![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5245773]спасибо,Ириш!
как вы? что уже кушаете?[/QUOTE] Мы пока кушаем титю, думаю начну прикорм с 5 месяцев с кашек!:) У меня вопросик: начну давать например гречневую кашу, сначала по чуть-чуть, и так потихоньку доведу до полного кормления, а как начинать вводить уже другую кашу, так же с малого, а гречневую уже не давать что ли? что-то я здесь пока не догоню!%-0 [QUOTE=Нигишка;5246205]Капризничаем все :( Спит по-малу, кричит много,с рук вообще не слазила бы.... Примадофилус пьем уже 5-й день, на 2-й день покакала, но только с помощью газоотводной трубочки.... Пукает много... Я думаю, может, дело не в бактериях? :( Старший тоже капризный какой-то, истерики второй день :( в общем, не весело что-то...[/QUOTE] Нигин, может так погода действует! Сейчас у многих детки не спокойные! |
[QUOTE=nyrka_12;5246242]Нигин,это осень наверное...мои оба не ы себе последние дни,я уже падаю. Вот лежу укладываю их. Сидеть даже не могу...[/QUOTE]
я вот уже 3 день использую новый метод укладки на ночь, раньше укачивала, прыгала на мячике пока сына не отрубится, теперь просто кладу с собой и жду когда уснет, на удивление он так быстрее засыпает, самое сложное остается переложить в свою кровать без последствий:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5243421]Девочки,если кто хочет писать в дневничках ,то надо набрать 100 сообщений!!! Иначе ваши сообщения будут все равно удаляться!!! Наберите,у кого нет...[/QUOTE]
Наташ, а можно поподробнее! где эти сообщения набрать? |
Приветик,девочки!!! :)
[QUOTE=nyrka_12;5246242]Нигин,это осень наверное...мои оба не ы себе последние дни,я уже падаю. Вот лежу укладываю их. Сидеть даже не могу...[/QUOTE] Наташ, я тоже по вечерам еле двигаюсь, с удовольствием повалялась бы, но иногда приходится ее укачивать, причем,только стоя и только на руках с титей в зубах... [QUOTE=Иринка_69;5246421]Мы пока кушаем титю, думаю начну прикорм с 5 месяцев с кашек!:) У меня вопросик: начну давать например гречневую кашу, сначала по чуть-чуть, и так потихоньку доведу до полного кормления, а как начинать вводить уже другую кашу, так же с малого, а гречневую уже не давать что ли? что-то я здесь пока не догоню!%-0 Нигин, может так погода действует! Сейчас у многих детки не спокойные![/QUOTE] Ириш, да, каждую новую еду нужно вводить по-тихонечку и в начале лучше не смешивать, если ты дала в обед гречневую, значит,лучше ничего, кроме тити, конечно, не давать, желудочку маленькому еще сложно справляться с пищей. А новую кашку вводить-можно давать ее по утрам или вечерам, если хочешь. Но сначала заменять полностью только одно кормление. Да, скорее всего погода... Так замучила уже эта пгода :( [QUOTE=Иринка_69;5246433]я вот уже 3 день использую новый метод укладки на ночь, раньше укачивала, прыгала на мячике пока сына не отрубится, теперь просто кладу с собой и жду когда уснет, на удивление он так быстрее засыпает, самое сложное остается переложить в свою кровать без последствий:girl_haha:[/QUOTE] Да, я вчера тоже так укладывала... Но она так со мной на всю ночь остается :( И сынок так же с нами стал засыпать после больницы и до сих пор с нами спит... :( Муж уже ругается... а я не знаю, как отучать уже... :( |
привет!
и у нас погода с ума сходит,вчера ветер сильный был,но у нас зуб лезет,кулаки иссосаны,кидается на меня,готов сгрызть меня, за волосы хватает,ууууууууууууу...скорее бы вылезли уже. Ирин,так у тебя итак больше 100 сообщений,смотри под своей авой.а вообще лазиешь по форуму,общаешься,пишешь сообщения... детки мамины,от нас молоком пахнет,вот и засыпают с нами лучше |
[QUOTE=Yulika;5246174]Нет, вот надеюсь, что 10 все решится и билеты закажем%-0
Сегодня повтор прививок делали. Всех кого не поздравляла, с датками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL] [B]Надеюсь, когда в Москву вернусь, начну нормально выходить на форум:-[/B]![/QUOTE] мы ждем [QUOTE=Нигишка;5246205]Капризничаем все :( Спит по-малу, кричит много,с рук вообще не слазила бы.... Примадофилус пьем уже 5-й день, на 2-й день покакала, но только с помощью газоотводной трубочки.... Пукает много... Я думаю, может, дело не в бактериях? :( Старший тоже капризный какой-то, истерики второй день :( в общем, не весело что-то...[/QUOTE] бедняжки |
Ааааа!!! Уррррраааааааа!!!!!! Девочки я счастлива! :))) Доча утро все капризничала, вот недавно сама покакала и уснула хорошо! Ура! :) :)))
|
Всем приветик!!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;5247252]привет! детки мамины,от нас молоком пахнет,вот и засыпают с нами лучше[/QUOTE] Да это точно, запах молочка они хорошо чуют:) , я так мужу и говорила когда он пытался на ночь Мишку уложить, а тот в рев, потом и говорю "представляешь что будет когда от груди придется отучать", а муж мне и выдал "будем под носом ему мазать молоком":-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нигишка;5247447]Ааааа!!! Уррррраааааааа!!!!!! Девочки я счастлива! :))) Доча утро все капризничала, вот недавно сама покакала и уснула хорошо! Ура! :) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!:))) Дочка молодец!!!!!!!! |
[QUOTE=Иринка_69;5247544]Всем приветик!!!!!!
Да это точно, запах молочка они хорошо чуют:) , я так мужу и говорила когда он пытался на ночь Мишку уложить, а тот в рев, потом и говорю "представляешь что будет когда от груди придется отучать", а муж мне и выдал "будем под носом ему мазать молоком":-D :-D :-D :-D Поздравляю!!!!!!:))) Дочка молодец!!!!!!!![/QUOTE] :))) :-D :-D :-D Пасипки :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветь))
сколько у вас тут всего нового!!! а у нас новости не очень...ортопед нашел у Кристины свищ в копчике(( то самое место изза которого был повышен афп в беременность!!! только потом цитирую "случилось чудо и дефект зарос кожей", то есть кожа прикрыла дефект в копчике, а вообще обычно это не зарастает и все наружу и последствия очень плохие... отправил нас к хирургу а тот к нейрохирургу - в итоге отправили на доп обследования но сказали готовиться к операции:( потому что в этом свище может возникнуть воспаление, а спинной мозг совсем рядом, опасно! будут ушивать свищевой ход...очень переживаю(( |
Нигина,здорово!!!
Лиль,вот ёптить... когда на обследование? |
[QUOTE=nyrka_12;5248114]Нигина,здорово!!!
Лиль,вот ёптить... когда на обследование?[/QUOTE] вот ептить было б если б все наружу, вообще инвалидом бы была!!! слава Богу отвел...3 сентября пойдем на обследование((( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5248194]вот ептить было б если б все наружу, вообще инвалидом бы была!!! слава Богу отвел...3 сентября пойдем на обследование((([/QUOTE]
Желаю,чтоб все разрешилось самым лучшим образом! |
[QUOTE=nyrka_12;5248215]Желаю,чтоб все разрешилось самым лучшим образом![/QUOTE]
Спасибо, Наташ)) Как ваш дерматит? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5248283]Спасибо, Наташ))
Как ваш дерматит?[/QUOTE] Все еще есть,достал уже... |
Спасибо, девочки :)
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5247945]а у нас новости не очень...ортопед нашел у Кристины свищ в копчике(( то самое место изза которого был повышен афп в беременность!!! только потом цитирую "случилось чудо и дефект зарос кожей", то есть кожа прикрыла дефект в копчике, а вообще обычно это не зарастает и все наружу и последствия очень плохие... отправил нас к хирургу а тот к нейрохирургу - в итоге отправили на доп обследования но сказали готовиться к операции:( потому что в этом свище может возникнуть воспаление, а спинной мозг совсем рядом, опасно! будут ушивать свищевой ход...очень переживаю(([/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5248194]вот ептить было б если б все наружу, вообще инвалидом бы была!!! слава Богу отвел...3 сентября пойдем на обследование((([/QUOTE] Лиля,бедненькие :( Удачи вам на обследовании!!! Пусть все будет хорошо!!! :girl_in_love: Здоровья вам! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5248194]вот ептить было б если б все наружу, вообще инвалидом бы была!!! слава Богу отвел...3 сентября пойдем на обследование((([/QUOTE]
Лиля, от всей души вам желаю чтобы все у дочки было хорошо и главное граммотных врачей! |
[QUOTE=Нигишка;5248784]Спасибо, девочки :)
Лиля,бедненькие :( Удачи вам на обследовании!!! Пусть все будет хорошо!!! :girl_in_love: Здоровья вам![/QUOTE] Спасибо Нигина(( [QUOTE=Иринка_69;5248842]Лиля, от всей души вам желаю чтобы все у дочки было хорошо и главное граммотных врачей![/QUOTE] И тебе Ириш спасибо! Держите за нас кулачки! |
[QUOTE=nyrka_12;5245284]хеллоу!!!
наши 5 месяцев что мы умеем: переворачиваться, присаживаться,узнаем всех. кушаем маму, смесь,кашу и кабачок!!! и всегда хотим кушать))) [URL=http://savepic.su/2387816.htm][IMG]http://savepic.su/2387816m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/2377576.htm][IMG]http://savepic.su/2377576m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/2383720.htm][IMG]http://savepic.su/2383720m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы щикастые!!!!!! Лапочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]=Солнышко_В_Ладошках=)[/B], Лиль, будем держать кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |