![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4341462]а молока совсем уже нет? %-0
хз, я одеть-то по-нормальному не могу, сразу на живот Кстати, спасибо за банан, доча оценила :girl_in_love: мой говорит что не ревнует, а сам ну очень ревнивый. Я просто поводов не даю :girl_haha: И я ревнивая! нечего на чужое добро зариться :-D Давай к нам присоединяйся скорей :girl_in_love: а что за списочек? Я не помню.. дырявая башка.. мой тоже прибьет (на полном серьезе) если че не так ;) ну это если меня кто-то оскорбит или обидит. :girl_in_love: кушайте на здоровье. Хоть и не так вкусно, но полезно А я шарлотку испекла. Так я худею :-D :-D :-D Я по вечерам с дочей приседания зато делаю, 50 раз :connie_1:[/QUOTE] Ну не так как раньше,раньше и день и ночь грудью кормила,а сейчас если ночные кормления пропускать,кормить ночью смесью,то на утро и на день груди хватит |
у Алиски 9,5 ножка
|
[QUOTE=MARGOS;4338987]Девочки, подарки с работы нашим детям уже положены, не знаете? Или они полагаются после достижения какого-то возраста, с года например..%-0[/QUOTE]
А ты в профсоюзе состоишь? Помоему подарки только от профсоюза. Вообще с рождения положены. Моя мама была председателем профсоюза и выдавала с 0 до 14 лет. У нас на работе точно ничего не положено. [B]Оксана![/B] КОРОВЬЕ МОЛОКО ДЕТЯМ ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ НЕЛЬЗЯ!!! ЖИРНОЕ!!! ИМ НУЖНО АДАПТИРОВАНОЕ ДЕТСКОЕ ИЛИ СМЕСЬ ЕСЛИ СВОЕГО НЕ ХВАТАЕТ! |
[QUOTE=Marishka89;4341487]Девочки а у ваших деток сколько ножка см?[/QUOTE]
13 см |
[quote=Akbara;4341845]13 см[/quote]
ого..большая лапа:) |
[QUOTE=Akbara;4341760]А ты в профсоюзе состоишь? Помоему подарки только от профсоюза. Вообще с рождения положены. Моя мама была председателем профсоюза и выдавала с 0 до 14 лет. У нас на работе точно ничего не положено.
[B]Оксана![/B] КОРОВЬЕ МОЛОКО ДЕТЯМ ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ НЕЛЬЗЯ!!! ЖИРНОЕ!!! ИМ НУЖНО АДАПТИРОВАНОЕ ДЕТСКОЕ ИЛИ СМЕСЬ ЕСЛИ СВОЕГО НЕ ХВАТАЕТ![/QUOTE] Ясненько.мы смесь сегодня купили:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4341528]а вибрирующие игрули малышам нравятся?[/QUOTE]
Нашему нравится, у нас вибрирующий жираф он себе десны этим чешет, а сегодня еще мартышку вибрирующую купили |
[QUOTE=ymni4ka;4341862]ого..большая лапа:)[/QUOTE]
Не лапа а ножка:-! Мы и сами не маленькие! 72 см рост :-! |
Вернулись из кинотеатра, смотрели "Высоцкий, спасибо что живой" смотрится на одном дыхании
|
[quote=Akbara;4341919]Не лапа а ножка:-! Мы и сами не маленькие! 72 см рост :-![/quote]
Ой, пардоньте :girl_in_love: ножка ножка |
Побродив по пузатым болталкам я еще знаете что заметила, что из общей массы процентов 80 пузаты вторым, а первому еще и годика нет, о как ;)
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4341689]Ну не так как раньше,раньше и день и ночь грудью кормила,а сейчас если ночные кормления пропускать,кормить ночью смесью,то на утро и на день груди хватит[/QUOTE]
а я вообще не понимаю как у меня с молоком.. ну сосет она и сосет :-! частенько отворачивается и не берет грудь %-0 |
[QUOTE=Akbara;4341760]А ты в профсоюзе состоишь? Помоему подарки только от профсоюза. Вообще с рождения положены. Моя мама была председателем профсоюза и выдавала с 0 до 14 лет. У нас на работе точно ничего не положено.
[B]Оксана![/B] КОРОВЬЕ МОЛОКО ДЕТЯМ ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ НЕЛЬЗЯ!!! ЖИРНОЕ!!! ИМ НУЖНО АДАПТИРОВАНОЕ ДЕТСКОЕ ИЛИ СМЕСЬ ЕСЛИ СВОЕГО НЕ ХВАТАЕТ![/QUOTE] у нас в Теле2 нет профсоюза, но подарки дают:) |
[QUOTE=ymni4ka;4342011]Побродив по пузатым болталкам я еще знаете что заметила, что из общей массы процентов 80 пузаты вторым, а первому еще и годика нет, о как ;)[/QUOTE]
а может и нежданчиком еще, не запланированно:) |
[QUOTE=Iris_ka;4342112]у нас в Теле2 нет профсоюза, но подарки дают:)[/QUOTE]
У вас работодатель человек а у нас даже на словах с рождением ребенка не поздравили, про остальное молчу |
[QUOTE=Akbara;4342321]У вас работодатель человек а у нас даже на словах с рождением ребенка не поздравили, про остальное молчу[/QUOTE]
:( не, у нас и подарки дарят и мат.помощь выписывают, на бракосочетание тоже |
Оксаночка, ночные кормления ни в коем случае нельзя убирать! Ночью вырабатывается гормон пролактин, который отвечает за выработку молока. Если ночью не кормить, то конечно его мало будет.
А Даня не понимает что у нас жираф вибрирует. Кстати, фильм про Высоцкого снимали в городе откуда я родом, в Узбекистане |
[QUOTE=Akbara;4341885]Нашему нравится, у нас вибрирующий жираф он себе десны этим чешет, а сегодня еще мартышку вибрирующую купили[/QUOTE]
ой и наш чешет именно лапами жирафа)))))) всем привет)) что-то мне не спится..вот выдалась минуточка ..посидеть с вами) |
[url]http://www.mladenec-shop.ru/product/podveski-tiny-love-quot-banan-quot-s-3-mes/29629.52839.html[/url] вот про этот банан вы пишете??)
|
Девочки, Ромыч перевернулся :)))
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |