![]() |
кулич,оказывается,так долго делать!
хорошо,что вчера не начала... |
[QUOTE=Almari;4868625]кулич,оказывается,так долго делать!
хорошо,что вчера не начала...[/QUOTE] Сколько? |
[QUOTE=Наталюша;4868630]Сколько?[/QUOTE]
ну я не считала,но вот 3 раза ждать,пока тесто поднимется,я с дрожжами особо дел не имею))))) |
у меня ребенок сегодня просто не управляем,что она только не вытворяла,слава богу уснула,а то я бы окачурилась((((
|
Да Маш глянула рецепт реально долго(
Кристина говорит за 12 часов испекла куличи |
[QUOTE=svetlanavik;4868744]у меня ребенок сегодня просто не управляем,что она только не вытворяла,слава богу уснула,а то я бы окачурилась(((([/QUOTE]
Свет, погода-то какая... жесть просто :hysteric: Отдохни, пока доча спатеньки :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4868793]Свет, погода-то какая... жесть просто :hysteric: Отдохни, пока доча спатеньки :)[/QUOTE]
она уже встала(((( |
[QUOTE=svetlanavik;4868829]она уже встала(((([/QUOTE]
Надо было тебе с ней лечь |
[QUOTE=svetlanavik;4868829]она уже встала(((([/QUOTE]
Сколько поспала?%-0 |
привет, девчата! у нас сегодня ливень и ветрище((((
|
Я с Мишкой поспала час, потом в Инет зашла и еще минут 20 подремала.
Он проспал 1 час 50 мин. Без памперса положила, после сна на горшок сел пописал:))) |
Привет Танюш
У нас тоже додж целый день((((( |
мы с горшком вообще никак! я уж думаю, может из-за копчика этого... отучусь и наверное будем думать об операции, чтобы до лета сделать, наверное. еще проконсультирусь с кем-нибудь.
мне вообще ничего не охото сегодня. на кухне чуток раскидала по местам,потом в комнатах. чтобы хоть прибрано было, даже не загонялась о генеральной уборке... |
[QUOTE=sashinatasha;4868925]мы с горшком вообще никак! я уж думаю, может из-за копчика этого... отучусь и наверное будем думать об операции, чтобы до лета сделать, наверное. еще проконсультирусь с кем-нибудь.
[B]мне вообще ничего не охото сегодня. на кухне чуток раскидала по местам,потом в комнатах. чтобы хоть прибрано было, даже не загонялась о генеральной уборке..[/B].[/QUOTE] Так сегодня же нельзя ничего делать%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4868864]Надо было тебе с ней лечь[/QUOTE]
не,мне некогда было,я в магазин бегала и в СБ [QUOTE=Заводная апельсинка;4868883]Сколько поспала?%-0[/QUOTE] чуть больше часа [QUOTE=sashinatasha;4868925]мы с горшком вообще никак! я уж думаю, может из-за копчика этого... отучусь и наверное будем думать об операции, чтобы до лета сделать, наверное. еще проконсультирусь с кем-нибудь. мне вообще ничего не охото сегодня. на кухне чуток раскидала по местам,потом в комнатах. чтобы хоть прибрано было, даже не загонялась о генеральной уборке...[/QUOTE] ой,Тань забываю спросить,а у тебя Кира не трогает то место.где этот свищь был???просто моя постоянно чешет и трогает над копчиком,у нее там даже следы от ноготков,может и моей больно на горшке сидеть??7я тоже об этом думала%-0 |
Свет а обычно она сколько спит????
|
Всем привеетик.
|
Светик,ну как после сна Устишка?
Танюшка,приветик :girl_in_love: У нас тоже дождик идёт. У Данилки опять темпа 38,8 :( |
Бедный Даня. А у Мишки как самочувствие?
|
Тань а что с копчиком то? Я что -то не вкурсе.
Лиль а почему у Данилке сново темпа? Вируст или простыл? Как вижу вы во всю к пасхе дотовитесь :) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |