![]() |
[QUOTE=Lilyanna;4526366]хм, в германию нужна а во францию нет? чет я запуталась :)[/QUOTE]
думаю потому в Париже и не была, что шенген нужен [QUOTE=Lilyanna;4526366]Да тут помоему вся болталка безума от Катюни и Робби. [/QUOTE] в смысле?) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4526310]а я никакой не имею.. мне че поближе и подешевле :-D Ну вообще думаю испания. ну одна я с катей не поеду, если только найду подружку с деточкой
вчера у мужа спросила отпустит ли с пузячной мамой меня? сказал вроде "отпущу" :girl_haha: :girl_pinkglassesf: а так я надеюсь мы втроем поедем отдыхать летом, но мне еще хотелось бы дополнительно с дочкой :girl_haha: европа - это ж не тропики вы в апреле все вместе поедетите? блин, мне до парижа от дома прям 2 часа ехать на поезде, а я там ни разу не была :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще нигде не была в европе[/QUOTE] Судя по всему тебе уже шенген пора делать...до лета-то недалеко уже:girl_haha: ню, в моих мечтах недалеко:) Да, во Францию с мужем конечно. но там еще холодно будет и не покупаться...зато крусотааааа:girl_in_love: мы сейчас научились незадорого по Франции путешествовать. снять квартиру там совсем дешево, перелеты подлавливаем недорогие (тебе так совсем недорого выйдет). еда там (не в Париже!) дешевая,свежая и вкусная!!! а замки! а выпечка! а люди!!! обожаю эту страну:girl_in_love: [QUOTE=Вилка;4526353]:) может быть когда-нибуудь:)[/QUOTE] загадочная ты наша:-D Оль, а у тебя в России кто-нибудь остался? приезжаешь вообще сюда хоть иногда? |
[QUOTE=Иркис;4526410]
загадочная ты наша:-D Оль, а у тебя в России кто-нибудь остался? приезжаешь вообще сюда хоть иногда?[/QUOTE] почему загадочная?))):girl_haha: в России у меня все! мама, сестра, брат, племяшки, бабушка, воообщем все но бываю я там крайне редко. за 7 лет 1 раз %-0 :( |
[QUOTE=Вилка;4526452]почему загадочная?))):girl_haha:
в России у меня все! мама, сестра, брат, племяшки, бабушка, воообщем все но бываю я там крайне редко. за 7 лет 1 раз %-0 :([/QUOTE] Ндяяяя...не густо...видать все-таки, чтоб тебя встретить надо в Германии оказаться:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4526189]:girl_haha:
так хочется вас увидеть :girl_in_love: девочки а никто не собирается отдыхать в августе в европу с детками без мужей? было бы здорово нам всем вместе :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в смысле увидеть на видео? или вживую?;) мы мож и поедем в европу в августе или сентябре, но даже если и соберемся, то вдвоем с мужем. |
[QUOTE=Иркис;4526489]Ндяяяя...не густо...видать все-таки, чтоб тебя встретить надо в Германии оказаться:)[/QUOTE]
))) ну да, даже если я еду в Россию, в Москве я пару часов, там не до встреч, все в бегах |
[QUOTE=Иркис;4526217]Спасибо. У меня нет. А вот у ре появился!Представляешь, вчера сдалась и разрешила свекрови с ним погулять (вроде как и не кашлял уже и врач ничего не нашла), так сегодня он закашливается прям! я уже начинаю паниковать, т к непонятно что это за кашель такой:(
У меня также! истерит прям постоянно. устала жутко, а веди сейчас еще мама со мной...завтра уедет и фсё, кирдык мне настанет:-/ Вааааааа!!!! красопеточки какие! подруженции:) реагировали друг на дружку хоть? червячка она родила:) малявочку совсем:) Олесь, а вы совсем не срыгиваете уже? (вообще, я имею ввиду). Просто мы постоянно и давольно прилично! я переживаю,но все спецы ничего не нашли,поэтому считаю это нормой. Не совсем по теме: Девочки, у нас тут в районе свирепствует вот этот вирус,который я поймала! (рвота,понос,боли,темпа) Уже несколько знакомых семей все переболели, в том числе и груднички. Серега вроде держится,но вчера его вырвало несколько раз, срыгивания вообще сильно усилились и ночью не спал (могло быть и на зубы конечно). поноса нет. Вобщем, девчонки, если что мегасредство- энтерофурил! можно кормящим и деткам! не болейте! понимаю всю серьезность ситуации...но блииииин, так смешно звучит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Врача вызывали? Это случайно не ротовирусная инфекция нашумевшая осенью? Темпы нет у Сережи? Мы уже давно не срыгиваем а тут...но наверное он погремуху затолкао глубоко, потому что больше не было ттт я тоже родилась 2900 но еще и 49 см:) Сейчас уже смешно, а когда его рот от живота отдирала, волосы дыбом встали и слезы выступили, на животе красные кровяные точки как от "крапивки", но на этом он не остановился, цапнул за колено, а потом когда в стул усаживала за плече, уже не так сильно, но яростно, видимо еще лезут и зудят. |
[QUOTE=MARGOS;4525686]спрошу..
компот не давала из сухофруктов? только вчера с подругой общалась, у них та же проблема, вот она прекратила временно каши давать, только овощи и фрукты, компот дает...и лучше стало[/QUOTE] компот даю, через силу, но даю, попробую каши отменить, но тут дело в ее лени мне кажется. [QUOTE=Iris_ka;4526001] Лиз, попробуй вообще ничего не делать, у меня вот три дня не какала, собралась свечку ставить, на четвертый чуть и густо, через пару часов еще чуть и густо, потом день опять ничего и вот сегодня лежит голопопит, я только отвернулась.....поворачиваюсь, Софа вся в покаках:girl_haha: от пуза до пяток перемазалась, еле отмылись:-D Хотя вчера на ночь кашу покушали, но запивали компотиком из чернослива. С прикормом перестраиваются и стул тоже меняется, пусть сама пробует, давай больше пить компотик или водичку кипяченую:)[/QUOTE] [QUOTE=Iris_ka;4525779]Привет! у брата в семье тоже так было, девочка привыкла какать со стимуляцией, потом мама просто перестала стимулировать каким-либо образом, в итоге 6 дней не какала, потом покакала сама и стала какать раз в два дня я даю пить компотик из чернослива и кипяченую водичку, особо не любит пить, но хоть что-то попадает:)[/QUOTE] она когда 2 дня не какает, начинает капризничать и не спит ночью( [QUOTE=Akbara;4525832]А у кого нибудь детишки еще плавают с кругом? И где купаетесь в маленькой или большой ванне? Покупал ли кто нибудь нескользящие коврики для купания? Удобно? Что скажете о стульчиках для купания, удобны ли они?[/QUOTE] Мы купаемся с месяца в большой ванне, с кругом уд=же 2 месяца не купаемся, щас вдвоем с ней купаюсь, чтоб держать, она на мне разляжется и кайфует лежит в воде) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4526051]ой моя видюха загрузилась :))))))))))) юля мож у вас на зубки жидкие какахи? мариша мы по скайпу :)[/QUOTE] Супер видео!!!Я пока только мечтаю чтоб мой колобок пополз уже) [QUOTE=Иркис;4526489]Ндяяяя...не густо...видать все-таки, чтоб тебя встретить надо в Германии оказаться:)[/QUOTE] И не говори, на мой призыв пообщаться в скайпе она промолчала) вмдать скрывается:bcool: |
Всем привет!
МЫ в большой ванне плаваем с кругом. Мы хотим в сентябре поехать в ЧЕрногорию. только мне паспорт надо делать, а то закончился |
[QUOTE=Вилка;4526510]))) ну да, даже если я еду в Россию, в Москве я пару часов, там не до встреч, все в бегах[/QUOTE]
понятно:) [QUOTE=Akbara;4526588]Врача вызывали? Это случайно не ротовирусная инфекция нашумевшая осенью? Темпы нет у Сережи? Мы уже давно не срыгиваем а тут...но наверное он погремуху затолкао глубоко, потому что больше не было ттт я тоже родилась 2900 но еще и 49 см:) Сейчас уже смешно, а когда его рот от живота отдирала, волосы дыбом встали и слезы выступили, на животе красные кровяные точки как от "крапивки", но на этом он не остановился, цапнул за колено, а потом когда в стул усаживала за плече, уже не так сильно, но яростно, видимо еще лезут и зудят.[/QUOTE] не знаю как оно называется. врачу позвонила, она сказала, что если с детем что-либо начнется, то приедет, а мне рекомендации по тел.дала. Но Серж пока ТТТ. вчера наверное его перепоила... он вообще дофига пьет, может потому и срыгивает так много. Прикидываю как тебе больно, меня ре деснами-то прикусывает до боли, а когда зубьё будет я вообще не представляю:girl_impossible: [QUOTE=Lizik777;4526646] И не говори, на мой призыв пообщаться в скайпе она промолчала) вмдать скрывается:bcool:[/QUOTE] Усё, Оль, мы тебя раскусили! ты агент под прикрытием:) Лизик, про каки: есть такая тема у деток, сама ее очень боялась, когда ре мой какал только с трубочкой 4,5 месяца. терпеливо переучивай. высаживай над раковиной, массажик делай,опять высаживай. если ты уверенна, что это не запор, то не помогай до 2-х суток на третьи. |
[QUOTE=Иркис;4526903]понятно:)
Лизик, про каки: есть такая тема у деток, сама ее очень боялась, когда ре мой какал только с трубочкой 4,5 месяца. терпеливо переучивай. высаживай над раковиной, массажик делай,опять высаживай. если ты уверенна, что это не запор, то не помогай до 2-х суток на третьи.[/QUOTE] Так я выдерживаю до тех пор пока не канючит, на 3 день уже вставляю, когда понимаю что сама она никак, вот думаю горшок купить, может сидя на нем ей полегче буудет? Блин у нас в аналезе лейкоциты повышены и слпли рекой текут, вот теперь не знаю примут ли нас в понедельник на зондирование? |
[QUOTE=Lizik777;4526940]Так я выдерживаю до тех пор пока не канючит, на 3 день уже вставляю, когда понимаю что сама она никак, вот думаю горшок купить, может сидя на нем ей полегче буудет?
Блин у нас в аналезе лейкоциты повышены и слпли рекой текут, вот теперь не знаю примут ли нас в понедельник на зондирование?[/QUOTE] лучше уточни, все-таки из-за лейкоцитов могут перенести |
[QUOTE=MARGOS;4526996]лучше уточни, все-таки из-за лейкоцитов могут перенести[/QUOTE]
А вдруг лейкоциты из-за глазика, он у нас еще больше течь стал, а уточнить уже поздно, там до 15-30 все вопросы принимаются((( Поедим на шару, мож там кто путного скажет |
[QUOTE=Lizik777;4526646]И не говори, на мой призыв пообщаться в скайпе она промолчала) вмдать скрывается:bcool:[/QUOTE]
про меня?:-D да у меня ребенок капризничает, когда я общаюсь с кем-то) я вчера с девочкой знакомой 3 сек выдержала, думала оглохну от ора. Ей надо, чтобы мама была полностью от и до ее) и не отвлекалась |
[QUOTE=Lizik777;4527015]А вдруг лейкоциты из-за глазика, он у нас еще больше течь стал, а уточнить уже поздно, там до 15-30 все вопросы принимаются(((
Поедим на шару, мож там кто путного скажет[/QUOTE] кстати мож и правда из-за глазика%-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4526051]ой моя видюха загрузилась :)))))))))))
юля мож у вас на зубки жидкие какахи? мариша мы по скайпу :)[/QUOTE] Ален, да у нас с самого начала жидковатый стул был... А потом в два месяца полезли зубки... Может и от них, не знаю%-0 У нас как у Иркис спецы ничего не нашли, и я тоже считаю это нормой, а потом вас послушаю и мучают сомнения... Посмотрим, что с кашки будет... А ползает Катюшка классно!!! Молодчинка:))) т-т-т Лиза, а глазик у вас постоянно мокренький? Просто у нас тут сопли начались и глазки постоянно мокрые... У кого-нибудт так бывает или это нужно лечить? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4527201]Ален, да у нас с самого начала жидковатый стул был... А потом в два месяца полезли зубки... Может и от них, не знаю%-0 У нас как у Иркис спецы ничего не нашли, и я тоже считаю это нормой, а потом вас послушаю и мучают сомнения... Посмотрим, что с кашки будет...
А ползает Катюшка классно!!! Молодчинка:))) т-т-т Лиза, а глазик у вас постоянно мокренький? Просто у нас тут сопли начались и глазки постоянно мокрые... У кого-нибудт так бывает или это нужно лечить?[/QUOTE] он постоянно мокрый и какашки из него лезут |
Егор такой тряпочник! Ппц! Я в детстве могла часами молча перебирать вещи, выгружать из шкафов и складывать обратно и он такой же. Но он мальчик...очень любит одежду и любые другие "тряпочки". Сидит сопит на себя одевает на игрушки
|
Шестой час а на улице светло! Ничего не понимаю!
|
[QUOTE=Akbara;4527465]Егор такой тряпочник! Ппц! Я в детстве могла часами молча перебирать вещи, выгружать из шкафов и складывать обратно и он такой же. Но он мальчик...очень любит одежду и любые другие "тряпочки". Сидит сопит на себя одевает на игрушки[/QUOTE]
Пусть-пусть! зато научится! а то некоторые пацаны так одеваются, что лучше б голые ходили. Девочки, ну когда мне набалтывать эти сообщения..блииин...хотела в конкурсе поучаствовать,но пролетела:( и еще я на валерианке. муж вчера заснул за рулем. машину крутануло. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |