![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4263689]Ну ты сильно тоже не затягивай. Мало ли какой хренью тебя накормили.[/QUOTE]
Я устала уже от этих пилюль, зай!!! Хочу уже сексом нормально заниматся, и лялю планировать!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4263701]Привет, зайки мои:girl_in_love:
Катюш, ты молодец!!!:girl_in_love: Пейте вместе фольку.[/QUOTE] Вы пили фольку вместе, мась? :) |
[QUOTE=Traumlady;4263701]Привет, зайки мои:girl_in_love:
Катюш, ты молодец!!!:girl_in_love: Пейте вместе фольку.[/QUOTE] Он не будет пить:-/ |
[QUOTE=Bublik1908;4263704]Я устала уже от этих пилюль, зай!!! Хочу уже сексом нормально заниматся, и лялю планировать!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так вот оно как! Значит не муж твой, а ты на стену уже лезешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потерпи еще чуточку, потом оторветесь:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4263729]Он не будет пить:-/[/QUOTE]
У меня я думаю тоже не будет :-/ |
[QUOTE=Kyzmakal;4263734]Так вот оно как! Значит не муж твой, а ты на стену уже лезешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потерпи еще чуточку, потом оторветесь:girl_haha:[/QUOTE]
Уииииии, берегись соседи!!! :girl_haha: Да мы оба наверно, только я то вида не подаю, а он ходит вокруг вьется, а как спать, так хоть в панталонах ложись рядом :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;4263750]Уииииии, берегись соседи!!! :girl_haha: Да мы оба наверно, только я то вида не подаю, а он ходит вокруг вьется, а как спать, так хоть в панталонах ложись рядом :girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже твоих соседей жалко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4263757]Мне тоже твоих соседей жалко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Дело молодое - задора много :))) а еще и подкопили мы его :girl_haha: Если врач разрешит, хочу уже в феврале снова пробовать забеременеть, в январе наверно рановато еще будет :) |
[QUOTE=Bublik1908;4263785]Дело молодое - задора много :))) а еще и подкопили мы его :girl_haha: Если врач разрешит, хочу уже в феврале снова пробовать забеременеть, в январе наверно рановато еще будет :)[/QUOTE]
Я думаю все от организма зависит, может у тебя все быстренько прийдет в норму и вам разрешат по раньше;) |
[QUOTE=Kyzmakal;4263794]Я думаю все от организма зависит, может у тебя все быстренько прийдет в норму и вам разрешат по раньше;)[/QUOTE]
Твои слова бы да Богу в уши, солнышко!!! :girl_in_love: О результат буду сообщать, чо да как :) тьфу тьфу тьфу :) |
[QUOTE=Kyzmakal;4263611]А может просто О ранняя была?[/QUOTE]
сразу после М?? |
[QUOTE=Bublik1908;4263798]Твои слова бы да Богу в уши, солнышко!!! :girl_in_love: О результат буду сообщать, чо да как :) тьфу тьфу тьфу :)[/QUOTE]
Будем следить за тобой:bcool: :girl_haha: |
добрый день красотки:girl_pinkglassesf: как ваши делишки?
|
Девулечки, всем привет!
я к вам с чаем и пирогом [url]http://s017.radikal.ru/i401/1111/35/b56cba8ea8c8.jpg[/url] рассказывайте у кого что новенького? как дела в целом? [QUOTE=Bublik1908;4263739]У меня я думаю тоже не будет :-/[/QUOTE] мой тоже категорично говорит НЕТ! |
[QUOTE=koty_1983;4264014]Девулечки, всем привет!
я к вам с чаем и пирогом [url]http://s017.radikal.ru/i401/1111/35/b56cba8ea8c8.jpg[/url] рассказывайте у кого что новенького? как дела в целом? мой тоже категорично говорит НЕТ![/QUOTE] ням-нямочка |
[QUOTE=koty_1983;4264014]Девулечки, всем привет!
я к вам с чаем и пирогом [url]http://s017.radikal.ru/i401/1111/35/b56cba8ea8c8.jpg[/url] рассказывайте у кого что новенького? как дела в целом? [B]мой тоже категорично говорит НЕТ![/B][/QUOTE] нямка:girl_in_love: по поводу витаминчиков? или я что то не так поняла%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;4264132]нямка:girl_in_love:
по поводу витаминчиков? или я что то не так поняла%-0[/QUOTE] Да по поводу их самых, он категорично отвергает все что имеет форму таблеток:( |
[QUOTE=koty_1983;4264170]Да по поводу их самых, он категорично отвергает все что имеет форму таблеток:([/QUOTE]
фии, а почему так категорично?%-0 |
[QUOTE=koty_1983;4264170]Да по поводу их самых, он категорично отвергает все что имеет форму таблеток:([/QUOTE]
Типичная мужская реакция - они же и так здоровы! :-D И никакие пилюли им не нужны! :girl_haha: |
полностью согласна с предыдущим оратором :)
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |