит, почему то мы на вещи смотрим, блин начинаю переживать может у нас что-то не так:( [QUOTE=Вероничка18;4630188]привет :girl_in_love: поздравляю со сдачей сессии :))) Мы начали переворачиваться со спинки на бочок, любим поболтать с любым даже незнакомым человеком, смеемся с голосом, хватаем игрухи и тащим их к себе, изучаем свое тельце, но до ножек еще не достаем :girl_haha: строим траекторию куда могла деться игрушка либо папка с мамкой, узнаем маму и папу, опробовали на вкус уже все погремухи,лежа на жвотике отталкиваемся ножками (если поставть опору), стоя топочет(иногда шагает), а еще у нас проблемка никак не можем переучить даставать большой пальчик из кулочка :( и ручку соответственно в кулочке подержать любит :([/QUOTE] Вы такие молодцы:girl_in_love: а вот кулочок это тонус, массажик нужен:) |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |