![]() |
ааааааааааа.............у меня аж сердце прихватило...............сейчас взяла флешку....МОЮ, хотела фотки посмотреть, я ей редко пользуюсь, но на ней хранились все наши фотки со всех поездок Турции, Домбая, нашего моря, Егитпа, Вовкины..... берегла как зеницу ока....а там ничего нет, только корпаратив новогодний мужа, он записал на нее 400 фоток, где он только на 4...сука:-E :-E :-E я злая, он -я не знал что их нельзя было удалять:-E :-E :-E :-E ну а язык для чего???? чтоб мне "комплименты" отпускать......я рыдаю, ну что теперь делать, на ноуте только Вовкины остались и Домбай.....и так совместных фотографий нет, а теперь вообще никаких:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
да уж Машунь даже сказать нечего.....сама наверно убила за это
|
Мдяя...а восстановить никак нельзя, Маш?:(
|
[QUOTE=Lady Злюка;4592435]Мдяя...а восстановить никак нельзя, Маш?:([/QUOTE]
а как??? он удалил и все....извинился, а мне что с его извинений....единственное есть надежда что хоть какие-то фотки остались у меня в компе на работе, но там были точно не все, да и вообще маловероятно:( |
[QUOTE=Мариша М;4592667]а как??? он удалил и все....извинился, а мне что с его извинений....единственное есть надежда что хоть какие-то фотки остались у меня в компе на работе, но там были точно не все, да и вообще маловероятно:([/QUOTE]
можно попробывать востановить но там я так понимаю перезаписали файлы а это плохо но шанс есть , нужно знающим отдать что бы попробывали востановить |
[QUOTE=Любовь 2;4592692]можно попробывать востановить но там я так понимаю перезаписали файлы а это плохо но шанс есть , нужно знающим отдать что бы попробывали востановить[/QUOTE]
Да, Жень он фотки с новогоднего корпаратива скинул на нее..где ж мне взять такого гения??? |
Всем большой привет!
|
И правда тишина у нас установилась:)
Я все хотела написать, но уже несколько дней думаю о Любочке и не было настроения. Светлая ей память. Как хорошо, Женя, что так много людей к вам приехали и еще больше помнят о ней. |
Не могу цитировать, поэтому плохо получается все запомнить, что написать и получается очень сумбурно, но за всех очень переживаю! Кому нужно @@@@@@@@@@@@!
|
Машунь, фотки невероятно жалко! Мужики порой такие странные вещи делаю! ( ну и женщины, конечно, тоже:)))
|
Танюш, ну как твой муж? Сбежал все-таки? Или уже нормально и можно дома продолжать лечениё?
|
Мариша, хорошо, что прививочка прошла хорошо, а врачей доча как-то недолюбливает у вас!:)
|
Вечер добрый!!!
А мы сегодня с мужем поругались, он ушел на работу, а я собрала Тёму позвонила папе и он нас забрал, мы сегодня у родителей ночуем((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Эх, все наверно с мужаками вечеруют:) а у меня муж едет в командировку в Москву и ..... ........ .........берет меня с собой!!!!!!!!!! На целых четыре дня!!! Уже приехала моя мама с детками сидеть :)
|
Ирина! Ну вы чего!? Прям как маленькие!!!! Уже скоро день Валентина, а вы ругаться решили!
|
[QUOTE=Svetlana100012;4592774]Ирина! Ну вы чего!? Прям как маленькие!!!! Уже скоро день Валентина, а вы ругаться решили![/QUOTE]
Ладно день Валентина у нас в воскресенье годовщина 12 лет будет, а он :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Ну вот же и годовщина! Чё натворил-то?
|
[QUOTE=Мариша М;4592667]а как??? он удалил и все....извинился, а мне что с его извинений....единственное есть надежда что хоть какие-то фотки остались у меня в компе на работе, но там были точно не все, да и вообще маловероятно:([/QUOTE]
А он давно перезаписал? В корзине не осталось? [QUOTE=Svetlana100012;4592735]Танюш, ну как твой муж? Сбежал все-таки? Или уже нормально и можно дома продолжать лечениё?[/QUOTE] Ой, девочки, сорри - не ответила - замоталась...Мужу лучше. Он попросил врача и его отпустили. Капает капли дома сам. [QUOTE=Иришка0880;4592761]А мы сегодня с мужем поругались, он ушел на работу, а я собрала Тёму позвонила папе и он нас забрал, мы сегодня у родителей ночуем(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Ну чтож вы так?((( Обязательно помиритесь...уже столько вместе, такая пара красивая, ттт. [QUOTE=Svetlana100012;4592764]Эх, все наверно с мужаками вечеруют:) а у меня муж едет в командировку в Москву и ..... ........ .........берет меня с собой!!!!!!!!!! На целых четыре дня!!! Уже приехала моя мама с детками сидеть :)[/QUOTE] Ой как здорово!!! Хорошо вам отдохнуть! |
[QUOTE=Svetlana100012;4592919]Ну вот же и годовщина! Чё натворил-то?[/QUOTE]
Да ничего такого, просто стал говорить что я ничего дома не делаю, бардак и тд. и тп. слово за слово и поругались((((((((((((((((((((((((((((((((( я то вроде уже остыла а он упертый даже не звонит(((((((((((((((((((((((((((( |
Ирочка, Машуня! Надеюсь завтра утром, когда я вернусь после сна на пузяку, ваши мужья будут целыми и невредимы просить прощения у ваших ног с букетом подснежников! Ой...рановато.... Тогда с розами!!!!!
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |