![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5545780]Аля и у нас варусная деформация голеней))) но со стопками у нас все ок)))
[/QUOTE] мы с вами прям братья-сёстры)))всегда всё одинаково)):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Антизолушка;5545807]Аля по поводу свекров мне кажется ты слишком к сердцу принимаешь, меня если поздравляют то только один из них, говоря "мы поздравляем", если бы я плакала по этому поводу, муж наверно подумал бы что я с ума сошла))) хорошо хоть гадости никакие не делают)[/QUOTE] к чему приучили.за 7 лет привыкла)))а как стали рядышком жить,отношение изменилось.а может и максюша как-то повлиял на наши отношения.как-то воссприниматься всё стало по-другому.они какие-то ревностные стали.вечно что-то грузятся.не понимаю я их.а неискренность к себе я всегда чувствую.если они любили меня,то за 7 лет я ничего и неговорила.а может просто на расстоянии у них это лучше получалось |
[B]Кристина[/B] видео очень милое! Марк красавчик, ттт на вас!
|
Кристин, ты такая стройняшка! Вот бы мне такой стать) А чего-то у меня видео дооолго грузится. К утру досмотрю видимо.
|
Спасибо!:)
|
Девочки, сейчас ходила покупать подарки друзьям. Малыша мужу оставила. Прихожу нагулявшись, а он печенье испёк. Так приятно)
|
[QUOTE=chrisanthi;5545953]Девочки, сейчас ходила покупать подарки друзьям. Малыша мужу оставила. Прихожу нагулявшись, а он печенье испёк. Так приятно)[/QUOTE]
Оля вот видишь он не плохой и любит тебя и тоже старается хоть иногда порадовать))) просто устает на работе видимо тоже) |
Всем приветик, мы из ПК, сегодня манту нам сделали...Во вторник ещё прививка...блин, как-то надо врачей ещё проходить...
[QUOTE=Матрёшкка;5545560] Кристина, я считаю что поведение Марка это норма. и у нас так же))) мы вот неваляшку раздолбили. она ее со всей силы бросает о пол и проломила ее в нескольким местах. изверг:-D :-D :-D Девочки а мне не хочется чтобы родня мужа меня поздровляла с ДР, мне не нравится выслуживать поздравление не от чистого сердца, прям вот лицимерие сплошное аж тошно... а я тоже уже мечтаю когда моя даша деток заведет и нефиг до 30 тянуть:girl_haha: а я с ними няньчиться буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже постоянно в подгузе и горшок еще даже не покупали:girl_haha: Были на узи сегодня все хорошо у нас)))[/QUOTE] Да-да, моя такая же "изверг":-D Конечно неприятно когда лицемерят, это всегда чувствуется, лучше пусть воообще не поздравляют, чем так... :-D :-D :-D ну ты даёшь, Маш!!! Дашуньке только годик исполнился, а ты про внуков :-D :-D :-D Понимаю я, если вот сынулька старший лет через 10 соберётся... С хорошим УЗИ вас!!! :))) [QUOTE=милеша;5545665] про свекровь та же ситуация.чувствую лицимерие((раньше такого не было.так противно стало.день роджение уже с утра было испорчено,лучше бы вообще не звонили...а может и не лучше..я ревела так и так(((((([/QUOTE] Раньше они видимо это очень умело скрывали...может она стала тебя ревновать к сыну, внуку? [QUOTE=KRISTIna;5545704][url]Девочки вот мы![/QUOTE] Очень здоровское видео получилось, Кристин! Маркуська - солнышко такое, красотулькин!!! [QUOTE=милеша;5545838]к чему приучили.за 7 лет привыкла)))а как стали рядышком жить,отношение изменилось.а может и максюша как-то повлиял на наши отношения.как-то воссприниматься всё стало по-другому.они какие-то ревностные стали.вечно что-то грузятся.не понимаю я их.а неискренность к себе я всегда чувствую.если они любили меня,то за 7 лет я ничего и неговорила.а может просто на расстоянии у них это лучше получалось[/QUOTE] Аля, у них с переездом, наверное, куча проблемм...друзья там остались, быт заново налаживать надо...всё по-другому...Но, конечно, такое отношение - не простительно! А с сыном они как общаются? [QUOTE=chrisanthi;5545953]Девочки, сейчас ходила покупать подарки друзьям. Малыша мужу оставила. Прихожу нагулявшись, а он печенье испёк. Так приятно)[/QUOTE] Какой умничка он у тебя!!! :girl_in_love: Аж завидно стало... Я мужу своему говорю - пока в командировках, хоть бы готовить научился, жену как-нибудь порадовал бы... Мальчишек своих обязательно готовить научу! |
Привет девчата!!!:girl_in_love:
...ооооооооо, [B]Машут[/B], ну ты даееешь:connie_1: заглядывай хоть иногда, почаще, хотябы просто отметиться, а то тебя уже собрались во всероссийский розыск отправлять:-Р :girl_in_love: Хорошо что узи норм прошли:girl_in_love: [B]Лариса[/B] блин вам клева, у нас зимой -20, обычное дело!!! Мы гуляем, но по чуть чуть, минут 30%-0 Если ниже будет (-23, -25) тогда совсем не выходим на улицу. [B]Аляяяяя[/B], свекровь - жгет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я бы наверное прямо ей в лицо рассемялась, не удержалась...:girl_haha: [B] Кристин[/B], у деток щас пора такая - неусидчивая, ближе к 1,5 лет они начинают подолгу играть в игрущки (нам так воспиталка седня сказала)!;) Видео - очень клевое, мне понравилось, так приятно было посмотреть на вас:girl_pinkglassesf: [B]Оль[/B], я на горшок уже 2-3 месяца сожаю!!! Писаем - часто, а вот какать совсем в него не хочет, хотя раньше все норм было... Ждет теперь пока я ее с горшка отпущу, и ТУТ ЖЕ нагадит:-E :hysteric: У меня сестра так потихоньку за пол года приучила дочу, в 1,5 годика дочка сама показывала на горшок когда хотела пипи или кака... Так что ТЕРПЕНИЕ и ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ!!!!!! А ты высаживай днем, не ориентируйся на утро! А водичку мы до сих пор покупаем, фруто няню.... наверное лет до 1,5 буду только ей все делать, не знаю%-0 Свекровь у тебя - гадюка конечно редкостная:hysteric: :-/ Муж - золотце!!!!!!:girl_in_love: |
...девочки, вот и у нас под НГ какие то все перемены... в аварию влипли, вчера муж с работы днем вернулся и сказал что уволился... ппц, платят мало (смешно даже), продают машины тойоты, работают как гасторбайтеры, и домой приносят меньше 30 тысяч...... Это при том что у мужа высшее ТОРГОВОЕ образование (очное обучение)...
Жесть девченки.... у меня муж 30-40 тыс. получал раньше, тоже в тойоте работал (правда в другой), и это было 5 ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!! цены выросли дико, а з.п. стали маленькую платить.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: АХРЕНЕЛИ РАБОТОДАТЕЛИ!!!!!!!!!!! БЕСИТ:-E И вы тут такие страсти на счет родственников говорите, кошмар:-/ :-/ :-/ У настоже пока родители мужа рядом жили, чуть ли не в трусы (извеняюсь) нам заглядывали, когда мы им внуков ГОРУ нарожаем... и УЧИЛИ нас что по ночам, не надо спать, а другими вещами надо заниматься:-D :-D :-D :-D :-D :-D Просто мы никому не говорили о том, что мы делаем и у нас не получается, а про 1 мою беременнось (выкидыш) мы им даже и расказывать не стали.....Ну и толку, они уехали сейчас жить в Самару (за 1000 км от нас), и совсем не видятся со своими ДОЛГОЖДАННЫМИ внуками!!! Вот так вот им они нужны были.......:-E :hysteric: У нас кстати тоже щечки обветрились, дома с красными гоняет... купила сегодня крем%-0 |
Привет, девочки!
Кристина видео классное!:girl_in_love: Оль, муж такой молодец, радует тебя. пусть и не часто, но это еще ценнее!:girl_in_love: Что-то еще хотела написать, все забыла%-0 Вчера уснула раньше Ромки, и под утро тоже, прям рубит, проспали с ним до половины десятого:zzz: :zzz: :zzz: сурки:girl_haha: |
привет девочки!:girl_in_love:
мы всё ещё болеем..уже лучше конечно,кашля почти нет..но сопли всё равно текут..сегодня опять должен придти врач:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@ся;5547168]...девочки, вот и у нас под НГ какие то все перемены... в аварию влипли, вчера муж с работы днем вернулся и сказал что уволился... ппц, платят мало (смешно даже), продают машины тойоты, работают как гасторбайтеры, и домой приносят меньше 30 тысяч...... Это при том что у мужа высшее ТОРГОВОЕ образование (очное обучение)...
Жесть девченки.... у меня муж 30-40 тыс. получал раньше, тоже в тойоте работал (правда в другой), и это было 5 ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!! цены выросли дико, а з.п. стали маленькую платить.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: АХРЕНЕЛИ РАБОТОДАТЕЛИ!!!!!!!!!!! БЕСИТ:-E И вы тут такие страсти на счет родственников говорите, кошмар:-/ :-/ :-/ У настоже пока родители мужа рядом жили, чуть ли не в трусы (извеняюсь) нам заглядывали, когда мы им внуков ГОРУ нарожаем... и УЧИЛИ нас что по ночам, не надо спать, а другими вещами надо заниматься:-D :-D :-D :-D :-D :-D Просто мы никому не говорили о том, что мы делаем и у нас не получается, а про 1 мою беременнось (выкидыш) мы им даже и расказывать не стали.....Ну и толку, они уехали сейчас жить в Самару (за 1000 км от нас), и совсем не видятся со своими ДОЛГОЖДАННЫМИ внуками!!! Вот так вот им они нужны были.......:-E :hysteric: У нас кстати тоже щечки обветрились, дома с красными гоняет... купила сегодня крем%-0[/QUOTE] Блин, :( надо было ему до нового года подождать, премию бы получил перед нг! |
[QUOTE=*Pupsik*;5547228]Привет, девочки!
Кристина видео классное!:girl_in_love: Оль, муж такой молодец, радует тебя. пусть и не часто, но это еще ценнее!:girl_in_love: Что-то еще хотела написать, все забыла%-0 Вчера уснула раньше Ромки, и под утро тоже, прям рубит, проспали с ним до половины десятого:zzz: :zzz: :zzz: сурки:girl_haha:[/QUOTE] Спать говоришь хочешь...:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5547290]Спать говоришь хочешь...:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
да неееет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я просто устаю вот и рубит:zzz: :girl_haha: |
[B]Насть[/B], да, муж у тебя решительный...он хоть работу-то другую нашёл или в никуда уволился???
Как у вас отучение от сосания пальчика - продвигается? Я своей тоже пробовала пластырем клеить - так ей пофиг, она и такой сосёт, прям с платырем, а потом вообще отгрызает его:( Не знаю, чтоб ещё предпринять? [QUOTE=KRISTIna;5547290]Спать говоришь хочешь...:preg: :girl_haha:[/QUOTE] Кристин, я тоже об этом подумала :-D [B]Мариш[/B], хорошо хоть кашель поменьше - поправляйтесь поскорее!!! |
[QUOTE=Ishka;5547322][B]Насть[/B], да, муж у тебя решительный...он хоть работу-то другую нашёл или в никуда уволился???
Как у вас отучение от сосания пальчика - продвигается? Я своей тоже пробовала пластырем клеить - так ей пофиг, она и такой сосёт, прям с платырем, а потом вообще отгрызает его:( Не знаю, чтоб ещё предпринять? Кристин, я тоже об этом подумала :-D [B]Мариш[/B], хорошо хоть кашель поменьше - поправляйтесь поскорее!!![/QUOTE] :girl_haha: Марин, мы тоже кашляем еще иногда:( но кашель просто быстро не проходит |
[QUOTE=Ishka;5547322][B]Насть[/B], да, муж у тебя решительный...он хоть работу-то другую нашёл или в никуда уволился???
Как у вас отучение от сосания пальчика - продвигается? Я своей тоже пробовала пластырем клеить - так ей пофиг, она и такой сосёт, прям с платырем, а потом вообще отгрызает его:( Не знаю, чтоб ещё предпринять? Кристин, я тоже об этом подумала :-D [B]Мариш[/B], хорошо хоть кашель поменьше - поправляйтесь поскорее!!![/QUOTE] давно вы начали пальцы сосать?:-[ ] У нас вроде ттт нет такого, я так боялась этого%-0 не надо тут, у меня и раньше было такое, яж не Б была:girl_haha: Че вы тут меня опять настраиваете!:girl_haha: Послезавтра придут М!:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5547351]давно вы начали пальцы сосать?:-[ ] У нас вроде ттт нету я так боялась этого%-0
не надо тут, у меня и раньше было такое, яж не Б была:girl_haha: Че вы тут меня опять настраиваете!:girl_haha: Послезавтра придут М!:)[/QUOTE] Нее!! Не придут!!!:))) |
[QUOTE=KRISTIna;5547364]Нее!! Не придут!!!:)))[/QUOTE]
придут придут:-Р :girl_haha: |
Танюш мы тоже вчера дооолго дрыхли!!! В 06:30 утром проснулась, смесь поела, погуляла по комнате чуток и спать завалилась... мы до 11 дрыхли)))))
Мариш, чуток осталось, сопли дело такое - дооолго лечатся((( Девченки, он вообще хотел еще потерпеть чуток, но уже настолько сильно там ЗАДРАЛИ начальники, а тут еще и з.п. задержали, до сих пор без денег сидим... 25 ноября 6.000 ВСЕГО получил, и вот мы на эти деньги СУЩЕСТВУЕМ, выживаем!!! а остальные только 19 числа заплатят........ Вообщем на собрании муж высказал руководству все что о них думает, им это не понравилось и они сказали ему что он "свободен", ну вот и все..... Блин девченки, у них там руководство по 100 и выше тысяч получают......че за несправедливость!!!!!!!!!!!!!! в добавок, вместо оклада 22000 руб (что в договоре прописано) на руки выдают только 12.000 р. ЭТО КАК ТАК??????????? В карман короче себе они кладут НАШИ деньги......(((((( Иришка, у нас все СУПЕР с пальчиком, я еще недавно писала что мы ОЧЕНЬ быстро отучились!!! Первый день канючила, на второй день немного вредничала, но палец с пластырем ПАНИЧЕСКИ боялась в рот засововать... Кароче меньше чем за 1 неделю, мы совсем забыли про палец... ночью без пластыря спала - все супер было! попробуй сделать так, я бы попробовала если бы просто с пластырем ничего не вышло [url]http://otzovik.com/review_233427.html[/url] |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |