![]() |
мне пенечек больше нравится(первый вариант)
|
[QUOTE=Almari;4491885]мне пенечек больше нравится(первый вариант)[/QUOTE]
Я тоже хочу пенёк... :-D |
Пенек классный, а лукошко не хочешь?
Вместо цветов печенюшки, я видела есть грибочки, мастику при случае плетенку сдвинут, да и вес небольшой будет и тебе меньше возни. Сами они хотят декора по минимуму и ценой не отпугнешь. |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4492107]Пенек классный, а [B]лукошко не хочешь?
Вместо цветов печенюшки, я видела есть грибочки, мастику при случае плетенку сдвинут[/B], да и вес небольшой будет и тебе меньше возни. Сами они хотят декора по минимуму и ценой не отпугнешь.[/QUOTE] Чёт я не поняла как это? |
Сейчас найду где то видела
|
Вот смотри помоему идея хорошая, да и детвлра таскать печенушки будут только в путь)))
[url]http://forum.say7.info/topic46567.html[/url] Вниз листай там наткнешься |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4492215]Вот смотри помоему идея хорошая, да и детвлра таскать печенушки будут только в путь)))
[url]http://forum.say7.info/topic46567.html[/url] Вниз листай там наткнешься[/QUOTE] Прикольно, вот так и буду корзинку потом делать... Решили пенёк, с ягодками и цветочками... ;) |
Если попадётся кому МК по ягодам, киньте... ;)
|
Ир,я думаю пенёк будет в тему и не так сложно....старайся приблизиться к оригиналу,а может и сделать лучше.каждый твой торт-твоё лицо,твоя реклама-я всегда себя так настраиваю.....торт быстро съедят,а его фотография останется надолго;)
|
[QUOTE=Иринушка;4492575]Если попадётся кому МК по ягодам, киньте... ;)[/QUOTE]
ир я малинку от балды делала...сделала маленький белый овальчик и обклеивала его маленькими круглыми зёрнышками...раскрасить можешь и потом красками |
[QUOTE=Демьянка;4492594]торт быстро съедят,а его фотография останется надолго;)[/QUOTE]
это конечно.... [QUOTE=Демьянка;4492606]ир я малинку от балды делала...[/QUOTE] попробую.. :girl_haha: помните, у меняч ещё теннисный корт на 25 января, так вот, мячики и саму ракетку я сделала, а сетку на ракетке никак не решу как делать, из айсинга боюсь так тонко и ровно не выйдет... и просто сетку... |
а я всё декорации к торту леплю...то к одному...то к другому....слепилп ночью...стенка-депо для паровозиков...деревья им...табличку.щас сразу цветочков налеплю...чтоб всё было готово,рельсы прямо на торте собирать буду...как вы думаете,если я паровозики вылеплю из пироженного -Картошка,также обмажу кремом и уже нанесу мастику-получится или нет?%-0 Ещё слепила ёлок...оказалось проще простого с помощью одного инструмента в наборе,а выглядят супер.а ещё я даже и не делала новую мастику,всё ушло из холодильника(остатки).Кстати мне так понравилось,так работать,в след.раз заготовлю просто,белую мастику из ММ и белую желатиновую.....отрывала сколько надо растапливала и окрашивала,так что куча цветных комочков у меня не оставалось,а когда надо было жёсткость,отщипывала той и той,вместе растапливала в нужной мне пропорции и также окрашивала,быстрей и легче работалось.А из ММ мастика,я её от рождественской так хорошо упаковала в холодильнике,что даже не потребовалось микроволновки,просто отщипывала и разминала-мастика готова:)))
|
[QUOTE=Иринушка;4492653]это конечно....
попробую.. :girl_haha: помните, у меняч ещё теннисный корт на 25 января, так вот, мячики и саму ракетку я сделала, а сетку на ракетке никак не решу как делать, из айсинга боюсь так тонко и ровно не выйдет...[/QUOTE] Делай из мастики и я бы тебе предложила тонко резать колёсиком длиннные верёвочки,если в жгутики скручивать всё равно ровно не получится |
[QUOTE=Демьянка;4492667]как вы думаете,если я паровозики вылеплю из пироженного -Картошка,также обмажу кремом и уже нанесу мастику-получится или нет?%-0 [/QUOTE]
конечно получится, и всё лучше, чем просто мастика... |
Ян я дракончика делала из картошки, мои сьели последним... берегли... все держалось отлично.
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4492762]Ян я дракончика делала из картошки, мои сьели последним... берегли... все держалось отлично.[/QUOTE]
ну тогда отлично....завтра куплю...а на 21 буду лепить торт-замок и маленьких пони из мультика |
ИРиш, мне тоже пенек понравился.
|
[QUOTE=Демьянка;4492667]а я всё декорации к торту леплю...то к одному...то к другому....слепилп ночью...стенка-депо для паровозиков...деревья им...табличку.щас сразу цветочков налеплю...чтоб всё было готово,рельсы прямо на торте собирать буду...как вы думаете,если я паровозики вылеплю из пироженного -Картошка,также обмажу кремом и уже нанесу мастику-получится или нет?%-0 Ещё слепила ёлок...оказалось проще простого с помощью одного инструмента в наборе,а выглядят супер.а ещё я даже и не делала новую мастику,всё ушло из холодильника(остатки).Кстати мне так понравилось,так работать,в след.раз заготовлю просто,белую мастику из ММ и белую желатиновую.....отрывала сколько надо растапливала и окрашивала,так что куча цветных комочков у меня не оставалось,а когда надо было жёсткость,отщипывала той и той,вместе растапливала в нужной мне пропорции и также окрашивала,быстрей и легче работалось.А из ММ мастика,я её от рождественской так хорошо упаковала в холодильнике,что даже не потребовалось микроволновки,просто отщипывала и разминала-мастика готова:)))[/QUOTE]
Ян ну ты трудяжка:))) Такую обьемную работу делаешь:) Поделись как елочки делала:) А мастику просто красила? А я все что полегче выискиваю:( |
[QUOTE=irinatr;4490581]Всем привет!
Видела Феечка спрашивала тортс эклерами,вот он [url]http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/7429.html[/url] Девчонки,корзинки суперские!! Пошла вас еще читать, а то бегло с телефона только успела:)[/QUOTE] Да, именно этот я и видела. Девочки правда уже порадовали меня рецептиками похожими! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки, всем огромное спасибо![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;4493531]Да, именно этот я и видела. Девочки правда уже порадовали меня рецептиками похожими!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки, всем огромное спасибо![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!Я сама на этот торт глаз положила:))) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |