![]() |
Ванюшу с зубиком!!!
|
Юлечка! Ванюшку с первым зубиком!
|
Спасибо всем)))) Грызем пятку новым зубиком))))
|
[QUOTE=julia3005;5722551]Что то у нас совсем тишина!!!!
Неужели все болеют? А у нас первый зубик прорезался вчера, уже маму покусали и папу)))[/QUOTE] С первым зубиком, Юля!! :))) А мы сегодня только первый раз засмеялись) |
[QUOTE=Anima;5724255]С первым зубиком, Юля!! :)))
А мы сегодня только первый раз засмеялись)[/QUOTE] Спасибо!!! Валюшка серьезная девочка)))) |
Всем приветик!!!!!!!!!
Юлечка с зубиком вас!!!!!!!! всех деток с прошедшими датками! деткам кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ! а мы не пойдем в этом месяце в поликлинику,нас невролог освободил пока от прививок, а просто так взвеситься и померить рост я туда идти не хочу, потому как у нас в день здорового ребенка много с больными детками приходят. Никитуля у нас вчера упал в садике удариося носом, воспитатель позвонила, вообщем забрали сделали рентген , все хорошо. поросто небольшой синяк и припух. сегодня уже с утра с криком "мама срочно собирай меня в садик к деткам" отправила в сад. Алиса у меня ночью по два три часа не спит. час проссто лежит играется и как нипытаюсь уложить нивкакую, а потом два часа нытья и кое как засыпаем. что делать незнаю. боюсь что перепутает день с ночью. а еще у меня молоко пропало. теперь мы на смеси((((((((((( и так лень по ночам вставать делать эту смесь блин. зато теперь мы кущаем каждые четыре часа и не раньше. а молоко пропало как то неожидано, после болезни стало меньше. а потом заметила что во время кормления не прибывает оно, думаю может не чувствую. день моя малышка сидела на руках и кричала. я уж думала зубы, а нет оказывается молока совсем нет , поэтому она и капризничала. а ночью смесью накормила и она вырубилась. вот такие у нас новости. |
[QUOTE=Anima;5724255]С первым зубиком, Юля!! :)))
А мы сегодня только первый раз засмеялись)[/QUOTE] Поздравляю!!!!!Катюш, Костик выздоровел уже? я читала что он в больнице лежал. а мы очень редко хохочем в голос, всегда только с Никитой она смеется, а нам всем так просто улыбается))) |
Всем приветик, как дела?
Мы кушаем кабачок, пока вроде без покраснения, привезли питание хиповское с буквой А как вы советовали. |
Приветик!
Дорогая коляска, но и качественная!!! Да, вот я и говорю что может наши российские фирмы и тоже самое что и зарубежные, только дешевле, потому что без наценки за бренд и за перевозку, но отзывы показательны! Все таки европа, это европа, с ее скурпулезным подходом ко всему, а у нас в России везде одно рас.....ство! В том числе и в сфере детства. А я еще выбираю развивающий центр для маськи. С 11 месяцев пойдем. |
[QUOTE=sofia05;5726156]Приветик!
Дорогая коляска, но и качественная!!! Да, вот я и говорю что может наши российские фирмы и тоже самое что и зарубежные, только дешевле, потому что без наценки за бренд и за перевозку, но отзывы показательны! Все таки европа, это европа, с ее скурпулезным подходом ко всему, а у нас в России везде одно рас.....ство! В том числе и в сфере детства. А я еще выбираю развивающий центр для маськи. С 11 месяцев пойдем.[/QUOTE] Молодцы какие, а что там делают? Ты узнавала? |
[QUOTE=Бабуля;5726433]Молодцы какие, а что там делают? Ты узнавала?[/QUOTE]
От года там идет монтесори, музыкальная студия и логопед, чем старше ребенок, тем шире спектр услуг. Например для детей от года до 3-х лет комплекс развивающих занятий: Кроха, Baby-Fitness, Изо, Ритмика, Мир сказок, Фабрика волшебства. Девочки, вы какой кондиционер используете для белья малышей? А то что-то этот ушастый нянь что есть, что нету %-0 все равно жесткое белье. |
[QUOTE=julia3005;5722551]Что то у нас совсем тишина!!!!
Неужели все болеют? А у нас первый зубик прорезался вчера, уже маму покусали и папу)))[/QUOTE] Юля, поздравляю!!!:))) [QUOTE=FRIDI;5725198] а еще у меня молоко пропало. теперь мы на смеси((((((((((( и так лень по ночам вставать делать эту смесь блин. зато теперь мы кущаем каждые четыре часа и не раньше. а молоко пропало как то неожидано, после болезни стало меньше. а потом заметила что во время кормления не прибывает оно, думаю может не чувствую. день моя малышка сидела на руках и кричала. я уж думала зубы, а нет оказывается молока совсем нет , поэтому она и капризничала. а ночью смесью накормила и она вырубилась. вот такие у нас новости.[/QUOTE] А бороться не будешь, чтобы молочко сохранить. У меня тоже совсем пропадало после аварии, но я его восстановила.%-0 |
[QUOTE=sofia05;5726543]От года там идет монтесори, музыкальная студия и логопед, чем старше ребенок, тем шире спектр услуг. Например для детей от года до 3-х лет комплекс развивающих занятий: Кроха, Baby-Fitness, Изо, Ритмика, Мир сказок, Фабрика волшебства.
Девочки, вы какой кондиционер используете для белья малышей? А то что-то этот ушастый нянь что есть, что нету %-0 все равно жесткое белье.[/QUOTE] А мне так не показалось, мне кажется мягкое, может мало наливаешь? Когда его в магазине нет, мы покупаем ленор для маленьких гипоалергенный. |
[QUOTE=Г+А;5726601]Юля, поздравляю!!!:)))
А бороться не будешь, чтобы молочко сохранить. У меня тоже совсем пропадало после аварии, но я его восстановила.%-0[/QUOTE] а у меня не с чем бороться его нет совсем. а как ты восстановила? я и чай пила и таблетки для лактации и ничего.как будто и ни кормила четыре месяца. неожидала что оно может вот так резко пропасть. |
[QUOTE=Бабуля;5726613]А мне так не показалось, мне кажется мягкое, может мало наливаешь? Когда его в магазине нет, мы покупаем ленор для маленьких гипоалергенный.[/QUOTE]
Оно мягкое становиться только после утюга, да и без кондея оно от утюга мягким будет. Я наливаю 2 колпачка, так написано на бутылке. |
Диан, как обидно с молочком(((
мы были сеня в пк, весим 7900, 65 см.,теперь 5 марта на повторную прививку АКДС. а еще у нас сыпь появилась на животе и спине, врач сказала аллергия..вот теперь думаю на что... |
Диана, я восстановила так - постоянно с ребенком рядом, он на мне висел без конца, спали вместе, пила много, старалась не нервничать. Попей мелиссу, говорят помогает.
А у нас аллергия страшная (дерматит) на витамин Д. |
[QUOTE=FRIDI;5725219]Поздравляю!!!!!Катюш, Костик выздоровел уже? я читала что он в больнице лежал.
а мы очень редко хохочем в голос, всегда только с Никитой она смеется, а нам всем так просто улыбается)))[/QUOTE] спасибо, Диан! Костика выписали, сейчас дома, чуток подкашливает, завтра в ПК. очень хочется, чтобы выписали нас, так тяжко с ним дома, особенно когда и гулять нельзя :girl_prepare_fish: Диаш, как же так пропало молочко? :-[ ] не знала, что такое бывает... Галя правильно написала: чаще прикладывать, много пить. Может, просто когда ты болела, выработка молока уменьшилась за счет повышения температуры, да и ты наверно ни есть, ни пить не хотела... Если смесь будешь давать, то потом малышка сисю не захочет брать... Может, попробуешь еще? |
[QUOTE=Бабуля;5722392]Всем привет.
Купили прогулку на рынке в Коломенском. В итоге взяли пег перего(комплит, модель 2013 г) 1. Можно ставить лицом к водителю и от 2. Раскладывается в несколько положений, в т.ч. до положения сна 3. Ручка регулируется по высоте 4. Бампер открывается для посадки ребенка, можно его вообще снять 5. Ну ремни безопасности как у всех 6 Передние колеса маленькие, вращаются 7. В лифт(не грузовой) заходит 8. Очень легкая Как будет в эксплуатации расскажу, вчера уже гуляли.[/QUOTE] Сорри за глупый вопрос, а рынок в коломенском и сайт коломенка ру - это случайно не одно и то же? И не нашла я такую коляску,хотела посмотреть, по запросу нашла Gt3, это она? |
[QUOTE=sofia05;5726156]Приветик!
Дорогая коляска, но и качественная!!! Да, вот я и говорю что может наши российские фирмы и тоже самое что и зарубежные, только дешевле, потому что без наценки за бренд и за перевозку, но отзывы показательны! Все таки европа, это европа, с ее скурпулезным подходом ко всему, а у нас в России везде одно рас.....ство! В том числе и в сфере детства. А я еще выбираю развивающий центр для маськи. С 11 месяцев пойдем.[/QUOTE] А вы в садик стоите в очередь? Спрашиваю,потому, что например в нашем садике есть Служба ранней помощи, для детей (написано от 6 месяцев), но мы с Варей в 1,9 начали ходить,хотя можно и намного раньше. Там занятия с психологом-педагогом,длятся час 2 раза в неделю, и занятия с логопедом по 20 минут, тоже 2 раза в неделю. Наш садик обычный, наверняка и в других садиках есть такие группы. Туда можно попасть с любого возраста, независимо от очереди. Занятия бесплатные! Все эти развивающие центры делают практически все тоже самое, только деньги берут. Знаю,потому что знакомая водила свою дочь в такой центр, и по ее рассказам,там все один-в-один, как у нас в саду. Мы ходили на такие занятия правда не долго, мы уже большие были, и через 3 месяца пошли в группу короткого пребывания. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |