![]() |
дааа, этот запах так плохо выветривается:girl_prepare_fish:
хде у нас Юлек сегодня:) |
я тута))) только с работки приперлась((( сечас покушаю и привалю в кам полностью)))
|
Юль, ты так поздно с работы приходишь:-!
|
[QUOTE=Анюсик;5614877]Юль, ты так поздно с работы приходишь:-![/QUOTE]
вроде не поздно)) с 10-21 работаю в 21.30 я дома бываю уже:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5614886]вроде не поздно)) с 10-21 работаю в 21.30 я дома бываю уже:)[/QUOTE]
ой, я ж опять забыла, это у нас уже 12 ночи:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5614894]ой, я ж опять забыла, это у нас уже 12 ночи:girl_haha:[/QUOTE]
:-!:-!:-!:-!я наверно никогда не привыкну к разным поясам:-!:-!:-!у вас всегда ночь:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5615199]:-!:-!:-!:-!я наверно никогда не привыкну к разным поясам:-!:-!:-!у вас всегда ночь:-D:-D:-D[/QUOTE]
не всегда ночь...в 5 утра у нас начинается утро:-D ( у меня муж встает всегда в 5 утра, независимо от дня недели) |
[QUOTE=Анюсик;5615207]не всегда ночь...в 5 утра у нас начинается утро:-D ( у меня муж встает всегда в 5 утра, независимо от дня недели)[/QUOTE]
а кем он работает?что птаха такая ранняяя%-0у меня тоже такие подъемы бывают,но ттт редко...мы в основном с 6:30 до 7:30 встаем... |
Свет, рассказывай куда ездили. На ту квартиру на первом этаже смотрели или нет? Вам понравилась?:)
|
[QUOTE=Мамочка)));5615218]Свет, рассказывай куда ездили. На ту квартиру на первом этаже смотрели или нет? Вам понравилась?:)[/QUOTE]
а я не рассказывала? мы на ту квартиру ездили уже больше недели назад%-0приехали,даже в квартиру не зашли,муж развернулся и уехал:hysteric:ему расположение не понравилось,....там дом,за ним д.сад и за ним лес%-0и больше он слышать о ней не хочет:hysteric: ездили сейчас на другую,но такая не устраивает меня:hysteric:всего 65кв.м...как в скворечнике:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5615232]а я не рассказывала? мы на ту квартиру ездили уже больше недели назад%-0приехали,даже в квартиру не зашли,муж развернулся и уехал:hysteric:ему расположение не понравилось,....там дом,за ним д.сад и за ним лес%-0и больше он слышать о ней не хочет:hysteric:
ездили сейчас на другую,но такая не устраивает меня:hysteric:всего 65кв.м...как в скворечнике:hysteric:[/QUOTE] Не, я не слышала. Блин, обидно то как:( Ему не нравится только то что она загородом?:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5615234]Не, я не слышала. Блин, обидно то как:( Ему не нравится только то что она загородом?:-![/QUOTE]
ага:-/я уже о ней и не вспоминаю....хватит нервы трепать:hysteric: вообще больше не хочу квартиры смотреть,они все однотипные скворечники:-/завтра еще 1 поедем смотреть... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5615243]ага:-/я уже о ней и не вспоминаю....хватит нервы трепать:hysteric:
вообще больше не хочу квартиры смотреть,они все однотипные скворечники:-/завтра еще 1 поедем смотреть...[/QUOTE] Ну и правильно, нечего о ней вспоминать. Тем более может быть она вам внутри совсем и не понравилась бы:) |
[QUOTE=Мамочка)));5615249]Ну и правильно, нечего о ней вспоминать. Тем более может быть она вам внутри совсем и не понравилась бы:)[/QUOTE]
я фотки видела....она бесподобна:))):))):))):)))96кв.м:))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5615257]я фотки видела....она бесподобна:))):))):))):)))96кв.м:))):)))[/QUOTE]
Всё, забыли:( |
Как ваши сопельки?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5615272]Как ваши сопельки?[/QUOTE]
Ттт, вроде прошли, спасибо:girl_in_love: Ты то как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5615214]а кем он работает?что птаха такая ранняяя%-0у меня тоже такие подъемы бывают,но ттт редко...мы в основном с 6:30 до 7:30 встаем...[/QUOTE]
от работы это точно не зависит, он всегда так вставал и встае:-!т, работает руководителем отдела доставки в крупной оптовой компании [QUOTE=ЦветочекЯ;5615232]а я не рассказывала? мы на ту квартиру ездили уже больше недели назад%-0приехали,даже в квартиру не зашли,муж развернулся и уехал:hysteric:ему расположение не понравилось,....там дом,за ним д.сад и за ним лес%-0и больше он слышать о ней не хочет:hysteric: ездили сейчас на другую,но такая не устраивает меня:hysteric:[B]всего 65кв.м...как в скворечнике[/B]:hysteric:[/QUOTE] я молчу про свои 42 кв.м., если 65 скворечник, то 42-это шо:-D |
я вообще Аня молчу в тряпку со своими! точнее съемными 17 кв м.!!! (((
|
[QUOTE=сЫч;5615776]я вообще Аня молчу в тряпку со своими! точнее съемными 17 кв м.!!! ((([/QUOTE]
ну у вас-то 1 комната:) а они наверное смотрят трешку, вот и кажется это скворечником тесным:) У нас двушка 50 с чем-то, точно не знаю тоже небольшая вроде:girl_haha: Но мне кажется нормальной моя квартирка, мне нравится впринципе:) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |