![]() |
[QUOTE=Дасёнка;5612872]Девочки, всем приветик!
Всем желаю скорейшего выздоравления! Я сижу, как сонная муха на работе, глаза прям слипаются, все-таки наверное иногда надо устраивать себе выходной, постоянная работа и недосып все же сказывается на здоровье ((([/QUOTE] ты там не раскисай! конечно выходные нужны! почем у их нет? [COLOR="Gray"] и опять пристану к тебе с РМ. кинь мне плиз[/COLOR] |
Всем приветик! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А у меня Варюша заболела. Вчера рвало и поносило, а под вечер 39 поднялась ТТ. И сейчас тоже, но хоть не тошнит, правда и ест мало(( ждем педика. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5612914]Всем приветик! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А у меня Варюша заболела. Вчера рвало и поносило, а под вечер 39 поднялась ТТ. И сейчас тоже, но хоть не тошнит, правда и ест мало(( ждем педика.[/QUOTE] поправляйтесь скорее. я оч переживаю когда маленькой плохо ((( может у вас ротовирус какой? |
[QUOTE=*Умка*;5612886]Дасенка, отдыхать конечно нужно.. ты без вых что ли???[/QUOTE]
У меня личная пятилетка ))) На работе работаю пятидневку, иногда бывает, что и в выходные вырывают, вот 5го янв. работала, и в субботу наверное тоже вырвут. Я же еще дома 2 фирмы сейчас веду + мыло на заказ делаю. Вот и получается, что выходных нет совсем ((( [QUOTE=ДваСердца;5612896]ты там не раскисай! конечно выходные нужны! почем у их нет? [COLOR="Gray"] и опять пристану к тебе с РМ. кинь мне плиз[/COLOR][/QUOTE] Забыла про него совсем, напиши мне вечером сюда [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] с дом. компа отправлю! Мне надо напоминать, а то в период отчетов у меня с памятью становиться плохо, в голове одни цифры ((( [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5612914]Всем приветик! Всем болеющим скорейшего выздоровления! А у меня Варюша заболела. Вчера рвало и поносило, а под вечер 39 поднялась ТТ. И сейчас тоже, но хоть не тошнит, правда и ест мало(( ждем педика.[/QUOTE] И вам выздоравливать! А зубкам рано еще? Хотя рвоты при зубках не бывает ((( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5612914]Всем приветик! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А у меня Варюша заболела. Вчера рвало и поносило, а под вечер 39 поднялась ТТ. И сейчас тоже, но хоть не тошнит, правда и ест мало(( ждем педика.[/QUOTE] Выздоравливайте. |
Катюшка пусть малышка поправляется...
Дашулька, всех денег не заработаешь )))) трудоголик млин ))) я б так не смогла ))))) |
[QUOTE=Дасёнка;5612969]. Вот и получается, что выходных нет совсем (((
Забыла про него совсем, напиши мне вечером сюда ((([/QUOTE] ничего, закончится пора отчетов и отдохнешь! написала тебе |
[QUOTE=*Умка*;5612985]Катюшка пусть малышка поправляется...
Дашулька, всех денег не заработаешь )))) трудоголик млин ))) я б так не смогла )))))[/QUOTE] Лян, а что делать, если работать некому, а кредит платить надо?! Муж все выходные проспал, раньше часа ни разу не встал :-E [QUOTE=ДваСердца;5612988]ничего, закончится пора отчетов и отдохнешь! написала тебе[/QUOTE] Спс. Ок! Вечером отправлю |
Дасен а муж вообше не работает? а по какой причине?? я б спать не дала )))
|
Спасибо девочки! Не знаю я что это такое.
Вчера Смекту дала, может после нее рвать перестало. И ставлю Нурофен, как выше 38,5 поднимается. Сопелек нет. Ждем врача. Сейчас кушает титю и спит одновремено. |
А у меня Варюша заболела. Вчера рвало и поносило, а под вечер 39 поднялась ТТ. И сейчас тоже, но хоть не тошнит, правда и ест мало(( ждем педика.[/QUOTE] выздоравливайте!!! жалко малышку как.... мы первый раз в шесть месяцев заболели( |
[QUOTE=*Умка*;5613037]Дасен а муж вообше не работает? а по какой причине?? я б спать не дала )))[/QUOTE]
нет, он работает. Но у него нет стремления заработать больше, он довольствуется тем, что есть. А когда я пытаюсь дома работать, он мне помочь не хочет, ну т.е. с Серегой посидеть, посуду помыть и т.п. получается я сажусь за работу ночью, когда Серега спать уходит и все дела мною переделаны |
[QUOTE=*Умка*;5612893]спасип :)
муж вчера сказал: раз села за вышивку - значит выздоравливает :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] точно-точно )) или из вышивки силы черпаешь, восстанавливаешься |
помню заболела летом, темпа 38, горло. выпила парацетамол, не помогает. потом через некоторое время 2 таблетки выпила. вроде пропотела и полегчало. отправила мужа погулять с дочкой, он мне "ты только полежи, отдохни, ясно?", ясно конечно. только они за порог, я села быстрей втихоря повышивать))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5613253]помню заболела летом, темпа 38, горло. выпила парацетамол, не помогает. потом через некоторое время 2 таблетки выпила. вроде пропотела и полегчало. отправила мужа погулять с дочкой, он мне "ты только полежи, отдохни, ясно?", ясно конечно. только они за порог, я села быстрей втихоря повышивать))))))[/QUOTE]
маньячка ))))) |
Привет, всем!!
Катюш, пусть дочка скорее поправляется. Тань, ты там горло давай лечи)) |
[QUOTE=Дасёнка;5613239]нет, он работает. Но у него нет стремления заработать больше, он довольствуется тем, что есть. А когда я пытаюсь дома работать, он мне помочь не хочет, ну т.е. с Серегой посидеть, посуду помыть и т.п. получается я сажусь за работу ночью, когда Серега спать уходит и все дела мною переделаны[/QUOTE]
Даш, желаю везде и во всем удачи, но перерабатываться тож не айс |
[QUOTE=ДваСердца;5613257]маньячка )))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну чуть полегчало и сразу че-то поделать захотелось. [QUOTE=Деметр@;5613326]Привет, всем!! Катюш, пусть дочка скорее поправляется. Тань, ты там горло давай лечи))[/QUOTE] я вроде нормально уже) спасибо! |
Девочки,выздоравливайте!!!!!
Катюш,пусть малышка поправляется поскорее!!!!! Дасен,береги себя,а то свалишься с такой-то нагрузкой! А мне вчера муж подарил моющий пылесос,вот теперь сижу разбираюсь))) |
[QUOTE=A_nutka;5613428]Девочки,выздоравливайте!!!!!
Катюш,пусть малышка поправляется поскорее!!!!! Дасен,береги себя,а то свалишься с такой-то нагрузкой! [B]А мне вчера муж подарил моющий пылесос,вот теперь сижу разбираюсь)))[/B][/QUOTE] ух ты, здорово!!!:))):))):))) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |