![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880037]Аленка приветки..
Девочки та я записана на 26 число,раньше меня никто не примет,если тока скорую вызывать с болями якобы%-0 и в больничку...как думаете?а тестик не делала.позже сделаю.пока дома не могу никак причесаться даже.Пока прогик не отменять?[/QUOTE] Я бы скорую вызвала.ИМХО [QUOTE=***Юлия***;4880070]девочки...вы со мной не разговариваете???:( :girl_haha:[/QUOTE] разговариваем!Что-то пропустила я твои сообщения, видимо:) |
[QUOTE=Вика 345;4880069]понятно %-0 а чем кормишь? смесью? какой?
Натуль, а почему даже причесаться не можешь? тебе плохо? болит что? или что-то случилось вообще? %-0 :-[ ][/QUOTE] смесь нан. а еще ....ну короче не падай в обморок я смотрю ты тут доктор:) . в общем мы едим каши гречневую и овсянку уже 2 недели-у нас тут есть малыш с 3 месяцев 5% муки в нем. еще сын пьет кефир который я сама делаю на детском молоке по 50 гр живого суточного это позволяет ему самостоятельно без клизьмы в туалет ходить. |
[QUOTE=катринчик;4880060]Я думаю отменять не стоит и тестик лучше с утра!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;4880069]понятно %-0 а чем кормишь? смесью? какой? Натуль, а почему даже причесаться не можешь? тебе плохо? болит что? или что-то случилось вообще? %-0 :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=irinatr;4880075]Я бы скорую вызвала.ИМХО разговариваем!Что-то пропустила я твои сообщения, видимо:)[/QUOTE] нее Вик,я просто не могу проснуться,да и от расстройства видать вообще неичего не хочется.щас собирусь и за тестом,боюсь как бы не поздно было,уж слишком мал ХГЧ |
[QUOTE=катринчик;4880073]ты что...как не разговариваем!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;4880075]Я бы скорую вызвала.ИМХО разговариваем!Что-то пропустила я твои сообщения, видимо:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так и знала:girl_in_love: |
Юль как ты инет сделала? и почему его так долго не было?
|
[QUOTE=Сарочка;4880078]смесь нан. а еще ....ну короче не падай в обморок я смотрю ты тут доктор:) . в общем мы едим каши гречневую и овсянку уже 2 недели-у нас тут есть малыш с 3 месяцев 5% муки в нем. еще сын пьет кефир который я сама делаю на детском молоке по 50 гр живого суточного это позволяет ему самостоятельно без клизьмы в туалет ходить.[/QUOTE]
а расскажи как ты кефир делаешь? |
[QUOTE=Сарочка;4880085]Юль как ты инет сделала? и почему его так долго не было?[/QUOTE]
Да Ань сделала,не было потому,что у нас он был по флэшке,потом я отказалась дорого,а теперь провели домашний телефон и сразу инет протянули.:) |
[QUOTE=***Юлия***;4880083]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так и знала:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты заявляй о себе громче и мы все увидим тебя:-D |
[QUOTE=***Юлия***;4880090]Да Ань сделала,не было потому,что у нас он был по флэшке,потом я отказалась дорого,а теперь провели домашний телефон и сразу инет протянули.:)[/QUOTE]
Юля а вы снимайте там жилье да? |
[QUOTE=катринчик;4880100]Юля а вы снимайте там жилье да?[/QUOTE]
да,тут испанцы сами все в съеме живут...у них же тут кредиты пожзненные..и вообще они как цыгане тут..работает сегодня в одном городе..раз нашел работу в другом..переехал с семье..свою кредитную сдает..сам там снимает..честно я им тут удивляюсь..вообще легко они тут живут в плане этого..не копят как мы годами ковры,самовары...:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4880108]да,тут испанцы сами все в съеме живут...у них же тут кредиты пожзненные..и вообще они как цыгане тут..работает сегодня в одном городе..раз нашел работу в другом..переехал с семье..свою кредитную сдает..сам там снимает..честно я им тут удивляюсь..вообще легко они тут живут в плане этого..не копят как мы годами ковры,самовары...:girl_haha:[/QUOTE]
ну и молодцы, меньше хлама:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880037]Аленка приветки..
Девочки та я записана на 26 число,раньше меня никто не примет,если тока скорую вызывать с болями якобы%-0 и в больничку...как думаете?а тестик не делала.позже сделаю.пока дома не могу никак причесаться даже.Пока прогик не отменять?[/QUOTE] А что у тебя случилось, Наташ? я чет не в курсе.... [QUOTE=irinatr;4880052]Да я бы с радостью, но мне ж нельзя,у меня КС было, так что сидим и жедм:girl_sigh: Я пока размечталась,что в след году съездим втроем отдохнуть и в бой, но муж пока не в курсе:-D[/QUOTE] Ну ничего))) пусть для него притяным сюрпризом будет)) |
[QUOTE=***Юлия***;4880070]девочки...вы со мной не разговариваете???:( :girl_haha:[/QUOTE]
а я тебя не видела :-/ ты когда пришла? тихонкто как-то зашла :) привет :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4880078]смесь нан. а еще ....ну короче не падай в обморок я смотрю ты тут доктор:) . в общем мы едим каши гречневую и овсянку уже 2 недели-у нас тут есть малыш с 3 месяцев 5% муки в нем. еще сын пьет кефир который я сама делаю на детском молоке по 50 гр живого суточного это позволяет ему самостоятельно без клизьмы в туалет ходить.[/QUOTE] Анют, почему я должна падать в обморок? :) я сама свою хотела этим малышом кормить с овсяной или гречневой мукой :) только моя мадам его не стала есть.... она у меня еще та мадам.... а твои если едят, то умнички :))) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880080]нее Вик,я просто не могу проснуться,да и от расстройства видать вообще неичего не хочется.щас собирусь и за тестом,боюсь как бы не поздно было,уж слишком мал ХГЧ[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну ничего))) пусть для него притяным сюрпризом будет))[/QUOTE] |
[QUOTE=***Юлия***;4880108]да,тут испанцы сами все в съеме живут...у них же тут кредиты пожзненные..и вообще они как цыгане тут..работает сегодня в одном городе..раз нашел работу в другом..переехал с семье..свою кредитную сдает..сам там снимает..честно я им тут удивляюсь..вообще легко они тут живут в плане этого..не копят как мы годами ковры,самовары...:girl_haha:[/QUOTE]
Ой супер. Вообще мне кажется встранах солнечных, с теплвм климотом немного проще и люди добрее однозначно....Я всю жизнь мечтала жить недалеко от моря....а приехала в Москву...тут грязно, серо, шумно и суетно...привыкаешь конечно, но приезжаю на море и релакс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;4880120]А что у тебя случилось, Наташ? я чет не в курсе....
Ну ничего))) пусть для него притяным сюрпризом будет))[/QUOTE] да уж:-D Он у меня тяжелый на подъем, поэтому можно уже начинать его настраивать. А то же ему все продумать надо!Типа вся жизнь будет идти так, как он продумал:girl_haha: Но пусть думает, если ему так нравится:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4880154]да уж:-D Он у меня тяжелый на подъем, поэтому можно уже начинать его настраивать. А то же ему все продумать надо!Типа вся жизнь будет идти так, как он продумал:girl_haha: Но пусть думает, если ему так нравится:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно))):girl_haha: Мужчины, как дети))) наивные такие |
[QUOTE=alenka 21;4880192]Конечно))):girl_haha: Мужчины, как дети))) наивные такие[/QUOTE]
да уж:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;4880120]А что у тебя случилось, Наташ? я чет не в курсе....
Ну ничего))) пусть для него притяным сюрпризом будет))[/QUOTE] Вторая биохимическая подряд с интервалом в полтора месяца.Падает ХГЧ как тока к 5 неделям Б подходит Девочки я решила щас иду в гине своей,навру что боли,примет без очереди.Как раз она щас работает.Послушаю ее мнение.Дюф продолжаю пить. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880230]Вторая биохимическая подряд с интервалом в полтора месяца.Падает ХГЧ как тока к 5 неделям Б подходит
Девочки я решила щас иду в гине своей,навру что боли,примет без очереди.Как раз она щас работает.Послушаю ее мнение.Дюф продолжаю пить.[/QUOTE] тоже вариант. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880230]Вторая биохимическая подряд с интервалом в полтора месяца.Падает ХГЧ как тока к 5 неделям Б подходит
Девочки я решила щас иду в гине своей,навру что боли,примет без очереди.Как раз она щас работает.Послушаю ее мнение.Дюф продолжаю пить.[/QUOTE] Наташ, а ты сдавала ДГЭА, 17ОН Прогестерон? |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |