![]() |
[QUOTE=Zemkin;4577171]да она доиграть хочет, а это никакими 10-ю минутами не обходится, ей бы часик. А вечером вчера заставила меня корову нарисовать и пыталась теленка изобразить. Мы ей все: пойдем. А она: сяс теленка наисую и пойдем. Порисовала, фломастер бросила и говорит: папа, пойдем спать) И все)[/QUOTE]
у нас Соня тоже то одно еще надо сделать то другое, на домик соглашается долго, так начинаю уговаривать за час где то:))) пока она все дела переделает у нее сейчас мания это пазлы....опять не помню писала или нет...так вот она готова собирать их день и ночь просто |
[QUOTE=Ksanka;4577189]у нас Соня тоже то одно еще надо сделать то другое, на домик соглашается долго, так начинаю уговаривать за час где то:))) пока она все дела переделает
у нее сейчас мания это пазлы....опять не помню писала или нет...так вот она готова собирать их день и ночь просто[/QUOTE] у Стаськи всю жизнь пазлоподобные игры на первом месте, правда сейчас вот конструктор заменил их) Но и тут сходство есть, она просто любит собирать-разбирать |
[QUOTE=Zemkin;4577255]у Стаськи всю жизнь пазлоподобные игры на первом месте, правда сейчас вот конструктор заменил их) Но и тут сходство есть, она просто любит собирать-разбирать[/QUOTE]
Соня вот не так давно прониклась, до это все свои игрушки всякие резиновые таскала туда сюда, то в домик их, то покушать всем, а теперь вот пазлы, причем сидит приговаривает чтоб ей непомогали она сама большая выше мама:girl_haha: она нас тут назвала на днях родители и я с дуру ляпнула крокодители))) и вот теперь она называет нас только так родители-крокодители:-D |
Жень ну ротовирус такой, может типа в легкой форме, потом я ей арбидол дала, врачиха сказала что может это тоже подавило вирус
|
[QUOTE=Ksanka;4577318]Соня вот не так давно прониклась, до это все свои игрушки всякие резиновые таскала туда сюда, то в домик их, то покушать всем, а теперь вот пазлы, причем сидит приговаривает чтоб ей непомогали она сама большая выше мама:girl_haha:
она нас тут назвала на днях родители и я с дуру ляпнула крокодители))) и вот теперь она называет нас только так родители-крокодители:-D[/QUOTE] Надо и нам попробовать пазлы. А из скольки штук у вас? |
[QUOTE=ТОлька;4577344]Надо и нам попробовать пазлы. А из скольки штук у вас?[/QUOTE]
у нас или времена года, там на ассоциации, но она это сама не может, только с помощью. Есть мишки, там папа, мама и малыш и мноооого одежды к ним, штаны, юбки, куртки, кофты и морды с разными эмоциями. А в саду есть мальчик, которому нужно части тела подбирать, но там не просто нога, рука, а прям голень, предплечье и тд. Она собирает и называет их все. И есть еще у них мишки тоже, но там прямо с аксессуарами) |
а Стаська елочку рисовать научилась на позапрошлых выходных)
|
[QUOTE=Ksanka;4577189]у нее сейчас мания это пазлы....опять не помню писала или нет...так вот она готова собирать их день и ночь просто[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;4577437]а Стаська елочку рисовать научилась на позапрошлых выходных)[/QUOTE] Умницы!!!!:))) |
Оль а у нас позлы из 2х шт еще есть, разные, напрмиер дольки, арбуз и пол арбуза, надо найти и собрать ,если типа чей домик чей малыш, т.е. там кошка и котонок, лиза у меня такие штуки любит))) наконецто у меня ребенок стала типа собирает с картинки ягодки и в тарелку кладет, или берет ложку с картинки и кормит ей медведя на этой же картинке))))
|
столько описок жуть)))) это лиза меня в ванную зовет, она там в раковине кукол кормит))))
|
а, ну такие типа папа мама малыш пазлы мы ужа давно переболели...еще до НГ точно у нас эта мания прошла, у нас есть разные варианты тоже и просто кусочки из предметов и семьи и одежки
а теперь они собирает именно мозайки, например из 20 кусочков ща попробую видео грузануть |
[QUOTE=Ksanka;4578085]а, ну такие типа папа мама малыш пазлы мы ужа давно переболели...еще до НГ точно у нас эта мания прошла, у нас есть разные варианты тоже и просто кусочки из предметов и семьи и одежки
а теперь они собирает именно мозайки, например из 20 кусочков ща попробую видео грузануть[/QUOTE] на самом деле у нас мишки уже давно на полке лежат, я просто перечисляю) Тоже с нового года наверное, там конструктор появился, больше ничафо и не надо) |
[QUOTE=Zemkin;4578134]на самом деле у нас мишки уже давно на полке лежат, я просто перечисляю) Тоже с нового года наверное, там конструктор появился, больше ничафо и не надо)[/QUOTE]
вот к конструктору Соня равнодушна :) |
О! А у нас така игра есть, не пазл, но в карточке на тему звери например в лесу или в африке и тд есть отверстия, они по размеру нужного зверя, а на обратной стороне части зо зверем 2 кружочка с названием, ещё к игре прилагается электронная морковка, вот когда этой морковкой тычешь в кружочек с неправильным названием, морковка издает звуки сожаления, а когда правильно, то восхощения. Артему очень нравится, правда надолго его не хватает, минут 10-15 всего, но мне кажется,что сейчас это нормально на столько времени концентрировать внимание на чем-то одном.
|
[QUOTE=КатяА.;4578196]О! А у нас така игра есть, не пазл, но в карточке на тему звери например в лесу или в африке и тд есть отверстия, они по размеру нужного зверя, а на обратной стороне части зо зверем 2 кружочка с названием, ещё к игре прилагается электронная морковка, вот когда этой морковкой тычешь в кружочек с неправильным названием, морковка издает звуки сожаления, а когда правильно, то восхощения. Артему очень нравится, правда надолго его не хватает, минут 10-15 всего, но мне кажется,что сейчас это нормально на столько времени концентрировать внимание на чем-то одном.[/QUOTE]
прикольная игра:) |
сходили мы на "Схватку" Очень грустный, но очень хороший фильм. Правда механические волки мне немного подпортили картину
|
Всем доброе утро!
|
Всем приветики!
|
[url]http://youtu.be/CWU7VEvx0N4[/url] вот Соня мозайку собирает,качество очень плохое писала на телефон,уж простите:)
|
Всем привет!
[QUOTE=Ksanka;4580173][url]http://youtu.be/CWU7VEvx0N4[/url] вот Соня мозайку собирает,качество очень плохое писала на телефон,уж простите:)[/QUOTE] Какая Сонечка умничка!!! :))) У нас книжка есть там на страничках такие же примерно картинки-пазлы. Мы собираем только вместе. У Дашки пока не оч. получается одной. Сразу кричать начинает если что не так) Но мы только недавно увлеклись этим занятием. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |