![]() |
[quote=Elenka248;4563755].......
главное чтобы ты давала малому хороший пример...эх, тяжело с такими мужиками... :girl_haha: [B]моя тоже любит в ванной со всей силы дверь открывать , а она амортизирует об кошачий туалет и обратно отскакивает...и стоит фигачит ею[/B][/quote] я то хороший подам но всё равно он будет видеть поведение отца да и гены играют немаловажную роль зато занимательно:-D |
Юль а чего она рухнула???
Тань. на вырост номааано |
[QUOTE=tlv1977;4563827]Всем привет!
Съездила за подгузниками, пока в гараж шла чуть жопу не отморозила....а пока обратно добежала ваще перемерзла вся...щас чаю напилась кипятка и все равно не согреюсь никак... Девочки,а как вы думаете если подарок детке на годик чуток на вырост это сильно криминально???[/QUOTE] Не вижу ничего криминального))))Пусть...на вырост....наоборот...Я когда родила практически ничего на вырост не покупала...столько всего надарили...красота..я и рада...вот до сих пор носим) |
[QUOTE=Львекса;4563772]я тоже люблю когда тает...прям мммм....прям в душе сразу весна и такой подъем ... и сразу влюбиться тянет.....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и яяяяяяяяя...... [QUOTE=ElDi;4563796]Лен...а я так привыкла...что прям кайфую..раньше возьмешь его...он кушает...я сижу...жду...засыпает кладу...а тут вставил бутыль..он сам себе ест))Красота)[/QUOTE] ая лёжа кормила непросыпаясь))) [QUOTE=Мирная;4563823]как то тётя моя съездила в икею на входе как рухнула и на этом шоппинг закончен[/QUOTE] у тебя всегда такие истории... что значит рухнула? [QUOTE=tlv1977;4563827]Всем привет! Съездила за подгузниками, пока в гараж шла чуть жопу не отморозила....а пока обратно добежала ваще перемерзла вся...щас чаю напилась кипятка и все равно не согреюсь никак... Девочки,а как вы думаете если подарок детке на годик чуток на вырост это сильно криминально???[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!!!!! я думаю детям на вырост покупать - это отлично...тк обычно на сейчас у них всё есть |
[quote=tlv1977;4563827]Всем привет!
Съездила за подгузниками, пока в гараж шла чуть жопу не отморозила....а пока обратно добежала ваще перемерзла вся...щас чаю напилась кипятка и все равно не согреюсь никак... Девочки,а как вы думаете если подарок детке на годик чуток на вырост это сильно криминально???[/quote] хай, с покупочкой:) нормуль, он же навырост |
Юлиан, муж не хотит с ней сидеть. .боиться меня одну отпускать.
Ща темпу померею, если нормуль, то поедем просто у нее часто 37, анализы все в норме, хз чо это |
[quote=Львекса;4563838]Юль а чего она рухнула???
Тань. на вырост номааано[/quote] за коврик на входе сапогом зацепилась и на колени бубух орала минут 20-ть говорила |
[QUOTE=ElDi;4563845]Не вижу ничего криминального))))Пусть...на вырост....наоборот...Я когда родила практически ничего на вырост не покупала...столько всего надарили...красота..я и рада...вот до сих пор носим)[/QUOTE]
мы тоже до сих пор носим дарёное... |
[QUOTE=Марсик;4563857]Юлиан, муж не хотит с ней сидеть. .боиться меня одну отпускать.
Ща темпу померею, если нормуль, то поедем просто у нее часто 37, анализы все в норме, хз чо это[/QUOTE] какой муж коварный:girl_haha: если часто 37, то это её норма...до года вроде у многих так |
моя уже 2 часа спит)))
|
мой часика 2 поспал на балконе
щаз кота достаёт |
[QUOTE=Elenka248;4563873]какой муж коварный:girl_haha:
если часто 37, то это её норма...до года вроде у многих так[/QUOTE] я тоже думаю что норма, главное что не выше ладно, пошла собираться Юсь блин, да что ж с твоим твориться!!!! кстати у нас много вещей на вырост. Много - не мало. мы уже комбезами запаслись на след.зиму:girl_haha: |
[quote=Марсик;4563897]я тоже думаю что норма, главное что не выше
ладно, пошла собираться [B]Юсь блин, да что ж с твоим твориться!!!![/B] кстати у нас много вещей на вырост. Много - не мало. мы уже комбезами запаслись на след.зиму:girl_haha:[/quote] он не ценит что имеет:( |
[QUOTE=Мирная;4563908]он не ценит что имеет:([/QUOTE]
засранец блин:hysteric: ну неужели бутылка лучше жены и сынули:-E |
[QUOTE=Мирная;4563908]он не ценит что имеет:([/QUOTE]
мне кажется это болезнь...или нужно лечить и стараться сделать всё возможное...или...но сам он не сможет бросить пить...а с работы он ушёл уже? |
[quote=Львекса;4563838]Юль а чего она рухнула???
Тань. на вырост номааано[/quote] [quote=ElDi;4563845]Не вижу ничего криминального))))Пусть...на вырост....наоборот...Я когда родила практически ничего на вырост не покупала...столько всего надарили...красота..я и рада...вот до сих пор носим)[/quote] [quote=Elenka248;4563848]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и яяяяяяяяя...... ая лёжа кормила непросыпаясь))) у тебя всегда такие истории... что значит рухнула? привет!!!!!!!!!!!!!!! я думаю детям на вырост покупать - это отлично...тк обычно на сейчас у них всё есть[/quote] [quote=Мирная;4563849]хай, с покупочкой:) нормуль, он же навырост[/quote] [quote=Марсик;4563897]я тоже думаю что норма, главное что не выше ладно, пошла собираться Юсь блин, да что ж с твоим твориться!!!! кстати у нас много вещей на вырост. Много - не мало. мы уже комбезами запаслись на след.зиму:girl_haha:[/quote] ну все девочки вы меня успокоили,а то я обошла кучу магазинов и везде только большие размеры...муж говорит нафига надо большой размер,подарок то на д/р, а я ему вроде пыталась объяснить что на вырост лучше,тем более они растут щас как на дрожжах,но он все равно остался при своем мнении.... |
[quote=Elenka248;4563919]мне кажется это болезнь...или нужно лечить и стараться сделать всё возможное...или...но сам он не сможет бросить пить...а с работы он ушёл уже?[/quote]
неа, работает |
[QUOTE=tlv1977;4563927]ну все девочки вы меня успокоили,а то я обошла кучу магазинов и везде только большие размеры...муж говорит нафига надо большой размер,подарок то на д/р, а я ему вроде пыталась объяснить что на вырост лучше,тем более они растут щас как на дрожжах,но он все равно остался при своем мнении....[/QUOTE]
:girl_haha: ничего мужики в шопинге не шарят [QUOTE=Мирная;4563963]неа, работает[/QUOTE] хорошо))))))))))) не отчаивайся, должно быть всё хорошо у вас))) |
[quote=Elenka248;4563983]:girl_haha: ничего мужики в шопинге не шарят
хорошо))))))))))) не отчаивайся, должно быть всё хорошо у вас)))[/quote] надеюсь;) |
проснулась моя кися....выспалась...настроенка хорошая...и муж позвонил, уже домой едутт...а я как раз ген уборочку закончила....голодная...но буду своих ждать, не люблю одна есть
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |