![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4637375]Забегаю сегодня в подъезд, как нарик, в ящику, а там пусто.
расстроилась очень захожу домой, а муж говорит танцуй тебе 2 письма и каталог какой то)) нафиг мне каталог, я за открыточки, а там красатень от НЮШЕНЬКИ И Надежды. Спасибки девули, и пожелания одинаковые)) одна даже с чихом)) щас заряжу фотик и похвастаюся[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4637375]Забегаю сегодня в подъезд, как нарик, в ящику, а там пусто.
расстроилась очень захожу домой, а муж говорит танцуй тебе 2 письма и каталог какой то)) нафиг мне каталог, я за открыточки, а там красатень от НЮШЕНЬКИ И Надежды. Спасибки девули, и пожелания одинаковые)) одна даже с чихом)) щас заряжу фотик и похвастаюся[/QUOTE] Как я рада:))) :))) :))) Катюшке дошла открыточка:))) |
с открыточками девочки!
Танюш,мне несколько адресатиков! |
Катюш, с открыточкоЙ!!!! Ждем хвастиков!!
Я видать сегодняшней раздачи недождусь, спать пошла, у нас уже 12 ночи :). |
Девочки, я получила открытку от Танюши:))) (Мамочка Ноченька)
Там очаровательный карапуз, милый песик и чудесные пожелания. Пока выложить не могу:( Надо фотоаппарат в чувства привести. Но как только, так сразу;) Вопрос: У же выкладывали, но я не могу найти. Сколько марок клеить по Росси, сколько по СНГ, сколько в др страны? |
[QUOTE=Босоножка;4637776]Девочки, я получила открытку от Танюши:))) (Мамочка Ноченька)
Там очаровательный карапуз, милый песик и чудесные пожелания. Пока выложить не могу:( Надо фотоаппарат в чувства привести. Но как только, так сразу;) Вопрос: У же выкладывали, но я не могу найти. Сколько марок клеить по Росси, сколько по СНГ, сколько в др страны?[/QUOTE] ураааа :))) я очень рада, Катюшка :girl_in_love: [COLOR="Purple"][B]Девочки, всем дала адреса, надеюсь никого не забыла :girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR] |
я отхвасталась))
Танюш я зависаю на работе, пару дней не давай мне адресок, надеюсь к выхам разгребусь |
спасибо, Танюш, это так задумано или мне просто повезло ,что все мои адресаты из разных городов?:)
географию вспоминаю:) |
[QUOTE=Бузя;4637950]спасибо, Танюш, это так задумано или мне просто повезло ,что все мои адресаты из разных городов?:)
географию вспоминаю:)[/QUOTE] :))) :))) :))) какая игра! даже географию учим!:girl_in_love: |
всех с открытками:)
Тань спасибо за адресок! Босоножка по россии до 20 гр - 12 руб потом если перевес еще 1,5 руб по снг не знаю,но вот Веронике во францию за письмо до 20 гр - 20,5 руб сколько за перевес не вкурсе |
[QUOTE=karavashka;4637994]всех с открытками:)
Тань спасибо за адресок! Босоножка по россии до 20 гр - 12 руб потом если перевес еще 1,5 руб по снг не знаю,но вот Веронике во францию за письмо до 20 гр - 20,5 руб сколько за перевес не вкурсе[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4637994]
Босоножка по россии до 20 гр - 12 руб потом если перевес еще 1,5 руб по снг не знаю,но вот Веронике во францию за письмо до 20 гр - 20,5 руб сколько за перевес не вкурсе[/QUOTE] по России у вас 3 евро где то стоит? у нас по Франции 0.56 евро стоит... а вот в Россию около евро |
[QUOTE=source;4638009]по России у вас 3 евро где то стоит?
у нас по Франции 0.56 евро стоит... а вот в Россию около евро[/QUOTE] как это 3 евро???12 рублей это вообще ни разу не 3 евро:) |
Танюш а можно мне тоже адресок?
|
Вероника нет около 0,60евро вместе с конвертом к вам а по россии около 0,25 сейчас 1 евро примерно40 руб
|
[QUOTE=Босоножка;4637776]Девочки, я получила открытку от Танюши:))) (Мамочка Ноченька)
Там очаровательный карапуз, милый песик и чудесные пожелания. Пока выложить не могу:( Надо фотоаппарат в чувства привести. Но как только, так сразу;) Вопрос: У же выкладывали, но я не могу найти. Сколько марок клеить по Росси, сколько по СНГ, сколько в др страны?[/QUOTE] По СНГ 25 руб клеят, а так, 23,10- до 20 гр, 58,9 до 100 гр |
[QUOTE=MamaPomidorki;4638195]По СНГ 25 руб клеят, а так, 23,10- до 20 гр, 58,9 до 100 гр[/QUOTE]
меня небыло тут два дня,ну вы и болтушки,простите перечитать все не смогу.
[B]Всех с открыточками[/B] А мне вчера открыточка пришла,правда я незнаю от кого.завтра заберу и узнаю,но заранее спасибо отправитель:girl_in_love: |
Простите, что не в тему, но очень удивлена и просто не представляю, КАК? [B]Вероника[/B], source, КАК тебе удалось 22 тыщи сообщений оставить??? Вроде недавно смотрела было около 11 тысяч... Для меня эта цифра невозможная какая-то...:)
|
:girl_impossible: я только заметила,и вправду огромная цифра
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |