![]() |
[QUOTE=tlv1977;4479098]да ладно не расстраивайся, все равно она у тебя принцесса![/QUOTE]
та я и не расстраиваюсь!!!!я к этим конкурсам спокойно отношусь))это ж так...для нас больше)))))детям то пофик))))))))) |
[quote=мурррзик;4479095]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я на всякий случай тоже ни а февральских ни за нас....Дэлия с Настей тоже какбэ не совсем март же? они февраль? но я тож не стала голосовать))хотя красотку видела тама около елочки))))))) та лан...понятно что 14 номер выиграл бы...там сразу голоса фух и подскачили.. хотя тоже,[B]там 14 номер ,девочка старше наших[/B],ей можно сказать-встань и смотри в окошко-она и будет стоять а наши еще не стоят...мою пришлось держать украдкой сзади....какое уж тама постановочное фото(((((((имхо надо делать прям вот ровесников!!!!! а то получается ктото еще и не сидит 2012год а ктото 2010январь например уже бегает вовсю....нечесно!!![/quote] это малчик Ромашка.... |
[QUOTE=Мирная;4479112]блииииин, а она под каким номером была:-[ ]
наверно это я голосовала:( :([/QUOTE] неее мы 15 были))))ты за нас не голосовала коралл18 проголосовала за нас...а мартовской же не считается...вродь как так та лан)))пофик мы изначально не выиграли бы,тама вона победителей и так полно!))) |
[QUOTE=tlv1977;4479127]это малчик Ромашка....[/QUOTE]
мальчик???????????????в белом пушистике и снежинке????????????? офигеть)))))))мы были в полной уверенности что тама девочка!!!!!!!!у меня даж мысли не было что она это мальчик)))))))))))) |
[quote=Мирная;4479112]блииииин, а она под каким номером была:-[ ]
наверно это я голосовала:( :([/quote] Юль,ну она от апрелят там выставлялась,все норм у нее гномик! я вот не голосовала т.к апрель у мя, а Дэлия тоже апрель. Так как то не справедливо вроде если я и у вас и у них так что мне нельзя голосовать за март??? по факту я апреленок |
[quote=мурррзик;4479140]мальчик???????????????в белом пушистике и снежинке?????????????
офигеть)))))))мы были в полной уверенности что тама девочка!!!!!!!!у меня даж мысли не было что она это мальчик))))))))))))[/quote] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=29[/url] |
нифигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть))мну в шоке ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваще так мальчика одеть.....как девочку...... |
[quote=мурррзик;4479187]нифигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть))мну в шоке ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваще так мальчика одеть.....как девочку......[/quote] я тоже думала что это девочка:-! |
в правилах малыш месяца указали что нельзя голосовать за фото если сидишь в 2-х болталках,но это не правильно я считаю,я и с майскими общаюсь и с летними,что мне ваще не голосовать что ли?
|
Всем приветик:girl_in_love:
Ксюшик я тебя Лю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы бегаем по квартире и ничего не даем делать:girl_haha: Про конкурс, там правила поменяли, в следующий раз нельзя будет вообще голосовать за те болталки, где ты общаешся((:( |
[QUOTE=Доминошка;4479217]Всем приветик:girl_in_love:
Ксюшик я тебя Лю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы бегаем по квартире и ничего не даем делать:girl_haha: Про конкурс, там правила поменяли, в следующий раз нельзя будет вообще голосовать за те болталки, где ты общаешся((:([/QUOTE] Привет и я тя лю!!!! :girl_in_love: Че за бред :-E |
Мурзяяя..ты еще тута??? какие щипчики для маникюра лучше купить..а то у меня были проф какие то мама дарила за 2 тыщи..но она их в москве брала и названия я не знаю. но они того уже..корочь выкинуть тока((
|
я ща во всякие страшные игрушки-побеги играю
правда ни одну до конца не прохожу:-/ |
всем привет!
мы сегодня живем по графику,подъем в 7,все равно с 7 до 9 толком не спит, а вошкается и я детей не провожаю в школу лежу караулю что бы не грохнулся с кровати, щас носится с визгами в ходунках за Денисом |
Привет, Тань!
С ранним вставанием вас!!! Днем побольше поспите зато!!!! На счет вчерашнего зайчика - мне он понра....(ну Настя конечно лучше), он же в костюме зайчика а не в костюме снежинки там или ёлочки....просто он на мордочку хорошенький вот и похож на девочку.... Про помощь бабушек и дедушек - нееее нам никто не помогает особо, мама мужа приезжает иногда, но больше с сыном пообщаться а не поводиться с внуком))))) да ну её, я даже не прошу.... моя мама приходит когда прошу, но я рееедко прошу, сами знаете наши отношения.... НО у меня муж помогает! оч сильно. Мало того что я вечерами его сидываю на мужа, купать мелкого тоже его обязанность и на ночь он укладывает. Так на каникулах говорит мне - можешь спать 10 дней по ночам - я буду вставать к сыну! ВОТ! молодец он у меня!!!! На счет Самира, мне кажется Ди бы видела что его что-то беспокоит и болит что-то...просто он такой - крикун! всё не по его! капризуля растет! и подрастет немного - будет оч гиперактивным, как электровеник.... выход - просто привыкнуть....чтож тут поделать? [B]Нюта, Оля,[/B] ну что ж вы? зачем за Настюшку голосовали? а? |
[QUOTE=Ksu.D.;4478903]спасибо, я уже пожракала))))
[B]да мне обидно стало из-за одно фразы, а все остальное я и так понимаю. просто не ожидала этих слов.[/B] я не могу сказать, что она совсем не помогает, она вечером приезжает, я Макса ей отдаю и свобода часа на три-четыре)))) она конечно помогает и в финасовм плане да и вообще, но просто хочется немножко понимания, а не ровнять постоянно с собой а вот я сама все делала, да в 84 году время совсем другое было.[/QUOTE] Ксю, не обращай внимания, все на нервах, я уверена что лично тебя никто не хотел обидеть. Меня тут на пузяке вообще из-за ерунды матом крыли ...... Обидно было до ужаса, но потом просто решила не обращать внимания. Просто не надо зацыкливаться, я так думаю. |
Девочки, видели?
[B]зайка который победил - это мальчик, а второе место - гномик - это Девочка!!!! [/B] :eek2: |
Приветики!
Да думаю сейчас к 9 уснет,вчера он три раза спал днем,прямо хорошо укладывался. Мы пока ездили в больницу он с Деном был и после нашего уезда уснул,правда чуток поскандалил. Надеюсь что сегодня так же будет. Я в октябре на работу наверное выйду,вчера с соседкой разговаривала она согласна с Димкой сидеть,как раз в октябре она приезжает на ПМЖ из деревни.грит он уже большой будет,тем более мне надо будет до двух дня примерно с ним сидеть,а там мальчишки со школы приходят а в 5 я уже с мужем. Я так рада прямо,так удобно у нее ключи от квартиры моей+на площадке одной живем и мне хорошо и ей к пенсии прибавка |
[QUOTE=tlv1977;4479893]Приветики!
Да думаю сейчас к 9 уснет,вчера он три раза спал днем,прямо хорошо укладывался. Мы пока ездили в больницу он с Деном был и после нашего уезда уснул,правда чуток поскандалил. Надеюсь что сегодня так же будет. Я в октябре на работу наверное выйду,вчера с соседкой разговаривала она согласна с Димкой сидеть,как раз в октябре она приезжает на ПМЖ из деревни.грит он уже большой будет,тем более мне надо будет до двух дня примерно с ним сидеть,а там мальчишки со школы приходят а в 5 я уже с мужем. Я так рада прямо,так удобно у нее ключи от квартиры моей+на площадке одной живем и мне хорошо и ей к пенсии прибавка[/QUOTE] Супер! самый лучший вариант! ты ей доверяешь, она любит твоего сына, не то что в частных садах - отдаешь ребенка и боишься, как он там? Да И возить никуда не надо!!!!! Эх Тань поделись соседями? а? |
[quote=Юлианна;4479894]Супер! самый лучший вариант! ты ей доверяешь, она любит твоего сына, не то что в частных садах - отдаешь ребенка и боишься, как он там? Да И возить никуда не надо!!!!!
Эх Тань поделись соседями? а?[/quote] переезжай к нам!:girl_haha: если честно,то мне как то всегда везет с соседями или может им со мной:girl_haha:. Ну где бы не жили, у меня везде было кому посидеть с детьми чуток. Особенно когда мы жили в двушке,там двор состоял почти только из баушек вечно сидящих на лавках,так я запросто детей на них оставляла и занималась делами, у нас еще двор закрытый был не проездной и с теперешней моей подружайкой познакомились очень крепко, она на 2-м этаже жила,а я на 5.Потом с Денисом могли всегда посидеть пока я в садик бегала за старшим. А у нее дочка родилась,так я ее няньчила и помогала |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |