![]() |
[QUOTE=ПИришка;4824696]Девочки! Привет)
Я вчера была на узи! ПЯ уже 9 мм:))) И прикиньте всего 3 недельки эмбриональных!:) Все таки была оч поздняя овулька) Теперь на узи 23 апреля! Увидим сердцебиение и можно вставать на учет в ЖК!:))) :girl_in_love: И пдр у меня 1 декабря)))[/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=Psilda;4824634]Полин, сделала только что. Дечат, только тсссссс, не поздравляйте пока, сегодня только 10ДПО: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/d8/17af776cbdd1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/d8/17af776cbdd1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;4824835][B][I]Жень,какие у нас с тобой бешенные графики плодовитые))) Ириш,понятно...тогда попозже бум ждать)[/I][/B][/QUOTE] с неделькой! |
[B][I]Спасибо))[/I][/B]
|
Выходные ... Все в делах:girl_pinkglassesf:
А мне сегодн лень убираться) я тока кушать приготовила и лаботрясничаюююю) Я кстати не люблю убираться когда муж дома)) |
Ир, спасибо!
Как муж!? Больше не был замечен под пивом? |
Приветик, девочки:girl_in_love:
Ирина, поздравляю с долгожданной беременностью:girl_in_love: Женя, держу за тебя кулачки:girl_in_love: |
Спасибки, Ольчик!!
Ну как ты? В ритм вошла? Сидеть уже можешь? |
[QUOTE=Violochka;4825164]Приветик, девочки:girl_in_love:
Ирина, поздравляю с долгожданной беременностью:girl_in_love: Женя, держу за тебя кулачки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Аватарка классная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4825175]Спасибки, Ольчик!!
Ну как ты? В ритм вошла? Сидеть уже можешь?[/QUOTE] ну вхожу потихоньку, день на день не приходится, сажусь, но что-то щипать стало шов блин очкую........ надо так и так к Г идти на этой неделе, просто иной раз резко сяду и Ярика на колени посажу - может переусердствовала:-/ |
[QUOTE=Psilda;4825178]Спасибо :girl_in_love:
Аватарка классная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, Женя:girl_in_love: |
Оль, конечно сходи)
Я сама минимум 2 недели сидеть не могла! Не знала как и домой с роддома ехать! Хоть в метро стоя))) |
[QUOTE=ПИришка;4825191]Оль, конечно сходи)
Я сама минимум 2 недели сидеть не могла! Не знала как и домой с роддома ехать! Хоть в метро стоя)))[/QUOTE] я уже наученная, полулежа на заднем сидении:-D |
[QUOTE=Violochka;4825224]я уже наученная, полулежа на заднем сидении:-D[/QUOTE]
Я типо того ехала ) только на переднее))) А сзади мама с братом и с пупсами)) Ну и муж вез нас) Ты за сколько родила? Быстрее чем Ярика? |
[QUOTE=Psilda;4824892][B]Наташ[/B], я сама ещё под впечатлением. Прямо не верю.
Живот тянет дня 4-5 уже и в туалет бегаю каждые 20 минут. А так никаких. Даже настроение не скачет:)[/QUOTE] А грудь как себя ведет? |
[B]Пиришка[/B] насмешила про метро.:girl_haha:
|
[QUOTE=Натали*;4825258][B]Пиришка[/B] насмешила про метро.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D если про пиво это ко мне,то он пил не пиво,а коктейль.предложила купить и выпить дома,сказал "так не интересно.тебе нельзя,один не хочу".%-0 но больше обещал не пить...ну я ещё каждый раз,когда созваниваемся,говорю "...только не пей,пожалуйста..." вроде как обещал...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Натали*;4825256]А грудь как себя ведет?[/QUOTE]
Никак. После О покалывала пару дней, а потом перестала. [QUOTE=Натали*;4825258][B]Пиришка[/B] насмешила про метро.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D точно:-D |
Прюветики!!!
[QUOTE=ПИришка;4824696]Девочки! Привет) Я вчера была на узи! ПЯ уже 9 мм:))) И прикиньте всего 3 недельки эмбриональных!:) Все таки была оч поздняя овулька) Теперь на узи 23 апреля! Увидим сердцебиение и можно вставать на учет в ЖК!:))) :girl_in_love: И пдр у меня 1 декабря)))[/QUOTE] поздравляю! [QUOTE=ПИришка;4825130]Выходные ... Все в делах:girl_pinkglassesf: А мне сегодн лень убираться) я тока кушать приготовила и лаботрясничаюююю) Я кстати не люблю убираться когда муж дома))[/QUOTE] я тоже не люблю, когда муж дома. |
А у меня пролёт опять в этом цикле. Я никак не ожидала,что Овуля будет ранняя(всегда была не раньше 16 ДЦ) а тут на 10-11 день. Я её не ожидая после ПА тут же шла в душ и всё вымывала.:(
Ну ладно буду ждать спокойно новый цикл. Буду пока радоваться за Женю и Иришку. И на старуху бывает проруха.:girl_haha: Ловлю,ловлю Овулю,а она вон как меня обманула. |
Наташ, нуууу ты думаешь всю там можно в душе промыть??:-D
Моя одноклассница забеременела в 11 классе!)) тож после па ходила пипку мыть))) и считала что так не заБ)) В сентябре мальчишку родила))) |
[B][I]Наташ)))ну не скажи,шанс есть..мы ж с ППА,и значит естественно после этого дела я тоже бегу быстренько все вымывать)и что?:)[/I][/B]
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |