Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

8Татьянка8 27.02.2012 13:21

[QUOTE=Пономрик;4690281]Девочки,мы вот с мужем трудностей не боимся,и активно планируем...но у нас не получается:girl_cray:
Кать,я смотрю у вас длительный отдых получается,да и ехать далеко,может и правда лучше подождать:)
Танюш,добро пожаловать:girl_in_love:
Чего он боится то?%-0 Главное позитивно настроится,что все будет хорошо!!А трудности закаляют:)[/QUOTE]
Спасибо):girl_in_love:
Боится, что работу не получится найти сразу, что туго придётся.
А я больше всего боюсь, что не получится сразу забеременеть, вдруг годами ждать придётся...

Пушистый Катёнок 27.02.2012 13:22

[QUOTE=8Татьянка8;4690296]Вы молодцы) Рискнули с такой малышкой переезжать. Я бы тоже не побоялась, но вот муууууууж...[/QUOTE]
у меня и муж не боится:) мы за всё время уже много раз к родителям ездили в отпуск, в родной город на поезде, а это 2 суток ехать. Первый раз ездили, когда Насте 7 месяцев было. не боялись:) кстати, с маленьким ребёнком, который не ходит ещё, нАмного в поезде легче.

Пушистый Катёнок 27.02.2012 13:23

[QUOTE=8Татьянка8;4690331]Спасибо):girl_in_love:
А я больше всего боюсь, что не получится сразу забеременеть, вдруг годами ждать придётся...[/QUOTE]

а, ну мы-то ехали, когда уже муж устроился и квартиру нашел. а мы с дочкой 3 месяца в Воронеже с мамой жили. вот когда плохо и грустно было:( лучше сразу вместе ехать.

Feadin 27.02.2012 13:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4690343]у меня и муж не боится:) мы за всё время уже много раз к родителям ездили в отпуск, в родной город на поезде, а это 2 суток ехать. Первый раз ездили, когда Насте 7 месяцев было. не боялись:) [B]кстати, с маленьким ребёнком, который не ходит ещё, нАмного в поезде легче[/B].[/QUOTE]

100% :)

Мама Бо 27.02.2012 13:25

Планюшкам привет!!!
Ну наконец тут вроде оживилось все...планюшки новые появились...и старые вернулись)))
Катюш, я вот помню как ты заб, радовалась, как потом случилась ЗБ и как ты написала, что не хочешь больше планировать, боишься..., но прошло время и страхи немного поутихли, улеглись и ты снова с нами))) И это здорово!!! Гнать все страхи поганой метлой!!! Конечно, отдых с маленьким сроком Б это определенный риск, тем более в твоем случае лучше вобще на том сроке, когда ЗБ случилась в больничке понаблюдаться, но с другой стороны, может просто отпустить ситуацию??? И ничего не бояться!!! тем более раз желание появилось! Я в первый раз как раз в конце февраля - начале марта заб, а в июле грела пузико под анапским солнышком и все у нас было хорошо ттт.

Олесь, все обязательно получится, просто наверное ваш малыш где-то в пути задержался немного...

8Татьянка8 27.02.2012 13:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4690343]у меня и муж не боится:) мы за всё время уже много раз к родителям ездили в отпуск, в родной город на поезде, а это 2 суток ехать. Первый раз ездили, когда Насте 7 месяцев было. не боялись:) кстати, с маленьким ребёнком, который не ходит ещё, нАмного в поезде легче.[/QUOTE]

Да, это я знаю. Мы с дочкой первый раз поехали к моим родителям в другой город, когда ей было 2,5 месяца. Туда 700 км, это 9-10 часов на машине. И так каждые 3-4 месяца катаемся туда-сюда) Ещё и к прабабушкам ездили, туда тоже около 700 км. Так что она у нас уже закалённая путешественница.

Пушистый Катёнок 27.02.2012 13:28

Ниночка, спасибо! да,было что я думала никогда не захочу больше))) но время лечит и это правда. сейчас я уже ничего не боюсь, в смысле ни ЗБ, ни выкидыша. и буду беременеть пока не рожу))
сейчас... нет, я уже таблетку выпила. так что ждем ещё цикл. на 1 день отмены к Г запишусь. а потом начнем. в идеале, хотелось бы в январе родить, но а там как получится. главное, родить

Пушистый Катёнок 27.02.2012 13:29

[B]8Татьянка8[/B], а вы куда переезжать хотите?

8Татьянка8 27.02.2012 13:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4690381]Ниночка, спасибо! да,было что я думала никогда не захочу больше))) но время лечит и это правда. сейчас я уже ничего не боюсь, в смысле ни ЗБ, ни выкидыша. и буду беременеть пока не рожу))
сейчас... нет, я уже таблетку выпила. так что ждем ещё цикл. на 1 день отмены к Г запишусь. а потом начнем. в идеале, хотелось бы в январе родить, но а там как получится. главное, родить[/QUOTE]

Это хорошо, когда такой настрой. Молодец. Пусть задуманное скорее исполнится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

8Татьянка8 27.02.2012 13:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4690384][B]8Татьянка8[/B], а вы куда переезжать хотите?[/QUOTE]

Мы в Краснодаре купили квартиру в строящемся доме. Теперь ждём, когда достроится) Переезжать будем сразу и все вместе) А вот с работой пока не понятно что да как... Надеюсь проблем не будет найти.

Пушистый Катёнок 27.02.2012 13:35

[QUOTE=8Татьянка8;4690406]Мы в Краснодаре купили квартиру в строящемся доме. Теперь ждём, когда достроится) Переезжать будем сразу и все вместе) А вот с работой пока не понятно что да как... Надеюсь проблем не будет найти.[/QUOTE]

ясно. ну своя квартира - это очень хорошо! в сою можно и второго ребёнка привезти:)
а работу может заранее искать начать?

Озорная лисичка 27.02.2012 13:35

[QUOTE=8Татьянка8;4690331]Спасибо):girl_in_love:
А я больше всего боюсь, что не получится сразу забеременеть, вдруг годами ждать придётся...[/QUOTE]

Да,без работы тяжело придется,может он и прав%-0

[QUOTE=Ninon;4690364]Планюшкам привет!!!

[QUOTE]Олесь, все обязательно получится, просто наверное ваш малыш где-то в пути задержался немного...[/QUOTE][/QUOTE]

Где это он ходит,интересно,а???:hysteric: Мы его туточки ждем,а он гуляет:girl_haha:

8Татьянка8 27.02.2012 13:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4690418]ясно. ну своя квартира - это очень хорошо! в сою можно и второго ребёнка привезти:)
а работу может заранее искать начать?[/QUOTE]

Да вот он так и хочет. Пока думает поехать туда и разузнать, может его возьмут переводом, если вакансии есть.

Tusia 27.02.2012 13:43

[QUOTE=8Татьянка8;4690449]Да вот он так и хочет. Пока думает поехать туда и разузнать, может его возьмут переводом, если вакансии есть.[/QUOTE]

Ну если так, то он может и прав) Просто смотрит на перед, не бросаясь в омут с головой)))
Съездит, разузнает все, там и порешаете:)

Feadin 27.02.2012 13:49

А мне вчера такой прекрасный сон приснился. Будто я на зимней рыбалке и такую крупную хорошую рыбу вытянула )))))

Ласковая 27.02.2012 13:56

Спасибо за чих!!!:)))
Хочу присоединиться к вашей компании.[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/100/2/491802612.gif[/img][/url]

Пушистый Катёнок 27.02.2012 13:57

[QUOTE=Feadin;4690494]А мне вчера такой прекрасный сон приснился. Будто я на зимней рыбалке и такую крупную хорошую рыбу вытянула )))))[/QUOTE]

это к Б:preg:

Feadin 27.02.2012 13:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4690526]это к Б:preg:[/QUOTE]

Ну так оттож )))))

мурррзик 27.02.2012 13:58

ааааааапчхиииииииииииииииии апчхииииииииииииии
апчхиииииииии
пусть весна начнется с полосатых тестов)))))
Пусть Будет Март Всех всех чудесней))
с Двумя полосками на тесте))))!!!!!!!!!!

Tusia 27.02.2012 13:59

[QUOTE=мурррзик;4690532]ааааааапчхиииииииииииииииии апчхииииииииииииии
апчхиииииииии
пусть весна начнется с полосатых тестов)))))
Пусть Будет Март Всех всех чудесней))
с Двумя полосками на тесте))))!!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D стих прикольный:))) :))) :)))

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.