![]() |
[url]http://www.7gy.ru/rebenok/detskie-bolezni-simptomy-lechenie/kozha/613-vnezapnaja-jekzantema-rozeola.html[/url]
|
пляя((((( ну прям про нас((((((((((
еще и не спит моя блин бляяяя ррррр будем мы уже ночью спать то или нет(((((РРРРРРРррррррРрР |
[quote=мурррзик;4342169]бля да чтож за такое то((((((
еще не хватао всякой херни..шестой болезни причем нет инфы как она при беременности(((БЛЯТЬ чтож такое то((([/quote] Ну это и есть краснуха? |
[QUOTE=Valechka36;4342218]Ну это и есть краснуха?[/QUOTE]
неее, шестая бользнь это не краснуха..просто часто их путают... это вирусом герписа вызвано, но ничего страшного не представляет..детки 1 раз болею ей и все...единственное лечение это снижать температуру если высокая поднимается Мурзя не боись, для тебя это не опасно совсем |
[QUOTE=мурррзик;4341643]нее кароч позвонила врачу
она грит сдать кровь насте на краснуху но по всем моим описаниям-краснуха я болела в детстве аллергия-......я все тоже самое ей давала,она особо и есть то не ест....все тож самое что и всегда просто за 30 минут вся обсыпалась и тутже спала темпа.... вот.... канеш я боюсь,но у мну антитела есть но все равно(((страшно((((при Б оч опасно((((блин......ппц еще и мужа мой краснухой не болел!!!!!!!!!!!!!!!!!еще и он ни дай Бог заразицца-мне тут оба два будут краснушить ррРРРР[/QUOTE] НЕ БОИСЬ ТЕБЕ ТО ЧЕ БОЯТЬСЯ? МУЖ ПУСТЬ БОИЦЦО ой соори [QUOTE=мурррзик;4341734]ничесе(((((((вот блин мальчишки,ВСе им надо блин!!!!!!!сильно расцарапал то??????[/QUOTE] не только мальчишки такие:-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4341775]Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4342075]что такое то!!! дети один за другим болеют ((([/QUOTE] ну дык типа погода распологает сезон боляк всяких ща мороз ударит и поменьше болеть будут у нас в Москве по крайней мере [QUOTE=Valechka36;4342134]Привет, красоточки!!! У меня Тёмыч в 2 года 3 мес. переболел краснухой. Сначала лимфо узлы надулись затылочные и заушные. потом неделю темпа 37,5 была, без соплей и прочей лабуды. Капризный жутко был. И вся эта байда неделю- полторы была... А потом только сыпь пошла и темпа 38... Зайки, выздоравливайте быстрее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у нас сие лимфоузлы с рождения у обеих увеличены у мужа и его братьев большие лимфоузлы всю жизнь прожили и ничего ну это я просто рассказываю вспомнила мы переживали но нам сказали особенность такая причем два разных хирурга сказали мы забили [QUOTE=ElDi;4342151]Энто че???Бесплатно чтоли?)))Крутотень)) Бедные детки...мой целый день орет не дуром...вааашпе на секунду рот не закрывал...накупался..поел..поиграл..уложила...уффф...чайку попить охота...))))мммммм..[/QUOTE] ну типа в этот новый год дед мороз ей досталсо добрый ))) мне с нее совестно брать я тож чаю хочу а мж смотрит про какие-то приключения мишки по первой сам попил чаю а мне не дает(( да и Кэт ща проснется по-любому, если я уйду(((((((((((( она прям вот спит, прям вот можно разговаривать, пушкой палить пофик стоит же мне уйти... да просто тупо встать с дивана бесшумно... все тут же глаза по пять рублей(((((((( |
а шестая болезнь енто не розеолла какая-то? я че-та слышу все говорят розеола-розеола
тоже типа сыпь и темпа? я просто не знаю такую не видела ни разочка |
да это она
нашла уже псевдокраснуха еще |
мурзяяяя, перестань придумывать и искать в сети!! потерпи до анализов! а то накрутишь себя сейчас! а мелкая твое состояние чувствует, да и пузожителю не веселее становится!!
но имхо, по описанию эта шестая болезнь и краснуха очень похожи! не удивлюсь, что это одно и то же!! а детишки валом пошлти болеть... я на погоду грешу! не нормально это, что в декабре +7 за окном!! Земля с ума сходит! природа болеет, а детишки сейчас очень на природу зациклены! вот и лезут боляки всякие! у меня у романа раздражение на пипиське и ноже уже 3 недели держится :( чем только не мазала! прям руки опускаются :( |
[QUOTE=freken;4342269]НЕ БОИСЬ
ТЕБЕ ТО ЧЕ БОЯТЬСЯ? МУЖ ПУСТЬ БОИЦЦО ой соори не только мальчишки такие:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну дык типа погода распологает сезон боляк всяких ща мороз ударит и поменьше болеть будут у нас в Москве по крайней мере у нас сие лимфоузлы с рождения у обеих увеличены у мужа и его братьев большие лимфоузлы всю жизнь прожили и ничего ну это я просто рассказываю вспомнила мы переживали но нам сказали особенность такая причем два разных хирурга сказали мы забили ну типа в этот новый год дед мороз ей досталсо добрый ))) мне с нее совестно брать я тож чаю хочу а мж смотрит про какие-то приключения мишки по первой сам попил чаю а мне не дает(( да и Кэт ща проснется по-любому, если я уйду(((((((((((( она прям вот спит, прям вот можно разговаривать, пушкой палить пофик стоит же мне уйти... да просто тупо встать с дивана бесшумно... все тут же глаза по пять рублей(((((((([/QUOTE] Правильно Юлек)))Я бы то же не взяла)) |
ну вот, пусть даже не краснуха! но не опасная!! вот!!
спасибо девочки, что поделились знаниями!! а то прям Мурзя что-то разошлась!! фух! не страшная боляка! вылечится твоя прынцесска!! и пузику не грозит ничего! и мужу! ура!!! |
Девочки во всем мире краснуху называют розеолой или как там, а у нас краснуха, просто большинство медицинских сайтов у нас переводные
|
я вотт кстати, подцумала, что розеолла, это почти что краснуха если переводить слово... мож и вправду одно и то жЕ??
все, красотки! я спать! уложила романа, шмякнула вина 2 глотка, окосела :)))) пошла спать! муж в командировке, будет тока завтра к ночи :( |
[quote=Ana;4342351]Девочки во всем мире краснуху называют розеолой или как там, а у нас краснуха, просто большинство медицинских сайтов у нас переводные[/quote]
А вообще краснухой лучше в детстве переболеть... Вон сын переболел в легкую... А муж в 28 лет заболел... Лежал трупом 2 недели!!! |
А я не болела... И прививки нету... %-0 И от своих не заразилась...%-0 %-0 %-0
|
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/103/2155435.gif[/IMG]
|
Валь ты могла безсимптомной формой переболеть
бывает такое |
[quote=freken;4342540]Валь ты могла безсимптомной формой переболеть
бывает такое[/quote] НЕА!!!! Я ж анализы на антитела еёйные сдавала перед Б... НЕТУ |
аааа ну тогда ненаааю
|
Моя не спит ещё....
как всегда... муж что то поздно приехал с работы...а я устала как собака...меня сынуля уже довёл..всё наперекор.. Нуя с муррзи уржалась по поводу НГ:-D :-D :-D :-D :-D :-D Да, лучше краснухой переболеть вдетстве.. |
мы не спиммм
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |