![]() |
Ленка фотки супер, Сашка и вправду белобрысик такой, а Настюха такая взрослая! Капец! По сравнению с прошлым годом.
Тонька, я рада за вас! |
Лен, с приездом вас!!! Фотки супер.
Тоня, рада за вас!!! А вы насовсем туда? Как у Яны со школой? Переводить будете? |
спасибо,девочки:girl_in_love:
Яну переводить будем.вот до каникул доучимся и будем забирать документы.хотя я ещё не знаю,как там учатся,у нас 5 недель учатся,5 дней отдыхают.и на счёт программ переживаю%-0вдруг там такой не окажется...ну теперь уж будь,что будет. |
Тонь я думаю ничего страшного если программу поменяет, она ведь всего ничего отучится. У нас вообще учебники из разных программ:girl_haha: Узнала случайно: зашла на сайт нашей программы и смотрю там некоторые учебники не такие, стала искать а почти все из перспективы (окружающий, математика), школа 2100 (по которой мы занимаемся) только букварь и прописи. Посмотрим чо будет дальше. Хотя математика Петерсон это вроде школа 2100. В общем я в этих программах уже запуталась.
Они ж должны учить примерно одинаково. |
[QUOTE=Ирина Н.;6108299]Тонь я думаю ничего страшного если программу поменяет, она ведь всего ничего отучится. У нас вообще учебники из разных программ:girl_haha: Узнала случайно: зашла на сайт нашей программы и смотрю там некоторые учебники не такие, стала искать а почти все из перспективы (окружающий, математика), школа 2100 (по которой мы занимаемся) только букварь и прописи. Посмотрим чо будет дальше. Хотя математика Петерсон это вроде школа 2100. В общем я в этих программах уже запуталась.
Они ж должны учить примерно одинаково.[/QUOTE] вон чего,даже так бывает:)а я даже на авторов и не смотрю,я название программы то еле выучила:girl_haha: ты меня успокоила даже:girl_in_love: |
Девочки, вы о чем вообще? :-D
|
Приветики!!! Ленксь, с возвращением! Девчушки красотки))) тоже на море сразу захотелось... Ох мы тут делали Любе загранник. Пришлось делать нового образца на 10 лет, тк старый у нас не делают. В фотоотелье она норм сфоталась. А в паспортном столе.... Посадила я ее в эту кабинку на стульчик, он немного шатался, она минуты просидела с глазами полными страха, но фото не вышло, тк головой крутанула. А когда кабинка заговорила... Вот тут началось... Слезищи, истерика... В общем не в какую. Побежали ей за щоколадкой в магаз, муж ее се на плечи поспдил, сам на корточки кое-как сел, она всеравно ревет, я ее шоколадкой отвлекаю... Писец. В итоге у нас на фото Люба со слезищами, с водой бонаква у щеки и рот перекореженный от плача. И такая фотка будет 10 лет... Муж сказал, что это для нее и будет наказанием. И что он ее мужу обязательно ее покажет))))
Тонь, с переездом в вас. А куда именно переезжаете? Я думаю, что в первом классе плюс минус одно и тоже учат. Тем более тока четверть пройдет. Догоните все! А у нас племяшка пошел в 6,5 в школу в этом году, так учителя говорят забирайте, отдайте еще на годик в сад/подготовительную группу, типа не тянет, не понимает, тк 7 еще нет |
[quote=КонфеткаВкармашке;6108529]Девочки, вы о чем вообще? [/quote]
Ир, это мы о своем, о школьном:girl_haha: Тебя это ожидает через 6 лет. Не заморачивайся пока. Настя, с загранником Любу. Бедняжка натерпелась пока фоткали. Илюхе тоже нет еще семи. Но занимается хорошо и учитель его хвалит. Она говорит некоторые дети у нее на уроках еще не были (ребенок то на месте, но летает где-то в облаках), в Илюха занимается, старается. Нашла в инете задачки по математике за второе полугодие первого класса. Так он мне заявил: Мама, ты что мне такую легкотню задаешь. Так что с математикой проблем не будет. Все что они сейчас проходят он уже знает. Вот думаю таблицу умножения с ним учить. Правда он и ее может решить правда ввиде сложения. |
всем привет!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6108529]Девочки, вы о чем вообще? :-D[/QUOTE] тебе пока можно дышать свободно,а мы уже попали:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;6108689]Приветики!!! Ленксь, с возвращением! Девчушки красотки))) тоже на море сразу захотелось... Ох мы тут делали Любе загранник. Пришлось делать нового образца на 10 лет, тк старый у нас не делают. В фотоотелье она норм сфоталась. А в паспортном столе.... Посадила я ее в эту кабинку на стульчик, он немного шатался, она минуты просидела с глазами полными страха, но фото не вышло, тк головой крутанула. А когда кабинка заговорила... Вот тут началось... Слезищи, истерика... В общем не в какую. Побежали ей за щоколадкой в магаз, муж ее се на плечи поспдил, сам на корточки кое-как сел, она всеравно ревет, я ее шоколадкой отвлекаю... Писец. В итоге у нас на фото Люба со слезищами, с водой бонаква у щеки и рот перекореженный от плача. И такая фотка будет 10 лет... Муж сказал, что это для нее и будет наказанием. И что он ее мужу обязательно ее покажет)))) Тонь, с переездом в вас. А куда именно переезжаете? Я думаю, что в первом классе плюс минус одно и тоже учат. Тем более тока четверть пройдет. Догоните все! А у нас племяшка пошел в 6,5 в школу в этом году, так учителя говорят забирайте, отдайте еще на годик в сад/подготовительную группу, типа не тянет, не понимает, тк 7 еще нет[/QUOTE] с загранчиком вас:girl_in_love:Люба бедняжка натерпелась!у нас тоже только на 10 лет делают.мне вот интересно,как их потом узнавать по этой фотке:-[ ]или там дополнительные вклеивают потом?для детей могли бы что-нибудь другое придумать,многие бы испугались%-0 у меня друзья в этом году сына отдали в первый класс,ему 19 сентября вот только 6 лет исполнилось:-!у неё сестра в школе работает и устроила его.говорит старается и нравится ему в школе больше,чем в саду.дети по-разному взрослеют,кто то раньше,кто то позже. в Волокаламск переезжаем.спасибо за поддержку:girl_in_love:я почти успокоилась:) [QUOTE=Ирина Н.;6108775]Ир, это мы о своем, о школьном:girl_haha: Тебя это ожидает через 6 лет. Не заморачивайся пока. Настя, с загранником Любу. Бедняжка натерпелась пока фоткали. Илюхе тоже нет еще семи. Но занимается хорошо и учитель его хвалит. Она говорит некоторые дети у нее на уроках еще не были (ребенок то на месте, но летает где-то в облаках), в Илюха занимается, старается. Нашла в инете задачки по математике за второе полугодие первого класса. Так он мне заявил: Мама, ты что мне такую легкотню задаешь. Так что с математикой проблем не будет. Все что они сейчас проходят он уже знает. Вот думаю таблицу умножения с ним учить. Правда он и ее может решить правда ввиде сложения.[/QUOTE] молодец Илья!пусть и дальше у него всё получается:girl_in_love: |
Привет, девочки!!!
[quote=tonyademe;6108979]молодец Илья!пусть и дальше у него всё получается[/quote] Спасибо:girl_in_love: Мне кажется в 6 лет это рано как бы ни был развит ребенок, пусть он даже вундеркинд. |
[QUOTE=Ирина Н.;6109019]Привет, девочки!!!
Спасибо:girl_in_love: Мне кажется в 6 лет это рано как бы ни был развит ребенок, пусть он даже вундеркинд.[/QUOTE] мне тоже так кажется.тем более они сами в москве,а он у них в школу на их родине пошёл в башкирии,у тёти живёт.они его хотели пробно отдать,а сестра его официально зачислила:-[ ]короче не поняла я зачем они всё это затеяли,но в итоге ребёнок на год раньше в школу пошёл:) |
Бедные дети, издеваются над ними взрослые как хотят:(
|
[QUOTE=Ирина Н.;6109035]Бедные дети, издеваются над ними взрослые как хотят:([/QUOTE]
ой,не говори!знать бы наперёд,как лучше поступить... я вот помню в детстве так боялась,что мы переедем%-0 правда мои дети гораздо общительнее,чем я...но всё равно желательно бы уже осесть где-нибудь. |
[quote=tonyademe;6109094]ой,не говори!знать бы наперёд,как лучше поступить...
я вот помню в детстве так боялась,что мы переедем правда мои дети гораздо общительнее,чем я...но всё равно желательно бы уже осесть где-нибудь.[/quote] Это точно. Я сама боюсь: как мужа переведу куда-нибудь. сейчас кошка стала играть с Викой: обхватит ее ногу (руку) лапами и кусает. Вика орет, а кошка продолжает играть. Я отогонала ее. Вика жалуется. Так жалко ребенка. Говорю: Вика, сейчас мы отомстим Муське. Вытащила из ее игрушечной коляски куклу и посадила туда кошку. Вика стала катать. я думала кошка убежит, не тут то было. Вика ее бедную в шкаф, а кошка сидит. Пока Вика коляску не перевернула Муська не убежала. |
Наська, а почему только на 10 лет? Я делала через госуслуги, там выбираешь какой хочешь и делаешь? Мою Саню вообще у меня на руках фоткали, а потом меня стирали ))
Тонька, давай переезжай скорее! Может встретимся как-нибудь в Мск гульнём с детями в зоопарке где-нибудь. |
[QUOTE=Ирина Н.;6109105]Это точно. Я сама боюсь: как мужа переведу куда-нибудь.
сейчас кошка стала играть с Викой: обхватит ее ногу (руку) лапами и кусает. Вика орет, а кошка продолжает играть. Я отогонала ее. Вика жалуется. Так жалко ребенка. Говорю: Вика, сейчас мы отомстим Муське. Вытащила из ее игрушечной коляски куклу и посадила туда кошку. Вика стала катать. я думала кошка убежит, не тут то было. Вика ее бедную в шкаф, а кошка сидит. Пока Вика коляску не перевернула Муська не убежала.[/QUOTE] да,вот так практически в некуда не очень приятно переезжать:)ну мы тут уже засиделись,самый долгий промежуток на одном месте,уже 3 года:girl_haha:да и город пора менять,уже 5 лет почти тут живём:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;6110014]Наська, а почему только на 10 лет? Я делала через госуслуги, там выбираешь какой хочешь и делаешь? Мою Саню вообще у меня на руках фоткали, а потом меня стирали )) Тонька, давай переезжай скорее! Может встретимся как-нибудь в Мск гульнём с детями в зоопарке где-нибудь.[/QUOTE] да,Ленок,обязательно встретимся:girl_in_love:в зоопарк мои очень просятся,я и сама ни разу не была:) |
Всем приветик!!! Мы вернулись с дачи, обживаемся... Выбились из графика и Сашка постоянно требует внимания...
Тоня, поздравляю вас!!! Можно всем будет гульнуть...;) А у меня вчера папа и брат искали тетю и дедушку в лесу, вернулись аж в 3 часа ночи, еле нашли... |
[QUOTE=Машутка;6111156]Всем приветик!!! Мы вернулись с дачи, обживаемся... Выбились из графика и Сашка постоянно требует внимания...
Тоня, поздравляю вас!!! Можно всем будет гульнуть...;) А у меня вчера папа и брат искали тетю и дедушку в лесу, вернулись аж в 3 часа ночи, еле нашли...[/QUOTE] с возвращением:girl_in_love: да,будите меня развлекать на чужбине;):) ужас какой!хорошо хоть нашлись!мои в этом году тоже плутали,км 5 прошли по лесу,пока папу моего не стали слушать,он у меня хорошо ориентируется,сразу вывел их. |
Деуки приветос.
|
[quote=Машутка;6111156]Всем приветик!!! Мы вернулись с дачи, обживаемся... Выбились из графика и Сашка постоянно требует внимания...
Тоня, поздравляю вас!!! Можно всем будет гульнуть... А у меня вчера папа и брат искали тетю и дедушку в лесу, вернулись аж в 3 часа ночи, еле нашли...[/quote] С приездом вас!!! Какой ужас, у меня бабушка в лес без компаса не ходила, хоть и знала его как свои 5 пальцев. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |