Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Julia Fro 17.08.2012 16:23

[QUOTE=Yuliya-fdk;5208901]Девочки, как вам такая штука
[url]http://mamarada.by/product_info.php?products_id=52[/url]

Их вообще много вариантов, это я для наглядности. Вот думаю наверное пригодится деткам. И учиться ходить самостоятельно с ней легче.[/QUOTE]

О, да, прикольная штуковина, мы тоже хотим такую купить вместо ходунков

Yuliya-fdk 17.08.2012 17:17

[QUOTE=zaj4onok;5209176]Юль, ты же в Москве для старшей покупаешь одежду? Где ты шапки покупаешь? Я уже 2й год не могу найти шапку, сейчас пришлось купить что-то типа чепчика... вообще нет никакого выбора - либо болоневые шлемы либо чепчики, а красивеньких шапочек нету((( С кем на площадке ни разговариваю все мучаются с покупкой шапок девочкам:([/QUOTE]
У меня с шапками тоже вечная проблема. Хочется и чтоб удобно и красивенько. Еще дочка когда бегала и играла на улице,вечно волосы вылезали на лицо. Я из-за этого стала ей всегда челку стрич. Но вот уже второй год к нам в поселок приезжает торговать одна женщина, у неё классный детский товар. Пеликановскую одежду я у неё всегда беру, сейчас и верхнюю качественную стала возить.И у неё большой выбор шапок разных, хорошего качества. Пока она ездит к нам (примерно раз в месяц), я спокойна.
[QUOTE=Юлия Фролова;5209442]У нас случайно не одна свекровь на двоих?)))) У меня точь в точь тоже самое! ой как я тебя понимаю![/QUOTE]

))))У нас наверное одна свекровь почти на всех))))
Вообще с возрастом у людей теплообмен меняется. Пожилым всегда кажется прохладно. Поэтому бабули часто летом в пальто ходят и шапочках. Вот и моя свекровь становится мерзлячкой. Я ей объясняю, что ей нельзя по себе судить, она на 10 мин. понимает, а потом опять....

Julia Fro 17.08.2012 17:31

[QUOTE=Yuliya-fdk;5209841]

))))У нас наверное одна свекровь почти на всех))))
Вообще с возрастом у людей теплообмен меняется. Пожилым всегда кажется прохладно. Поэтому бабули часто летом в пальто ходят и шапочках. Вот и моя свекровь становится мерзлячкой. Я ей объясняю, что ей нельзя по себе судить, [B]она на 10 мин. понимает, а потом опять...[/B].[/QUOTE]

Во во! Свекрови тоже не пальцем деланы, нам говорят тоже да да да а сами по своему!))

Julia Fro 17.08.2012 17:32

Мы сегодня пробывали кабачок от хайнс, морщилась меньше чем от тёмы))

Ёлка 17.08.2012 18:11

Юль с вкуснейшим кабачком Вас :) а мы едим только "лукошко" нам папка его привёз :) а др тут нет, тут для детей вообще нет ничего, а в городе всё для большунов от 8 месяцев, либо фруктовые пюрехи.

Julia Fro 17.08.2012 18:16

[QUOTE=Ёлка;5209971]Юль с вкуснейшим кабачком Вас :) а мы едим только "лукошко" нам папка его привёз :) а др тут нет, тут для детей вообще нет ничего, а в городе всё для большунов от 8 месяцев, либо фруктовые пюрехи.[/QUOTE]

Ну и правельно, я тоже некоторые пюрехи взяла бабушкино лукошко.Надо пооддерживать отечественного производителя))))))))))))))))

Julia Fro 17.08.2012 18:17

[QUOTE=Ёлка;5209971]Юль с вкуснейшим кабачком Вас :) а мы едим только "лукошко" нам папка его привёз :) а др тут нет, тут для детей вообще нет ничего, а в городе всё для большунов от 8 месяцев, либо фруктовые пюрехи.[/QUOTE]

Ну и правельно, я тоже некоторые пюрехи взяла бабушкино лукошко.Надо поддерживать отечественного производителя))))))))))))))))

Ёлка 17.08.2012 18:22

Я думаю, главное ребёнок даволен :)
Скорее бы в Москву и в детский магазин за обновками и пюрехами!
Хочу еще трусики мерисовские купить на пробу, а то мы всё в s-ке ходим :) надеюсь перерастём скоро :)

Julia Fro 17.08.2012 18:29

а мы попробывали Хагисы зелёные с пухом и тигрой и нам очень понравелись, вчера купили коробку!)))

Ёлка 17.08.2012 18:35

Мы пока плотно на мерисах, пробы были хагис, либеро, памперс но это 3-шки, нам не понравились. Теперь дубль 2 жду 4-ки поэтому решила с мериссов труселей начать, потом по списку :) и хочу ашановские купить еще на пробу. Девочки их хвалили и Юля и Аня.

Julia Fro 17.08.2012 18:58

Мы вчера в ашане были, но в торопях я их не нащла(((( млжет разобрали... Тоже хотела попробывать. Маш, вы когда в Москву возвращаетесь то?

Ёлка 17.08.2012 19:48

Мы во вторник вечером, в среду к педе, потом по врачам.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 17.08.2012 20:00

[QUOTE=Ёлка;5210011]Мы пока плотно на мерисах, пробы были хагис, либеро, памперс но это 3-шки, нам не понравились. Теперь дубль 2 жду 4-ки поэтому решила с мериссов труселей начать, потом по списку :) и хочу ашановские купить еще на пробу. Девочки их хвалили и Юля и Аня.[/QUOTE]

Мы тоже только мерисы берем, много чего пробовали, ничего не нравится.

Сарочка 17.08.2012 20:47

Не девоньки меррисы прикольные конечно на ощупь и сделаны так веселенько, но 1-дорогие как зараза. 2-быстро наполняются и переливаются( геля в них меньше чем в ашановских) У меня пачка труселей ушла за неделю на двоих. Ужас и разориловка . Можно сказать прямым текстом деньги в помойное ведро..... чет я не готова к таким растратам. А детям вообще пофиг че надето лишь бы сухо было, а сухо в ашановских дольше таки. Ашановские пампы мягкие становятся если их помять предварительно перед одеванием

виста 17.08.2012 22:35

жалко у нас нет ашана(((я в метро кэш энд керри взяла их фирму АРО подгузы...64 шт за 480 рублей,не жалко,даже от сеточки красных полосок не остаётся...правда толстоваты,пр-во то ли бельгия,то ли чехия...нормально по такой цене,но мы часто писаем как взрослые поэтому подгузов стало уходить меньше,да и какать стали 1 раз в день. памперс премиум вонючие такие почему-то...1 раз пописал в них и уже таак пахнет сикашками...((но германия конечно лучше польши! трусики меррисы лежат у нас на 12 кг,они такие толстые,я 1 раз надевалаему на ночь,кончилист наш размер,так утром он такой огромный был...больше,чем обычные меррисы-памперсы...

виста 17.08.2012 22:37

я сегодня брала матвея из коляски изаметила у него тремор подбородка(((( 3 раза с перерывом,то ли он звука машин испугался,то ли с просонья такое...я так испугалась,за после дние пару месяцев это уже раз 3-4й(((( ужас...это ведь тоже неврология...((((

Yuliya-fdk 17.08.2012 22:39

[QUOTE=Ёлка;5210011]Мы пока плотно на мерисах, пробы были хагис, либеро, памперс но это 3-шки, нам не понравились. Теперь дубль 2 жду 4-ки поэтому решила с мериссов труселей начать, потом по списку :) и хочу ашановские купить еще на пробу. Девочки их хвалили и Юля и Аня.[/QUOTE]

Да, да. Вчера открыла пачку Хагисов (давно куплена, думала надо израсходовать), реально поняла, что Ашановские лучше.

zaj4onok 18.08.2012 08:13

[QUOTE=виста;5210458]я сегодня брала матвея из коляски изаметила у него тремор подбородка(((( 3 раза с перерывом,то ли он звука машин испугался,то ли с просонья такое...я так испугалась,за после дние пару месяцев это уже раз 3-4й(((( ужас...это ведь тоже неврология...(((([/QUOTE]

А по-моему это еще бывает у деток - у нас тоже иногда трясется подбородок и сам иногда качается, когда вертикально держу. Перестань искать проблемы у своего ребенка

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 18.08.2012 09:07

Всем привет.

[QUOTE=Yuliya-fdk;5210465]Да, да. Вчера открыла пачку Хагисов (давно куплена, думала надо израсходовать), реально поняла, что Ашановские лучше.[/QUOTE]

А что это за памперсы такие, не видела никогда. Они так и называются Ашановские? Хочу тоже их купить, вы их так все расхваливаете.

виста 18.08.2012 09:46

[QUOTE=zaj4onok;5210931]А по-моему это еще бывает у деток - у нас тоже иногда трясется подбородок и сам иногда качается, когда вертикально держу. Перестань искать проблемы у своего ребенка[/QUOTE]

я не ищу...это нормально у детей до 3х месяцев...

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.