![]() |
Я, кстати на клюквенный морс подсела. Кто-то ещё такую вещь пьёт?
|
ты уже не работаешь? в декрете? или у вас дача рядом? Я уже тоже окрошку и на квасе и на кефире ела, ещё я пью иногда пиво без алкоголя.
клюквенный морс сладкий или кислинкий? я что-то всё время сладенького хочу пить. даже в чай сахар ложу. |
У нас ведь майские праздники! Муж выкроил две недельки выходных, ну и я на работке подсуетилась, у меня директор понимающая. Дача далековато, в Псковской области, зимой соседи за домом смотрят, а летом там мама с племянником живут. Морс кисленький, меня на сладенькое на удивление совсем не тянет, хотя я заядлая сладкоежка.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4943628]Venta, а животик уже очень даже видно! красивенький! :))) Теплынь у вас, когда у нас так тепло будет!
Меня сегодня весь день окрошкой кормят, муж говорит хватит жрать мясо, а мне постоянно его ООООооочень хочется :hysteric:[/QUOTE] ой ты единственная сказала что он у меня есть))в контакте девочки некоторые его даже неувидели)) я и подумала ну как же так?:) [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4943693]А вы окрошку с квасом делаете? А его можно Б.? А то мне тоже окрошки хочется))) и мужу тоже![/QUOTE] [QUOTE=Сашкина конфетка;4943723]Окрошка на кефире, а квас наверное можно, я так домашний люблю! Мммм!!![/QUOTE] Девооочки вы как начали говорить о окрошке я чуть с ума несошла))))))))завтра побегу за квасом!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4943693]А вы окрошку с квасом делаете? А его можно Б.? А то мне тоже окрошки хочется))) и мужу тоже![/QUOTE]
Примерно неделю назад муж купил кваса. у меня слюньки так потекли, что я осушила стакан залпом...меня торкнуло :girl_haha: хорошо отошла быстро :-D |
[QUOTE=sofia05;4943870]Примерно неделю назад муж купил кваса. у меня слюньки так потекли, что я осушила стакан залпом...меня торкнуло :girl_haha: хорошо отошла быстро :-D[/QUOTE]
хаха я также в зоопарке))))))))))))))))еще на жаре квас прям был бомбой))) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4943728]Я, кстати на клюквенный морс подсела. Кто-то ещё такую вещь пьёт?[/QUOTE]
А я на кефире не пробовала ни разу) надо будет как-нибудь! Я накупила осенью клюквы и брусники, и заморозила. Все варю морсы, а ягоды не заканчиваются)) я люблю очень, но сейчас мне от него горько, из-за моей печени( [QUOTE=sofia05;4943870]Примерно неделю назад муж купил кваса. у меня слюньки так потекли, что я осушила стакан залпом...меня торкнуло :girl_haha: хорошо отошла быстро :-D[/QUOTE] Торкнуло же в хорошем смысле))) значит, можно немножко))) в ближайшие дни жахну окрошеньки! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4943793]У нас ведь майские праздники! Муж выкроил две недельки выходных, ну и я на работке подсуетилась, у меня директор понимающая. Дача далековато, в Псковской области, зимой соседи за домом смотрят, а летом там мама с племянником живут. Морс кисленький, меня на сладенькое на удивление совсем не тянет, хотя я заядлая сладкоежка.[/QUOTE]
хорошо вам. отдохнёте подышите на свежем воздухе. а я вот сладкое никогда не пила а теперь сладенькое надо. доча вся в мужа пошла. это он у меня чай тока с сахаром пьет и когда ест ему надо соком запивать. :) |
А меня в Б. ни на что не тянет.... Только в эту Б. еда несоленой кажется и я себе все пересаливаю.... Даже свекровь сказала, что мне с такими течениями Б. десятерых рлжать надо....
Зато как я заикнулась, что попозже может и третьего запланируем, она заявил, типа, сначала второго родите и воспитайте.... Блин, теперь аж желание появилось назло ей все сделать.... А еще она сказала, что мы дочку Софьей должны назвать. Теперь даже хочу от этого имени отказаться, если дочка родится (хотя оно мне нра:)) |
[QUOTE=pro100mariya;4944132]А меня в Б. ни на что не тянет.... Только в эту Б. еда несоленой кажется и я себе все пересаливаю.... Даже свекровь сказала, что мне с такими течениями Б. десятерых рлжать надо....
Зато как я заикнулась, что попозже может и третьего запланируем, она заявил, типа, сначала второго родите и воспитайте.... Блин, теперь аж желание появилось назло ей все сделать.... А еще она сказала, что мы дочку Софьей должны назвать. Теперь даже хочу от этого имени отказаться, если дочка родится (хотя оно мне нра:))[/QUOTE] Интересно, почему свекровям всегда нужно гадость сказать))) а то вы сами не догадываетесь, что чтобы 3 ребенком заБ., нужно второго родить:-D По поводу имени не отказывайся!!! У меня тоже свекровь замутила, назовите так, сяк. Дочка месяц без имени жила. В итоге все равно назвали, как я всю Б. хотела, и имя очень классное. Стоило кого-то слушать))) |
Всем привет!! Неделек с недельками!!!
Маша, я тоже все на зло делаю, когда мне навязывают что то....да и не навязывают тоже......вот такой у меня говеный характер, не люблю когда указываю. А еще и говорит, типо я двоих детей выростила, уж наверное ничего плохого не посоветую.......ПЕРЕПЛЮНУ скоро всех моих....и пусть молчат в тряпочку..... У моей бабушки ей 88 лет....10 правнуков, только от меня двое....)))от остальных пока по одному!!! Так что не надо нас учить жизни!!! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4944352]Интересно, почему свекровям всегда нужно гадость сказать))) а то вы сами не догадываетесь, что чтобы 3 ребенком заБ., нужно второго родить:-D
По поводу имени не отказывайся!!! У меня тоже свекровь замутила, назовите так, сяк. Дочка месяц без имени жила. В итоге все равно назвали, как я всю Б. хотела, и имя очень классное. Стоило кого-то слушать)))[/QUOTE] мы тоже хотели Соню, но у нас Семен!!!!!:))) |
Алёна, как твои анализы на белок? что-то я пропустила %-0
|
[QUOTE=XксюшаX;4943558]
А насчёт коляски, я не знаю пока ведь опыта у меня нету. но мне почему то хотелось именно эту. может потом пожалею. [/QUOTE] Да может и не разочаруешься))) У меня подруга наоборот.У нее трансформер был, так она пищала от восторга.А мне они не нравятся своей массивностью, что там не полноценная люлька, а разложенная сидуха+вставка типа люльки.Ну как то не мое.В этот раз до одури хочу полноценную люльку типа Роан Марита [QUOTE=Сашкина конфетка;4943628] Меня сегодня весь день окрошкой кормят, муж говорит хватит жрать мясо, а мне постоянно его ООООооочень хочется :hysteric:[/QUOTE] Слюнки потекли....хочу окрошки... [QUOTE=Сашкина конфетка;4943728]Я, кстати на клюквенный морс подсела. Кто-то ещё такую вещь пьёт?[/QUOTE] Я не пью.Но вроде он мочегонный.Типа от отеков вроде пьют)Так что к лучшему по-любому) [QUOTE=pro100mariya;4944132]А меня в Б. ни на что не тянет.... Только в эту Б. еда несоленой кажется и я себе все пересаливаю.... Даже свекровь сказала, что мне с такими течениями Б. десятерых рлжать надо.... Зато как я заикнулась, что попозже может и третьего запланируем, она заявил, типа, сначала второго родите и воспитайте.... Блин, теперь аж желание появилось назло ей все сделать.... А еще она сказала, что мы дочку Софьей должны назвать. Теперь даже хочу от этого имени отказаться, если дочка родится (хотя оно мне нра:))[/QUOTE] У меня тоже пока обе Б без особенностей.Думала хоть после второй будет что вспомнить.Ан нет)Свезло мужу)Ятак хотела его поэксплуатировать)))) Про свекровь:да и фиг с ней) Правда мне тоже хочется иногда назло что-то сделать своим.Всегда так все говорят что мол они такие все умные разумные,а я у меня своих мозгов нету. Хотя объективно вижу что ничго сверхъестественного они не добились, ума не прибавилось...Но при этом всегда так говорят,что мол "ну мы же говорили!". Это как с полом ре в этот раз.Бабка говорла что девочка будет.Тетка-что мальчик.Причем ТАК увереннно.Я грю мужу:приедем с УЗИ,скажем пол и нам ответом будет "ну МЫ так и думали".Так и получилось:-D Приехали,сказали.Тетка:"НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!". Бабушка: "А я тоже знала! просто больше девочку хотелось,вот так и говорила". Мама:"А я сразу поняла что у тебя мальчик будет". Провидцы блин) Даже смешно стало))) Только свекровь отреагировала как нормальный человек.Поздравила,сказала что 2 мальчика это здорово.И все) |
Привет, девченки.
Вот и я не переношу, когда мне указывают, прям сразу все делаю с точностью наоборот.... И все время мне говорят, что я бестолковая и ничего не понимаю.... Прям бесит до чертиков! Про морс, так это да, он мочегонный, хорошо от отеков помогает... |
В жару самое оно морсику)
Вот как то мне не понятно:неужели родители,родственники не могут поддержать?Все то им необходимо самоутвердится... Как то печально... Оооочень хочется это все запомнить и не стать такой же... |
[QUOTE=Неня;4944364]Всем привет!! Неделек с недельками!!!
Маша, я тоже все на зло делаю, когда мне навязывают что то....да и не навязывают тоже......вот такой у меня говеный характер, не люблю когда указываю. А еще и говорит, типо я двоих детей выростила, уж наверное ничего плохого не посоветую.......ПЕРЕПЛЮНУ скоро всех моих....и пусть молчат в тряпочку..... У моей бабушки ей 88 лет....10 правнуков, только от меня двое....)))от остальных пока по одному!!! Так что не надо нас учить жизни!!![/QUOTE] Да, почему-то все говорят именно эту фразу. Особенно свекрови:-! А когда услышала эту же фразу от молодой женщины, матери 2 сыновей, чуть не упала. Я иногда отвечаю, а вы довольны результатом? [QUOTE=чешИрка;4945073]В жару самое оно морсику) Вот как то мне не понятно:неужели родители,родственники не могут поддержать?Все то им необходимо самоутвердится... Как то печально... Оооочень хочется это все запомнить и не стать такой же...[/QUOTE] Точно, я тоже об этом думаю постоянно. Может, у женщин какой-то тумблер после 50 лет включается:-D |
Девочки, их всех тоже можно понять... Вроде хотят как лучше... Просто я не понимаю, зачем по стопицот раз повторять? Сказали один раз и хватит... Если с вами согласны, значит к вам прислушаются, а нет – так нет... Я вот тоже очень не хочу такой вредной к старости стать.... Надеюсь, получится:)
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4945121]Да, почему-то все говорят именно эту фразу. Особенно свекрови:-! А когда услышала эту же фразу от молодой женщины, матери 2 сыновей, чуть не упала.
Я иногда отвечаю, а вы довольны результатом? Точно, я тоже об этом думаю постоянно. Может, у женщин какой-то тумблер после 50 лет включается:-D[/QUOTE] Да тут и раньше включается, судя по "особоактивным мамочкам"... [QUOTE=pro100mariya;4945142]Девочки, их всех тоже можно понять... Вроде хотят как лучше... Просто я не понимаю, зачем по стопицот раз повторять? Сказали один раз и хватит... Если с вами согласны, значит к вам прислушаются, а нет – так нет... Я вот тоже очень не хочу такой вредной к старости стать.... Надеюсь, получится:)[/QUOTE] Да понять то всех можно.Но зачем пальцы гнуть и за счет порицания и наставления ,возможно даже, бессмысленного других людей, строить из себя невесть что.Мне кажется что умные и воспитанные люди не должны бить себя пяткой в грудь и доказывать что они О-ГО-ГО!А все остальные чуть ниже плинтуса.Для того чтобы тебя увидели,услышали, оценили нужно не горло драть... |
Понятно что все хотят как лушче.Но надо как то методы то корректировать,ага?
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |